Результаты поиска (Поиск: )

• Zheka
17 мая 2008 14:27
[b:c10cf88b3a]_STRANNIK_[/b:c10cf88b3a],привет!Спасибо за настройки 2-й ступени.
  • marina8
17 мая 2008 13:52
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Анна, пожалуйста, принимайте настройки!

Анжела, пожалуйста, принимайте настройки!

Евгений, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв, не сомневайтесь, настройки Вами приняты, но можете принимать ее столько, сколько хотите - она в Вашей энергетической матрице и теперь будет с Вами во всех Ваших воплощениях. Да нет, Женя, это не ценные указания, эти установки начинаются со слова "прошу", а это уже этично и уместно, для этого и разрешили людям пользоваться такими внеземными энергиями. :D
  • Мура
17 мая 2008 13:38
Здравствуй, Странник ! Прошу настройку на 2-ю ступень, хоть и я в поиске, думаю, вреда не будет. Желаю тебе всех благ. Благодарю.
  • Silvija
17 мая 2008 10:57
Silvija ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей,
Прошу настройку на первую ступень Тантрические энергии
С благодарностью Сильвия, Литва
  • Silvija
17 мая 2008 10:36
Здравствуйте Алексей ! Прошу настройку на луч Синтеза. Заранее благодарю. Сильвия, Литва
  • Muza
16 мая 2008 23:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долго думала, в каком разделе разместить сообщение. Проблема не совсем обычная. Мне 27 лет, полгода назад сделала большую глупость – после переохлаждения намазала ступни до лодыжек согревающим гелем с экстрактом красного перца, в результате – подкожные кровоизлияния и выступившие вены. Чтобы вернуть ногам первоначальный вид, применяла знания народной медицины, оздоровительных практик, в т.ч. рейки – результата никакого.
Пару месяцев назад после одной-единственной слегка контрастной ванночки для ног наступило резкое ухудшение. Кроме того, начало отрицательно сказываться ношение весенней (более плотно прилегающей к ноге) обуви.
Сейчас вены продолжают изо дня в день утолщаться, разветвляться, появились боли. Ноги уже – как топографическая карта, хуже, чем у 100-летней старухи. Наиболее удручающая картина - утром, сразу после сна. После 20-минутной медитации типа «все будет хорошо», направления рейки по 2-й ступени, нескольких перевернутых поз из йоги, «велосипеда», протирания льдом становится лучше, но буквально после получасового ношения обуви – все опять возвращается.
Борюсь с отчаянием, как могу, настраиваюсь на выздоровление, но глядя на ухудшение, это делать все труднее и труднее. Начала искать в себе причины сложившейся ситуации. Может, не случайно я сама себя наказала этим кошмаром и это испытание мне нужно пройти, чтобы что-то понять или изменить? Допускаю, что одна из причин – низкая самооценка, вычитала также, что причиной варикоза может являться чувство неудовлетворенности и загруженности работой (все это имеет место), вот только мой варикоз искусственно вызван… Как все-таки узнать, в каком направлении мне двигаться, возможно ли излечение на энергетическом, мысленном уровне?
Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и посоветует какие-то способы выхода, практики, упражнения.
Заранее безумно благодарна за все советы.
  • Simon
16 мая 2008 23:32
  • Simon
16 мая 2008 23:29
  • Simon
16 мая 2008 23:27
[b:9b57d15c9a]Dianna[/b:9b57d15c9a],
Архангел Михаил Архистратиг - предводитель воинства
так что будем считать вы получили настройку, но если хотите вглуб.
то настраивайтесь на каждого в отдельности.

дело в том для удобства я объединил их в блок, а можно получать и по отдельности ))
успехов.
  • veta2
16 мая 2008 23:09
veta2 ответил в теме Прошу настройку на везение!
Спасибо огромное! Такие интересные ощущения -- в начале -- холод в анахате, а потом перед глазами поплыли картинки -- корзины, полные ягоды.
показано 163631 - 163640 из 210542 найденных результатов.