Результаты поиска (Поиск: )

• Гаури
27 март 2008 13:06
Гаури ответил в теме Энергия Ягуара
Добрый день, Прошу прислать мне настройку на энергию Ягуара.
Света, Мира, Любви и Единения. Анна
  • olis
27 март 2008 12:43
olis ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте Марина. Спасибо за настройку, прошла очень мягко. Прошу настройку на КОСО ЗОЛОТОЙ луч. Заранее благодарю Ирина 35 лет Зеленоград.
  • marina8
27 март 2008 12:38
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Саша, пожалуйста, принимайте настройку!
  • Ольга88
27 март 2008 11:59
Здравствуйте, Дмитрий. :) Благодарю Вас и Высшие Силы за настройку на энергии Желтого Дракона, настройка прошла достаточно легко и гармонично. Прошу посвящения в энергию Красного дракона. Посылаю Вам Рейки на удачу и процветание!=0)
  • Oduator
27 март 2008 11:45
[b:beb743cf6e]_STRANNIK_[/b:beb743cf6e], приветствую!

Приготовился вчера принимать настройку Шинпиден А, лег, как следует расслабился, успокоился... И ничего не почувствовал, представляешь? Все предыдущие настройки очень четко ощущались, а эту как-то не ощутил.
Прошу совета: может мне еще раз настроится на Шинпиден А?

Спасибо за настройку, лови Рейки на удачу! :)
  • Aleна
27 март 2008 10:35
[b:f528f87c53]_STRANNIK_[/b:f528f87c53],
Благодарю за настройку
  • Зуфар.
27 март 2008 10:03
Зуфар. ответил в теме Прошу помощи супруге
[quote:f6f2941931]Сегодня я попробовал лечение по фотографии. На одну руку положил фото, а другую держал на расстоянии . Так я почувствовал что между рук пульсирует, и руки как магниты между собой притянуты, переместить их относительно друг друга состоявляло тоже усилие, которое я особо не применял, вспоминая о том, что рукисами знают где им быть.[/quote:f6f2941931]
Я очень рад, что ты стал чувствовать рейки в руках. Молодец! :)
Да, руки будут сами определять куда им лечь. Ты только не напрягай ум для контроля. Положись на чувства, на ощущения, доверься им. Но без соплей. Сопли в лечении вредны.:)
  • Зуфар.
27 март 2008 09:57
Зуфар. ответил в теме Прошу помощи супруге
> такой тибетский символ подойдет?

Как раз это и есть тибетская буква А. Только сделай так. Распечатай на цветном принтере. Буква сама у тебя белого цвета, фон синий. А круги нарисуй следцющего цвета, считать от синего фона, - зеленый, красный, желтый.

Белая буква А символизирует всех просветленных учителей. У этого символа просветленных учителей есть свой мощный эгрегор, который будет помогать тебе в практике сосредоточение - шинэ. Смотреть нужно сразу без подготовки, сел и сразу смотри. Не нужно раскачиваться-примеряться.

[quote:5b549ad0c5]А это очень черство. Нельзя относится поверхностно к происходящему как к игре, хотя в какой то книге именно про такое отношение к жизни и описано.[/quote:5b549ad0c5]
Жизнь она не прогулка по полю с цветочками. Поэтому то нужно изначально беречь отношения.

Павел, вот жена ушла от тебя. Ты сейчас _Один_ ищешь пути к примерению. И не спорь по этому поводу. Не нужно оправдывать ее. Ты один ищешь Мира. Но если даже ты добьешься неимоверными усилиями, применишь магию к достижению этого, то все равно отношения разрушатся. Поэтому ты будь пока ей опорой, не стремись _один все сделать_. Пусть и супруга придет к _осознанному_ решению. А какое оно будет, то уже как Гармония распорядится.

Все что притянуто за уши, то неестественно, а подобное когда никогда устает и разрушается.

По поводу Кармы. Карма это закон причин и следствий. Мы сами своими помыслами, поступками создаем себе Карму. Только от нас зависит наше Настоящее и Будущее. Человек кузнец своего счастья, в равной мере и своего несчастья.
  • Зуфар.
27 март 2008 09:41
[b:0e1cc639bd]Aleна[/b:0e1cc639bd], настройки Шодэн получай:)
  • ak678
27 март 2008 03:51
[b:047370e139]ak678[/b:047370e139], настройки на Шодэн получай :)[/quote]

Благодарю за настройку
показано 164241 - 164250 из 210542 найденных результатов.