[quote:2f43e3bac2]Ваше мнение?[/quote:2f43e3bac2]
Давайте всё же не забывать о основополагающем принципе "Внешнее равно внутреннему", из чего следует другой принцип - "Подобное притягивает подобное". Не зря ведь говорят - браки заключаются на небесах. И это так. Поэтому я бы вам посоветовал: - полегче о демонстрациях чего-то там
Поэтому я всем вам, милые жаждущие и страждущие замужества, говорю - создавайте вибрации такие, к которым притянется подобное. Хочешь мужа хорошего? Всё в твоих руках и даже муж!
Вот вы. подружки, соберетесь на посиделки и давай промывать кости того и этого - бабник, сволочь!, за каждой юбкой волочится, скотина!

А если подумать неспешно и без эмоций? Если вы выйдите замуж за "не бабника", то есть за того, кто не любит баб, то вы, в лучшем случае, будете матерью, товарищем, опорой... но не бабой, не женщиной. А ведь как хочется быть женщиной, ЖЕНЩИНОЙ... но, увы... вы своими же установками лишили себя быть ею в глазах своего мужа. Слово имеет огромную силу и слово не воробей, вылетит и не спыймаешь(с)...
Поэтому то я изначально рекомендую вам тренировать свое внимание, силу концентрации, осознанность. Ведь счастливое супружество это же жизнь душа в душу, но мы уже знаем кое-что о душе и можем смело заявить, что душа в душу это единство душ, это Гармония и серьезная заявка на духовность. При сознании единства душ возникает терпимость - это как раз то, что очень и очень необходим в жизни.
Осознание того, что душа в душу живут при единстве душ рождает не только терпимость, но и любовь. Страсть может угаснуть, но такая любовь никогда. И будете вы жить, дети мои, счастливо и умрете в один день. Любви вам! Аминь