Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
02 нояб 2016 16:39
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • ЛеДо
02 нояб 2016 14:12
ну что, я готова двигаться потихоньку дальше.

прошу еще мне сделать рейки на решение моего вопроса финансового, во благо.
у меня на сейчас получается есть три потенциальных клиента в переговорах. а там видно будет

но рейки только мне.
сестре Лене сказала, чтоб зашла и сама тему открыла. она оказывается температурила 2 дня. но она разболелась и до того, как у меня кл стали появляться, и как были годовщины наших семейных ссор. так что она сама дальше.

благодарю!
  • Ivanovna
02 нояб 2016 13:31
solomio - Елена, 41 год, Томск - Настройку на ВЕЛИКИЙ КАНАЛ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • ЛеДо
02 нояб 2016 13:27
Ивановна, я знаю что нужно согласие человека, и правда я с ней разговаривала.

просто мне не было ясно что со мной происходит.
я сейчас выдыхаю, свои вопросы проживаю. про мои иллюзии - я тогда как раз попадала в зависимость, я знаю о чем говорю, и мне трудно понять, это только мой процесс, или Лена тут при чем то.

я сейчас хотела бы , чтоб мы ее не трогали, хоть и есть ее согласие.

я немножко отдохну и напишу когда буду готова продолжить. спасибо
  • Ivanovna
02 нояб 2016 13:26
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Костя - Костя 38 лет Новосибирск - настройку на энергию ШАР ЖИЗНИ отправляю-принимайте в удобное для вас время . ВО БЛАГО!
  • ЛеДо
02 нояб 2016 13:23
пока напишу как дела.

поняла, что колбасило - иллюзии. был как повтор ситуации из прошлого. поговорила с клиентом, сказала что нужна реальная картина по его запросу. не знаю, будет ли он собирать информацию, как сказал. но стало меня отпускать то, что колотило.

в голове - куча мыслей как обрывков, это все какие то прошлые образы, ситуации....... много людей и ситуаций про иллюзии и доверие были в этом вопросе завязаны.

сейчас делаю сама себе рейки на очищение от ментального мусора.
как буду готова двигаться далее -напишу.
  • Ivanovna
02 нояб 2016 13:22
Наталья , сестре сеансы отправлять будем только по ее просьбе. Пусть зарегистрируется на сайте и напишет свою просьбу. Вы это прекрасно знаете , что нельзя без ведома вмешиваться в ее жизнь.
  • irinalip
02 нояб 2016 12:26
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
  • irinalip
02 нояб 2016 12:26
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
02 нояб 2016 12:17
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!!!
показано 16261 - 16270 из 210540 найденных результатов.