Еще хочу сказать, что реакция людей на Рейки зависит от того, как Вы Рейки "приподнесете". К примеру, "А ну чего у тя там, ща лечить буду. Мы это мигом!" или "Хочешь я тебя вылечу раз и навсегда?". Конечно все утрирую, но если проскальзывает подобная нотка, то сами понимаете.
[quote:48d6f3ad77="svarog941"]Дело в том,что,практик Рейки ,может не сознательно влиять на людей,распростроняя виброции более высокого уровня!И,не всем людям- это по нраву!Не довольные испытывают-жуткий дискомфорт![/quote:48d6f3ad77]
Еще есть такой момент, что человек после инициации испытывает эйфорию и не всегда трезво мыслит. Поэтому, на мой взгляд, необходимо подождать пока эта эйфория пройдет, то есть прийти в себя и уж потом помогать людям при необходимости. У меня нечто подобии эйфории длилось где-то 2-е недели после инициации. А есть еще момент. После сеанса Рейки пациент может почувствовать тоже некоторую эйфорическую легкость, причем весьма непривычную для себя. Пацент в таком случае может расценить, что из него "дурака делают", особенно неспокойный по своей природе
[quote:48d6f3ad77="irina-kor"] Считаю, что нет никакого смысла рассказывать людям о том, что Вы проводите энергию рейки. 95% людей это абсолютно никчему. [/quote:48d6f3ad77]
Конечно, так как слово Рейки может ассоциироваться у подавляющего большинства с шаманством, магией. А стакими что в старину делали? Правильно, на костер!
Один знакомый рейкист раз поведал, что ему под дверь всякие пакости делали, то соль насыпят то еще что-то. Видать расценили как опасность его целительство или конкуренцию

[quote:48d6f3ad77="_STRANNIK_"]Причина в там называемых пяти "ядах" - невежество, привязанность, гнев ,обида, зависть.[/quote:48d6f3ad77]
Надо взять на заметку!