Результаты поиска (Поиск: )

• лебедь
26 апр 2008 03:16
лебедь ответил в теме Энергия Льва
Доброго Вам дня! :)
Детелина, прошу Вас настройку на энергию Нектар Сфинкса. :)
С уважением и благодарностью Валентина. :)
  • лебедь
26 апр 2008 02:35
Здравствуйте Детелина.
Прошу Вас настройку на Рейки Усиление Ауры.
С уважением и благодарностью Валентина. :D
  • irina-kor
26 апр 2008 01:12
irina-kor ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
Короче, всем сестрам по серьгам. Спасибо, у меня уже есть.
  • Vorex
25 апр 2008 23:49
СПАСИБО _STRANNIK_!
Буду делать как вы сказали, но и сейчас постоянное ощущение тепла внутри и удовлетворения...
  • Зуфар.
25 апр 2008 22:46
Зуфар. ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
[b:bc1bb82f01]La_Flecha[/b:bc1bb82f01], технологией НЛП я не пользуюсь. Когда то читал про НЛП, но толком ничего не понял.

Может быть ты мне подскажешь где и что нужно исправить в общении. Ведь я неоднократно слышу и в реале тоже, что давлю на людей.Сам то я этого не замечаю.

Но думаю ты заметил за мной использование НЛП только в силу того, что и сам "грешен", батюшка:)))) "Вшивый о бане мечтает" :)
  • Зуфар.
25 апр 2008 22:35
[b:1acba36e6c]Vorex[/b:1acba36e6c], очень мощно описал свои ощущения. Мододец!:)
Теперь смотри чтобы не напрягал мышцы шеи и трапецевидную мышцу. От сердца радость начнет вверх идти и если будут напряжены мышцы, то будут неприятные ощущения.
И улыбайся чтобы снять напряжение в области шеи.:)
  • Vorex
25 апр 2008 22:06
_STRANNIK_ огромное спасибо.
Получил настройки - ощущения супер ))
Сначала ничего не чувствовал, но через минуту началось... По телу от макушки пошло тепло и тут в груди и животе словно все стало расширяться, но не было боли, было даже интересно... такое чувство, что вот-вот и Я вырвусь на свободу... в груди стало жечь, но это так приятно )) затем в голове стало как-то "тесно" и тепло, такОе расширение... уух ))) а когда стал завершать и сложил ладони в Гасшо, вот тут было самое интересное - перед "внутренним взором" я увидел все это, т.е. то, как складываю ладони в Гасшо, вокруг ничего нет, и света тоже и при этом он был (незнаю как объяснить), а я был чуть освещен каким-то полупрозрачным светом, чтобы только видеть себя и в тот момент, как я сложил ладони в Гасшо, на них сразу же появились какие-то знаки, сияющие золотым светом, а между ладонями засияли золотые лучи, при этом они ничего не освещали... они сияли все сильнее и сильнее, было такое чувство что ладони сейчас оттолкнут, но при этом сильно их притягивали и в этот момент стало горячо в груди и между ладоней, горячо и приятно, никаких особо отрицательных ощущений в последствии небыло и нет, наоборот, возникло такое чувство единства - как будто это всегда было частью меня и просто сейчас оно получило дополнительный стимул... хоть вторую настройку получай уже сейчас ))) Спасибо вам еще раз.
  • La_Flecha
25 апр 2008 21:58
La_Flecha ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
[quote:877bc5b794="nastasia"]зачем же вы создали ветку в которой нет смысла? задали бы ваши вопросы лично Страннику.
за советы всегда спасибо.[/quote:877bc5b794]

ээээ..... Настя.... бессмысленность темы выяснилась в процессе ее развития :D с другой стороны.. "На кухне за столом..." иногда случаются бессмысленные беседы :wink:

[quote:877bc5b794="irina-kor"]Во всем этом задело меня только то, что "слова пусты" - нет, не пусты, к сожалению. Каждое слово имеет СИЛУ, если использовать её по назначению. Молчание - воисстину - золото. Это из моего болтливого опыта. [/quote:877bc5b794]

ну так используйте Силу "Подобное притягивает подобное" или "Внешнее равно внутреннему" ))) речь шла именно об этом ) Если вы готовы понять какую-то истину, вы ее поймете даже просто услышав обрывок фразы на улицы... если не готовы, то хоть заслушайтесь как гура повторяет эти фразы, хоть зачитайчесь..

[quote:877bc5b794="Странник"]У меня есть ощущение, что все знают какую игру ведет Странник, только Странник не знает какую игру он ведет.

Поделились бы что ли своими знаниями со Странником... [/quote:877bc5b794]

какую-то свою ))) на самом деле это правильно - либо ты ведешь, либо тебя ведут.. с моей стороны это можешь считать комплиментом - про свою игру..

единственное, что мне раньше бросалось в глаза, бросилось и в этом пересечении... Странник, а на фига тебе эти НЛП-эшные штучки, эт что - уже привычка? или неспособность просто говорить, так сказать, от сердца?
[
  • Зуфар.
25 апр 2008 21:43
Руководство по Усуи Рейки Риохо.
www.svetreiki.ru/index.php?name=Files&am...=view_file&lid=8
Хиккей.архивный файл.
Скачать можно только будучи пользователем.

[b:f32c85039d]lili77[/b:f32c85039d], настройки Шодэн получай:)
  • Смена
25 апр 2008 15:55
Смена ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте! Подключите меня, пожалуйста, к Каналу творческой энергии, Спасибо Вам. Оксана, Киев.
показано 163941 - 163950 из 210542 найденных результатов.