Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
27 авг 2008 22:31
[b:98fa8a9546]Атофик[/b:98fa8a9546], настройки Шинпиден Б получай:)

[b:98fa8a9546]Гвальхвид[/b:98fa8a9546], повторные настройки получай:)

[b:98fa8a9546]VERALIK[/b:98fa8a9546], настройки Окудэн получай:)
  • marina8
27 авг 2008 20:37
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройку! Можно, хорошо вместе с КОСО Зеленым Лучом.

Михаил, пожалуйста, принимайте настройки! То, что Вы пишете, это хорошее, нормальное очищение, благодарю Вас за отзывы! А как Вы принимаете настройки, что Вы говорите перед настройкой, это очень важно!
  • ВалеТа
27 авг 2008 08:42
ВалеТа ответил в теме Время чека изобилия - новая луна
30 Субб. Новолуние 00:00 - 5:42 20:07 Лев
  • Migele
26 авг 2008 23:52
Migele ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Вечер добрый! Настраивался на КОСО фиолетовый луч. Энергию ощутил очень сильно. Вначале был страх(минут 7-10 волнами). Были очень сильные ощущения в лице, ощущение как буд-то дергается левый глаз и верх левой щеки, с правой стороны были схожие ощущения, только снизу щеки(около рта). Потом было кратковременное жужжание в стопах, потом опять лицо, как в начале, только в несколько раз слабже. Вот собственно говоря и всё.
Еще хочу добавить, что на счет прекращения настроек, я передумал. Как-то не хочется оставлять 3 луча на потом. Буду работать со всем комплексом, так что прошу выслать настройки на оставшиеся 3 луча(оранжевый, золотой, серебряный). Буду принимать в ближайшие дни.
С благодарностью, Михаил.
ЗЫ белый луч еще не принимал, ощущения опишу позже. Просто хотел написать про фиолетовый, пока не забыл ощущения. Уж очень сильная энергия!(по ощущениям) :)
  • Migele
26 авг 2008 22:25
Migele ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, вчера настраивался на КОСО красный луч. Очень интересно получилось. С момента запроса настроек, моё тело стало постепенно разогреваться, было ощущение, как буд-то в квартире очень жарко. Как только начал принимать настройки, жар сразу пропал! Можно сказать особые ощущения - отсутствие таковых. Минут через 10-15 после начала настройки, прошла волна теплой энергии по телу, достаточно коротко, около одной минуты.
Сегодня буду принимать следующие два луча, или один. И думаю пока на этом ограничиться, буду учиться работать с ними.
Еще раз благодарю за настройки.
С уважением, Михаил.
  • triton
26 авг 2008 20:29
Сегодня 26-й лунный день, с первого на второе сентября получается...
  • yelenavan
26 авг 2008 11:13
yelenavan ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Прошу настройку на Косо синий Луч. Елена, Рига. А можно залечивать раны у животных этим лучом?
  • sabia
25 авг 2008 22:23
И еще Алексею Ивановичу. Спасибо
  • marina8
25 авг 2008 20:58
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Михаил, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв, Вы почитайте старую и новую темы, там есть ответы на все Ваши вопросы. Настройки к Вам проходят хорошо, можете принимать. Все остальное - очень индивидуально. :)
  • sabia
25 авг 2008 20:18
Добрый вечер, Детелина! Прошу и мне дать эту замечательную настройку. Примите Кундалини Рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни. С благодарностью Ирина
показано 162791 - 162800 из 210542 найденных результатов.