Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
20 апр 2008 19:14
  • nastasia
20 апр 2008 19:12
странно
какие проблемы?
вот я написала под своим ником www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...ic&p=89387#89387
  • Anonymous
20 апр 2008 18:12
  • Anonymous
19 апр 2008 18:27
Уже в процессе :D
  • Anonymous
19 апр 2008 18:21
Сливаю сейчас сайт на свой хостинг. Буду юзать там. Эсли заработает Редирект сделаем.
  • Anonymous
19 апр 2008 17:19
Да, все кто захочет высказаться смогут сделать здесь. Наверное это можно будет всем без исключения.
  • Anonymous
19 апр 2008 17:16
Всем форумчанам, пользвотелям и гостям, приношу свои извинения что портал Свет Рейки перестал нормально функционировать. Я сам лишен возможности писать на этом форуме. Для того чтобы разместить это сообщение мне пришлось форум "Прошу совета" сделать доступным всем. А без этого я даже из-под админа не мог ничего на форуме писать. Жаль что с движком какие-то неполадки.

Еще раз приношу свои искренние извинения.
Ваш Странник:)
  • nastasia
16 апр 2008 16:36
тест

а что это у нас за надпись появляется такая после отправки сообщения на форум - Общая ошибка

Ran into problems sending Mail. Response: 550 relay not permitted

DEBUG MODE

Line : 141
File : smtp.php

вроде все таблицы работают нормально в БД. (у меня вообще та же фигня была с массовой рассылкой, но ты, Дим, вроде как-то ее починил).

И, Дим, напиши мне мылом, что там со Слаед, что писать, а то я не поняла.
(может текст мне прям напишешь, а я ему от себя пришлю)
  • nastasia
16 апр 2008 16:34
  • nastasia
16 апр 2008 16:24
не поняла совсем в чем проблема у ЛеснойФеи?
и в "найди мастера" пишут мастера о себе - там условие размещения инфы - скидка посетителям портала.
и в форумах "Семинары..." - размещать можно инфу.
в Новостях же - тех статьях, что идут на заглавной странице и в каких-то специальных местах - объявления платные.

мне кажется ЛеснаяФея просто плохо ознакомилась с форумом и с информацией размещенной в нем. не удивительно - информации много и надо потратить немного времени на ознакомление и усвоение ;-)

способствовать встречам в реале могут (и должны) только люди.
на сайте созданы все условия для общения и общего и приватного. а как уж жители-посетители сайта хотят так и делают - кто-то может и встречается.
но дело в том, что география (и возраст) аудитории настолько обширная, что встречи довольно проблематичны.
да и нужен в таком случае человек-инициатор-организатор подобных встреч (найти место, определить время, со всеми договориться и тд и тп).
показано 164091 - 164100 из 210542 найденных результатов.