еще напишу, почему я вас так прошу сейчас остановиться.
клиент этот -отражение моих поступков не по делу не с одним человеком, а сразу с несколькими партнерами.
и возникло это в один день, в одну ночь - этот камбэк.
я уже натыкалась на КЛИЕНТА, когда весь мой затык случился два года назад, и тогда я пользовалась поддержкой Мастера своего, т.е. НЕ прошла эту ситуацию сама, на своих ресурсах.
и тогда унесло меня в неведомые иллюзии. аж на все это долгое время.
сейчас ситуация должна решаться явно по другому, и для меня принципиально важно, чтобы Он принимал свое решение не с помощью рейки, которое отправляется ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СИТУАЦИИ, а на своих ресурсах. там задача - ой хитрая. я опасаюсь, что на рейки он ща наобещает, а я пойду в это, а потом разгребать как? мне важно, чтоб без он справлялся как сам может и умеет. потому что он не новый клиент, а из тех, с кем я уже работала, и есть в чем мне сомневаться, скажем так.
я рассматриваю это как возможность прорулить вопрос ЗА СЕБЯ, но я беру только свою ответственность, а его ответственность остается ему.
одинаково верным для меня будет и работать с ним (если он сам берет свою ответственность и делает за себя нужное), и отказаться.
за себя я подумаю, как мне построить диалог, что спросить и как, чтобы ситуация определилась.
еще раз спасибо вам за понимание и оказанную уже помощь, но сейчас пауза.
отпишусь как дела.