[quote:95be51af56]То состояние в котором я сейчас нахожусь в котором так "колбасит" , хоть в петлю лезь и есть действие гармонизации отношений? Ещё чуть чуть и я сорвусь!!!
Я больше не могу... Силы кончаются, эмоции через край
За два последних дня с двумя близкими людьми вдрызг перематюкался и это похоже не предел.
Короче ЖОПА. Ни одна настройка из тех что я получил не сравница с текущим. Я не знаю не понимаю не "вижу" и не хочу так жить[/quote:95be51af56]
Павел, давай без надрыва, спокойно. Да, колбасит. У меня тоже самое было. Это и называется Целительный кризис (ЦК). А ты думаешь Рейки это игра в песочнице? Нет, дружище, в рейки всё по-взрослому. Это кажется только что если легко достается доступ к Энергии, то и всё будет легко. Рейки это полноценная система энергетического целительства. И относится нужно к этой системе с должным уважением и вниманием.
Вот честно признайся, как на духу, ты хоть одно упражнение, хоть одну технику, медитацию, что в руководстве по Усуи Рейки Риохо предложено к тренировке делал? Не-а, не делал. Думаешь все само сложится? Фигу сложится...
Ты хоть раз произнес с полной осознанностью пять принципов рейки? Нет! Есть ведь практики в Руководстве к исполнению. Руководство что, художественная литература? Нет, это методичка. Так что бери себя в руки. И начинай серьезно заниматься собой. Именно собой. И все у тебя сложится как никогда хорошо. Халява отменяется!