Результаты поиска (Поиск: )

• olis
25 март 2008 23:10
olis ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте Марина. Большое спасибо за настройку. Прошу настройку на КОСО ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ. Заранее благодарю Ирина 35 лет Зеленоград.
  • The_lucky_beggar
25 март 2008 22:54
The_lucky_beggar ответил в теме Прошу помощи супруге
[quote:15c86ff367="The_lucky_beggar"]Супруга зовут Ольгой.[/quote:15c86ff367]
Супругу! я очепятался.
  • The_lucky_beggar
25 март 2008 22:51
Также прошу совета как ей помочь с моей стороны.
  • The_lucky_beggar
25 март 2008 22:50
Супруга зовут Ольгой.
  • The_lucky_beggar
25 март 2008 22:43
The_lucky_beggar создал тему: Прошу помощи супруге
Прожили мы с женой 7 с половиной лет. У нас есть дочка. Наши отношений с супругой зашли в тупик.
На протяжении последних 7 лет были очень частыми пьянки, друзья (куда от них денешся) как мои так и её (два три раза в неделю были точно). Грешить что обстановка на работе доводила до пьянок очень просто, сейчас после знакомства с Рейки я это понял как прописную истину. Я приходил домой пьяным и приставал к жене сексуально. Были драки. Деньги в семью я приносил, большую часть 90% отдавал ей. Недостатка как такового небыло. Жили отдельно от родителей.
В самом начале февраля жена с ребенком ушла к матери, изначально не мотивируя ни как ситуацию. Постепенно начало прояснятся происходящее из разговоров с ней, ребенок не только её и она это понимает. Сегодня из разговора с ней, она рассказала о происходяшем в душе у неё. Ей не нравились наши драки по пьянке. Мои домагательства интимного характера. Разговоры про то, что она бревно в кровати. Она не навидит мужиков из-за меня не может с ними иметь интим. И жить с матерью её тоже не устраивает, но уйти она пока не куда не может. Так и живет мучается.
Сейчас я около полутора месяцев не употребляю вообще никакого спиртного ни легкого пива, ни вино или водку. Супруга из сложившейся без выходной ситуации периодически прикладывается к бутылке.
Глядя на неё я поражен, что я сделал с супругой, до какого состояния я её довел. Просто кинуть её я не имею никакого нравственного права в таком её состоянии. Это было бы очень просто, найти другую и жить с ней, что она мне и предлагает.
Я [b:12aad29005]прошу у Вас помощи супруге [/b:12aad29005]в отношении мужского пола, алкоголя и работы.
Я сам пока не в силах ей помочь, но пробую посылать Рейки с [b:12aad29005]её разрешения[/b:12aad29005].
Заранее благодарен всем откликнувшимся. Рейки нам всем в помощь.
  • svarog941
25 март 2008 20:51
Спасибо,Ирина!Удача-не помешает! :D
  • olis
25 март 2008 20:28
olis ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин. Прошу у вас настройку на 1 ступень ГОЛД РЕЙКИ . Заранее благодарю Ирина. olis_73@mail.ru
  • olis
25 март 2008 20:17
Здравствауйте Регина. Прошу у вас настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной. Заранее благодарю Ирина.
  • olis
25 март 2008 20:13
olis ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте Алексей. Прошу настройку на энергию Хадо.
  • olis
25 март 2008 20:09
olis ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей. Прошу у вас настройку на первую ступень Тантры. С уважением Ирина.
показано 164281 - 164290 из 210542 найденных результатов.