ув Мастера!
еще с ночи, не понимая, что тут начали сеансы отправлять, я проснулась и поднималась злость. всплывали ситуации прошлого.
утром ситуация начала разворачиваться, позвонил клиент, и я побывала у него.
ситуация неоднозначная, я взяла время на подумать.
я так уже однажды вляпалась

(
и видимо сейчас ситуация разворота - нужно вырулить, поступить верно в этот раз.
есть одно НО:
вопрос мой на тему зависимых отношений. (я сама встрявала в зависимые отношения с духовными учителями, моя сестра Лена созависимая - брат алкоголик с детства), потому вопрос мой достаточно серьезный и важный........шла сегодня по городу к клиенту и опять выхватывалось глазами темы про алкоголизм и наркоманию. злюсь.
и я сейчас в вопросе, брать ли мне далее вашу помощь, или сейчас самое время остановиться и самой пройти ситуацию, которая все равно разворачивается.
дело в том, что когда вы даете рейки, а я принимаю, то это тоже момент определенных зависимых отношений. возможно тут нужна именно моя самостоятельность.
дайте мне пожалуйста время (приостановитесь пожалуйста), энергии много, я слышу отправленные вами энергии, и хочу переварить, чтоб без перегруза принимать свои решения, и себе во благо.
я увидела к чему меня подвела жизнь, и это хорошо.
я знаю, что рейки стоит делать на ситуацию 4 дня, но пожалуйста, дайте мне принять решение самой.
я сегодня на ночь сама себе сделаю рейки, как мне поступить, и вообще на ситуацию общую, а потом вам отпишусь.
спасибо за помощь и за понимание и за уважение моих границ.
откровенно - очень страшно.