Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
25 авг 2008 11:30
el_divine ответил в теме Как открить третий глаз?
[b:d2e411bd93]LAMPARD[/b:d2e411bd93], самый факт, что Вы сразу записались на 10 настроек одновременно, говорит, что Вам еще рано открывать третьего глаза. Нарабатывайте энергии, которые берете, тогда и сам откроется глаз...
  • OZ
25 авг 2008 11:11
Привет, Странник! :)

"передняя проекция муладхары, что ниже пупка на три-четыре цуня. "- это точка танден, если не ошибаюсь?
такая методика давно еще была описана в книжке В. Жикаренцева. Пробовала. Действительно, мысли уходят, остается только внимание. Надолго такой центрации мне не хватает, начинаю двигаться - и все.

На возникающие мысли (по-моему не возникающие, а притягивающиеся по резонансу, мысль принадлежит пространству) получается "только смотреть" не всегда. Вот на молчании, например, получается (даже когда двигаюсь). Но там лабораторные условия. по-моему, еще один фокус в том, чтобы убрать эмоциональную реакцию на мысль, "не въезжать", как у нас говорят. тогда "мысль уйдет, не застав никого дома" :lol:

Про "замуж". Повторяюсь - не замуж, а вместе. Разница.
Вибрации замужества и секса, конечно отличаются (надо сесть померить), эгрегоры точно разные.
Между прочим, эгрегор замужества сильно портит отношения между людьми. что поделаешь - негативные наработки веками :?
Ревность, которая одного корня с жадностью и завистью, практика не украшает. Особенно ревность к сексу.
Правда, и другие виды ревности здорово отравляют жизнь.
Это я к тому, что спутник, ревнующий ко всем и вся нафиг нужен.
  • marina8
25 авг 2008 10:37
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Михаил, пожалуйста, принимайте настройки! :D
  • VERALIK
25 авг 2008 10:32
VERALIK ответил в теме Себек.
Здравствуйте Ольга,прошу Вашу настройку На Себек,Любви Вам и Радости,с ув,Вера,
  • Ольга88
25 авг 2008 09:14
Ольга88 ответил в теме Себек.
[b:88186c9326]LAMPARD[/b:88186c9326], настройку потверждаю, мануал на почте. Успехов в работе с энергией!=)
  • Ольга88
25 авг 2008 09:09
Ольга88 ответил в теме Себек.
[b:9c81e4759b]LAMPARD[/b:9c81e4759b], Олег, настройку подтверждаю. Мануал на почте. Успехов в работе с энергией =)
  • Атофик
24 авг 2008 22:44
Здравствуйте, Странник. Прошу настройку Шинпинден Б. Посылаю, Вам, Рейки на благополучие и удачу. С уважением, Анна.
  • Зуфар.
24 авг 2008 20:12
Привет [b:f7bc9ca485]OZ[/b:f7bc9ca485] :)
[quote:f7bc9ca485]Ты уже 3 (если не больше) раз говоришь о прекращении внутреннее диалога. Не подумай что не слышу, просто не получается реализовать.[/quote:f7bc9ca485]
Врядли удастся остановить мыслетворение, но внутренний диалог под силу любому старательному. Ошибка многих подразумевать под остановкой внутреннего диалога остановку мыслетворчества вообще. В указании "остановить внутренний диалог" речь идет о [b:f7bc9ca485]диалоге[/b:f7bc9ca485] . То есть не привязываться к мыслям, не идти за ними. Поэтому рекомендуют быть центрированными, то есть быть сконцентрированными на сердечную чакру или переднюю проекцию муладхары, что ниже пупка на три-четыре цуня.

На возникающие мысли нужно делать также, как в практике разития концентрации - смотреть. Смотреть и не рассматривать. Рассматривать это цепляться за мысли. Когда ты центрирован то не сможешь цепляться за мысли, так как ты прицеплен к одному. Поэтому ты на мысли будешь смотреть как бы из своего окопчика - например, сердечной чакры.

[quote:f7bc9ca485]Теперь о мальчиках.
Сам понимаешь, "секес" для здоровья это одно. [/quote:f7bc9ca485]
При реализации намерения выйти замуж про секс для здоровья придется забыть, так как эта идея, секс для здоровья, излучает свои вибрации, которые не вяжутся с замужеством. :)

[quote:f7bc9ca485]Как тут достичь гармонии!? [/quote:f7bc9ca485]
Выбрать цель и идти к ней без оглядки. Есть суфийская притча, где говорится о том, как один человек подошел к известному учителю-суфию и упрекнул его:
- Двадцать лет назад ты сказал мне что у меня будет все что я не пожелаю - и красавица жена и богатство и здоровье. Но я сегодня не имею ничего из того что ты мне обещал.
На что Учитель ответил:
- Ты бы все это имел, но ты слишком часто оглядывался.
:)
  • Зуфар.
24 авг 2008 19:55
[quote:72f0586539]ЗЫ Есть ли какие-нибудь рекомендации по срокам получения настроик? Хотел получить Шинпиден А, если не слишком рано.[/quote:72f0586539]

По срокам получения нет никаких от меня ограничений, что не скажешь о уровне знаний, о обучении.
Уровень Шинпиден А это уровень мастера практиционера. Здесь дистанционное обучение. Твой уровень знаний зависит от твоей практики, умения сконцентрироваться на обучении, умении усваивать и т.д.

Иметь настройки мастера практиционера и быть таковым две большие разницы:)
  • Migele
24 авг 2008 18:39
Migele ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Добрый день, Марина!
Прошу вас дать настройку на:
КОСО СИНИЙ ЛУЧ
КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ
КОСО ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ
Буду принимать по очереди, в течении дня.
Благодарю!
С уважением, Михаил. Москва.
показано 162811 - 162820 из 210542 найденных результатов.