Результаты поиска (Поиск: )

• vova7
11 мая 2008 21:16
vova7 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здавствуй Алексей!Спасибо за настройку КР1.Во время настройки сильно чесались кисти рук,расчесал до крови.ЦК не понял,так как гриппую.Прошу настройку на Кундалини Рейки от Кутхуми 2 ступень.
С уважением Владимир.
  • Дельфин
11 мая 2008 19:59
Дельфин ответил в теме Помогите моему коту ваське
Кундалини рейки котейке!
  • evanoa46
11 мая 2008 18:07
ОЖИДАЮ,
СЕЙЧИМ РЕЙКИ НА УДАЧУ И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

EVANOA42-
ТАНЯ БРЪСНИЧЕВА
  • Зуфар.
11 мая 2008 15:04
[quote:35f1667093]Работать - это продолжать принимать настройку ? Я правильно понял ?[/quote:35f1667093]
Нет. Это значит делать рейки сеансы на больные места. У тебя есть настройка. Это я вижу. Тебе нужно сейчас работать с рейки по устранению болезней, болей. Если у тебя нет подобного, то найди из друзей, приятелей или родственников с болями и делай им рейки. Боли у них пройдут. Это тебе нужно для того, чтобы убедиться самому в том, что настройки в рейки у тебя имеются и рейки у тебя в руках. А это действительно так - ты подключен к рейки.
  • Energ
11 мая 2008 13:33
Energ ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Добрый день, Марина!
Спасибо за настройки!
Опишу свои ощущения.

При настройке на Синий Луч сперва "прорабатывались" ноги, потом лицо, весьма активно Анахата, захватило, конечно, и голову - район темени.
Разные картиники перед глазами - довольно слабая моя сторона, что типично для левополушарного мужского индивида. Появились эти картинки больше в конце на фоне общего расслабления.
В ходе этой и всех остальных настроек не забывал посылась сигналы благодарности из Анахаты.

Несколько иной рисунок внутренней работы был при приеме Косо Зеленый Луч. Долго прорабатывались ступни ног, особенно левая. Затем давление перекинулось на голову, в основном на затылок.

При настройке на Желтый Луч активно подключилась Вишудха, а затем давление перекинулось в район темени на голове.

Попутно хочу спросить. Как известно, для работы с любым каналом важно точно его называть. В оригинале на сайте Арманда www.sokaisi.ro названия лучей приводятся на английском языке. Мы же их именуем на русском. Допустимо ли это?
В этом плане с Sokaisi и Kofu нет проблем.

Всех благ Вам, Марина!
С уважением, Евгений.

Прошу настройки на следующие три Луча:
- Косо Красный Луч,
- Косо Фиолетовый Луч,
- Косо Белый Луч.
  • tima-masik
11 мая 2008 12:44
Добрый день! Прошу настройку на Священный канал космического равновесия. Спасибо.
Наташа.
  • tima-masik
11 мая 2008 12:31
Добрый день! Прошу настройку на Священный канал Божественного света. Спасибо.
Наташа.
  • tima-masik
11 мая 2008 12:29
День добрый! Прошу настройку на Священный канал Божественного света! Спасибо.
Наташа.
  • OZ
11 мая 2008 12:29
OZ ответил в теме очень нужен совет
Спасибо за совет, Восточный_Ветер.
Результат получился забавный: на праздниках ездила в велопоход, еду , повторяю принципы Рейки- именно сегодня я спокойна, наполнена радостью, исполнена благодарностью, добра к другим, усердно тружусь, ежедневно.... тренеруюсь :D (вместо ежедневно практикую :D ).
La_Flecha, этика, это ведь не желание всем понравиться, это тонкое чувствование ситуации, тех негласных правил, которые помагают общаться.
  • svarog941
11 мая 2008 00:09
Здравствуйте,Симон!Прошу у вас очередную настройку на Священный канал Космического равновесия!Предыдущую настройку-получил!Очень мягкая и приятная энергия...При настройке были сильные вздрагивания тела и тепло по всему телу...Прекрасно снимает усталость,подымает настроение и чувствительно очищает энергетику тела!Спасибо за прекрасный подарок!
Заранее благодарю за очередную настройку!Примите рейки на улучшение всех сфер жизни!
показано 163711 - 163720 из 210542 найденных результатов.