Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долго думала, в каком разделе разместить сообщение. Проблема не совсем обычная. Мне 27 лет, полгода назад сделала большую глупость – после переохлаждения намазала ступни до лодыжек согревающим гелем с экстрактом красного перца, в результате – подкожные кровоизлияния и выступившие вены. Чтобы вернуть ногам первоначальный вид, применяла знания народной медицины, оздоровительных практик, в т.ч. рейки – результата никакого.
Пару месяцев назад после одной-единственной слегка контрастной ванночки для ног наступило резкое ухудшение. Кроме того, начало отрицательно сказываться ношение весенней (более плотно прилегающей к ноге) обуви.
Сейчас вены продолжают изо дня в день утолщаться, разветвляться, появились боли. Ноги уже – как топографическая карта, хуже, чем у 100-летней старухи. Наиболее удручающая картина - утром, сразу после сна. После 20-минутной медитации типа «все будет хорошо», направления рейки по 2-й ступени, нескольких перевернутых поз из йоги, «велосипеда», протирания льдом становится лучше, но буквально после получасового ношения обуви – все опять возвращается.
Борюсь с отчаянием, как могу, настраиваюсь на выздоровление, но глядя на ухудшение, это делать все труднее и труднее. Начала искать в себе причины сложившейся ситуации. Может, не случайно я сама себя наказала этим кошмаром и это испытание мне нужно пройти, чтобы что-то понять или изменить? Допускаю, что одна из причин – низкая самооценка, вычитала также, что причиной варикоза может являться чувство неудовлетворенности и загруженности работой (все это имеет место), вот только мой варикоз искусственно вызван… Как все-таки узнать, в каком направлении мне двигаться, возможно ли излечение на энергетическом, мысленном уровне?
Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и посоветует какие-то способы выхода, практики, упражнения.
Заранее безумно благодарна за все советы.