Результаты поиска (Поиск: )

• Energ
03 июнь 2008 15:15
Добрый день, Марина!
Спасибо за первые три настройки. О своих ощущениях.
Sokaisi. Не обременительные энергии. Проработка разных участков тела. Разные картинки перед глазами.
Soki. Приятные энергии. Сознание скользило в основном за пределами тела, фиксируясь на приятных, но не конкретных образах.
Maarbka. Явно более "плотные" в отличие от предыдущих энергии. Ощущение давления в районе лба, темени, затем в ладонях.
Прошу следующие три настройки:
- KOOA,
- KOSOO,
- KOKAKOTA.
Искренне желаю всех благ!
Евгений.
  • Ksenija
02 июнь 2008 23:54
Ksenija ответил в теме Синее пламя
Спасибо большое за энергию :) Когда принимала то были очень интересные ощущения....правда буквально на протяжение 5 минут я уснула)
  • Зуфар.
02 июнь 2008 21:52
[b:ddebc0bfe8]Dianna[/b:ddebc0bfe8], желаю успеха в творении себя :)

Дорогой мой друг Павел [b:ddebc0bfe8]The_lucky_beggar[/b:ddebc0bfe8], :)))
Я рад за тебя:)

Кундалини рейки дает здесь другой Мастер, очень хороший и светлый. Обратись к нему.

А я тебе дам пока только третью супень. Четвертую, мастерскую, можно получить в отдельной теме выполнив изложенное там условие.

[b:ddebc0bfe8]The_lucky_beggar[/b:ddebc0bfe8], Павел, настройки на третью ступень получай:)
  • Vanger
02 июнь 2008 19:42
Vanger ответил в теме КОФУ
Здравствуйте Марина!
Прошу настройку на КОФУ.
КОСО лучи и энергии СОКАИСИ принял
Благодарю всех и посылаю рэйки!
  • The_lucky_beggar
01 июнь 2008 21:08
The_lucky_beggar ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте Lisss. Прошу у Вас настройку на Канал Творческой Энергии.
Заранее спасибо.
  • The_lucky_beggar
01 июнь 2008 21:04
The_lucky_beggar ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте. Прошу Вас дать настройку на Манла - Будда медицины. С уважением, Павел.
  • The_lucky_beggar
01 июнь 2008 21:00
Привет Зуфар. На праздник детства хочется настройки на оставшиеся ступени РВУ. При получении предыдущих 2-ух ступеней было ощущение некой эйфории пару дней, как будто обкурился дури. Как будто из нутри всё радовалось, с лица не сходила улыбка и это всё при том, что как помнишь я находился не в лучшем положении. Наркотики я никогда не употреблял. Очень хочется счастья!
Очень не терпится получить. И еще на последок, очень, очень тянет к настройкам на Кундалини Рейки, пока не могу объяснить почему, но очень сильно хочется! Если имеешь возможность, инициируй РВУ и Кундалини Рейки начиная с 3 тупени и до ... на которую вообще возможно и с нужными интервалами. С огромным уважением, Павел.
  • Dianna
01 июнь 2008 20:04
Здравствуйте, Странник! Настройку получила. Началась настройка с давления и пульсации в сердечной чакре, затем в центре чакры появился маленький цветок, он разрастался, расширяя чакру, которая вышла за пределы тела. Так я лежала - огромная чакра с головой (горловая чакра не пропустила сердечную). Состояние полной расслабленности, невесомости, блаженства. Цвет не видела, да не пыталась, просто погрузилась в невесомость, и "поплыла по течению". Огромное спасибо за настройку!!! Еще ни одна настройка не вызывала подобного состояния.

Скачала мануал по работе с РВУ, легко, доступно все описано. Теперь попробую в работе. Еще раз спасибо!!! :D :D :D
  • The_lucky_beggar
01 июнь 2008 20:02
The_lucky_beggar ответил в теме Кундалини Рейки
treasure941, прошу Вас настройку Кундалини Рейки 1, 2, 3 ступени.
С уважением Павел.
  • The_lucky_beggar
01 июнь 2008 19:57
The_lucky_beggar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей.
Прошу все 9 ступеней Кундалини Рейки от Кутхуми.
С уважением Павел.
показано 163501 - 163510 из 210542 найденных результатов.