Результаты поиска (Поиск: )

• ДЛВ
20 авг 2008 23:42
ДЛВ ответил в теме PDF
Ну научите ,бабушку ,пожалуйста.
  • OZ
20 авг 2008 23:41
:)
Кстати, об эгрегорах.
Видится мне, что есть некий эгрегор супружеской жизни. И наработат он за прошедьшие годы (э-э, века) не в самую лучшую сторону.
Например, до свадьбы показывают только лучшее друг другу, а после - ну, сами знаете.
Хотелось бы сформировать эгрегор, где ведущей идеей были бы не взаимные претензии (и обмен родовыми про..., программами), а совместный Путь.
Ваше мнение? :wink:
  • Зуфар.
20 авг 2008 21:24
[b:3624d8f82b]LAMPARD[/b:3624d8f82b], настройки первой ступени получай:)
  • Зуфар.
20 авг 2008 21:19
[b:edec5acbec]anita777[/b:edec5acbec], :)

[b:edec5acbec]LAMPARD[/b:edec5acbec], вопрос не понял, что за свет выключился, электрический?
  • Зуфар.
20 авг 2008 21:11
Привет [b:c0f064869c]OZ[/b:c0f064869c] :)

[quote:c0f064869c]А постоянное отслеживание того что делаешь - вариация на тему поучений изложенных выше?[/quote:c0f064869c]
Это тренировка внимания - шаг к осознанности. В умной книге написано (может не точно процитирую): -Господи, прости мя грешного, бо не ведаю что творю."

Помнишь? Так вот, жить не осознанно это гревеликий. что по христианской религии, что по мусульманской или какой иной. Жить осознанно - жить без греха. Бо осознание совершенного греха это уже не грех, а путь к совершенству, к духовности.

Вообще-то Странник плохому не научит... Веришь? Ты верь мне, можешь никому не верить, а мне можно:)))))

Если примениять симорон в реализации задуманного выхода за муж или иного, то можешь даже полоскать ноги в унитазе, а не то что осозновать касание стоп о землю при ходьбе. Так? :) Любая идея рождает эгрегор. Всех тайн я вам выдавать не буду, оставлю вам для медитации. :)
  • Dianna
20 авг 2008 16:28
Здравствуйте, Симон! Прошу настройку на Священный канал божественного света. С благодарностью - Дианна :D
  • Women
20 авг 2008 15:49
Добрый день, дорогая Детелина!
[b:a603ec8b23]Прошу настройку на Рэйки усиления Ауры Эдит Пека.[/b:a603ec8b23]
Всех Вам Благ.
С Уважением и Любовью, Ольга.
  • OZ
20 авг 2008 12:54
Привет, _STRANNIK_ :)
Спасибо за совет.Читаю и думаю: а хочу ли я "за..."?
Нет, пожалуй, я хочу вместе.
А это засада - нет такого социального стереотипа. Вот с первым супружником получалось, в итоге и ему и мне удалось выйти на уровень творчества. А найти еще одного, теперь уже хочется чтобы и практик был... Не просто.
Работа с аффермацией дала вообще смешной результат - какой-то "Джамшуд" все порывался с мамой познакомить :D
Попробую переформулировать аффермацию.
А постоянное отслеживание того что делаешь - вариация на тему поучений изложенных выше?
  • Nish
20 авг 2008 03:22
1. Нина Цуканова
2. Москва, Россия
3. II ступень
4. Дистанционные сеансы (где бы вы ни находились), yozhy@mail.ru,
представьтесь и напишите о вашей ситуации вкратце, при необходимости разговора вам будет выслан номер телефона.
5. Делаю сеансы через время и пространство, можете назначить любой день и час. Возможность поговорить -- в зависимости от остальных моих дел, вечером -- более вероятно.
6. Оплата по договорённости, зарегистрированным здесь пользователям -- скидка.
7. При лечении использую Рэйки, при решении психологических проблем также гадание на Ассоциативном таро.
  • LAMPARD
20 авг 2008 02:42
Детелина, добрый день! Прошу настройку на Рэйки усиления Ауры Эдит Пека .
Заранее благодарю, Олег
показано 162861 - 162870 из 210542 найденных результатов.