Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга88
23 март 2008 15:00
Ольга88 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Доброго времени суток, Марина. Благодарю вас за настройку на Синий луч. Сонастройка прошла достаточно легко, практическе еле-еле ощутимо. Посылаю Вам Рейки на процветания во всех аспетах бытия и прошу дать сонастройки на Зеленый, Желтый, Красный Лучи. Заранее благодарна. Ольга.
  • reiki-svet
23 март 2008 13:46
У меня есть эти настройки и работаю с ними,а ясновидения нет.
  • svarog941
23 март 2008 12:29
Всем привет!Я,решил открыть такую "громкую" тему,так-как практикуя Рейки,столкнулся с определёнными проблемами социологического плана...(В плоть до увольнения с работы!!!)Дело в том,что,практик Рейки ,может не сознательно влиять на людей,распростроняя виброции более высокого уровня!И,не всем людям- это по нраву!Не довольные испытывают-жуткий дискомфорт!Жалуются на потерю работоспособности,называют практиков Рейки сектантами и энергетическими зомби.Считают что рейки-зомбирует человека и человек теряет свою индивидуальность!И так далее-в том-же духе!Понимаю,что это всё конечно -бред не осведомлённого человека...И,всё же-тема болезненная...!Как жить и исцелять в таком обществе?Как обстоят дела,с этим,у других практиков Рейки?Мне будет очень интересно и полезно узнать ваши мнения и возможно советы!
Счастья всем и света ! :D
  • Kamilla
23 март 2008 08:52
:) :) :) Оба имени настоящие. Я сменила имя по документам. Была Ольга, стола Камилла. :D :D :D Бегу принимать настройки. :) :) :)
  • Oduator
23 март 2008 00:23
Oduator ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, спасибо за письмо! Я Вам ответил :)
  • ВалеТа
22 март 2008 17:48
Ольга88, принимайте настройку.Удачной настройки и работе с ней. :D :D :D
  • marina8
22 март 2008 17:44
Камилла, пожалуйста, принимайте настройки! КОКАКОТА принимается не менее часа. Пусть Вас ничего не пугает, во время настроек могут быть всякие ощущения, значит, такие нужны для организма. (Я имею ввиду, конечно, только светлые энергии). Как все-таки Ваше настоящее имя - Камилла или Ольга? Для настроек нужно настоящее имя.
  • ВалеТа
22 март 2008 17:39
Дмитрий, хочу поблагодарить Вас за необыкновенную настройку на
цветных драконов.Энергия очень мощная, здорово чистит.Работать с этими энергиями большое удовольствие.Помогает в исцелении и решении
социальных вопросов.Только нужно уметь во время пригласить именно того Дракона, который поможет в решении нужного вам вопроса.
Еще раз благодарю Дмитрия за настройку.Валенттина и Геннадий. :D :D :D
  • marina8
22 март 2008 17:37
Есть очень хорошие настройки для развития ясновидения на сайте у Михаила Афонина, (sinchil.narod.ru) созданные различными видами Рейки, интересные, мощные энергии, ничего не взламывающие, ненасильственные для человека, только сопровождающие естественный процесс, очищающие.
  • Ольга88
22 март 2008 16:20
Дмитрий, доклАДАЮ! Сначала сонастройки меня так хорошееенько протрусило, потом увидела Зеленого Дракона, который по спирали вращался вокруг меня, а потом все стало зеленым(как в песенке - все стало вокруг голубым и зеленым)....правдо это был зеленый цвет разных оттенков.
И до сих пор если смотреть картинку моего внутреннего пространства, то все совершенно зеленого ( скорее даже изумрудного) цвета. ВотЬ. Уж даже не знаю хорошо это или плохо , но факт остается фактом....Благодарю Вас!=0) Посылаю Вам Рейки и прошу сонастройку на энергии Желтого Дракона( настройку прошу сейчас, а принимать ее буду по обозначенной Вами схеме, т.е. через три дня)
показано 164321 - 164330 из 210542 найденных результатов.