Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
29 фев 2008 11:56
[b:ee2f086190]The_lucky_beggar[/b:ee2f086190], я не знаю что ты делал:) Кстати, а что ты делал чтобы принять настройки?

[b:ee2f086190]wiseman[/b:ee2f086190], к сожалению зашел на форум только в 11-20... Опоздал, да?:(

Ребята, чувствуется вы не читалы материалы про Рейки. :lol:

Принимать настройки нужно так:
-устроиться по-удобнее - лечь или сесть;
-привести мысли в спокойствие, Усуи-сенсей советовал читать стихи, которые есть в Руководстве Усуи Рейки Риохо;
-выказать свое намерение принять настройки сказав про себя или вслух, это кому как привычнее, - Я готов принять настройки (говоришь какой уровень, в вашем случае это настройки Шодэн) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо;
-принять настройки - прислушиваться к ощущениям, которые могут быть. Но, предупреждаю, могут и не быть.
-после принятия настройки вызвать Рейки - сложить ладони в Гасшо, призвать рейки и сделать себе сеанс Рейки так, как рекомендовано в материалах о Рейки, в частности в семинарах.

Давайте [b:ee2f086190]The_lucky_beggar[/b:ee2f086190] и [b:ee2f086190]wiseman[/b:ee2f086190], попробуйте еще раз сообразно моим последним рекомендациям. Если же не получится будем разбираться что к чему. Но, думаю, у вас всё получится. :lol:

[b:ee2f086190]Ученик[/b:ee2f086190], ты давай широко руками не разводи, а положи их лучше на ягодицы своей Иринки. У нее воспаление в области тазобедренного сустава, из-за этого у нее проблемы с ногами. Давай ей рейки в область тазобедренного сустава - в крестцово-подвздошное сочленение, в область полвздошно-поясничной связки, в область большого вертела, и малого тоже, по всей длине нихних конечностей, особо уделяй внимание на конечностях на область икроножных мышц, лодыжек, по наружным краям стоп до пятого пальца, точку R1. Держи руки в области промежности - между по-серединке анального отверстия и наружных половых органов и между копчиком и анальным отверстием. Только ты держи чтобы рейки давать, а не для чего иного:)

[b:ee2f086190]Ученик[/b:ee2f086190], настройки Окудэн получай:)
  • Ученик
29 фев 2008 11:00
Доброго времени суток,Странник:),вчера сделав Гасшо,как говорилось,и призвав Рейки,я почувствовал,как из моих ладоней полилось приятное тепло:),проводя руками по возду,я ощущаю,что эта энергия настолько густа,что оставляет след в воздухе!:).Сегодня я ощущаю энергию Рейки еще сильнее:).Я хочу поблагодарить тебя за настройки Шоден,и просить тебя о настройках Окуден:)
  • wiseman
29 фев 2008 08:48
Здравствуй Странник, прошу тебя повторно прислать настройки Shoden в 10:00 по Москве =)
  • The_lucky_beggar
29 фев 2008 08:47
Никаких ощущений, может чтото не так я делал?
Или повторить настройки на Shoden?
  • лебедь
29 фев 2008 02:30
Здравствуйте,Дмитрий !
Попрошу Вас следующую настройку на энергию Красного Дракона.
Большое спасибо за предыдущие настройки. :)
С уважением и благодарностью Валентина. :) :)
  • Зуфар.
29 фев 2008 01:03
[b:c3e9c39ab8]devochka[/b:c3e9c39ab8], настройки Окудэн получай:)
  • devochka
28 фев 2008 23:58
Здравствуй, Странник. Прошу настройки окуден. Заранее благодарна
  • Зуфар.
28 фев 2008 22:13
Всем привет:) спасибо за ваши Рейки:)

[b:06f86aacd5]lugovkina_anna[/b:06f86aacd5], настройки Шинпиден Б получай:) Здравствуй Мастер [b:06f86aacd5]lugovkina_anna[/b:06f86aacd5]:)

[b:06f86aacd5]The_lucky_beggar[/b:06f86aacd5], настройки Шодэн получай:)

[b:06f86aacd5]janalen[/b:06f86aacd5], :)

[b:06f86aacd5]The_lucky_beggar[/b:06f86aacd5], не думай что бесплатно это бескорыстно. Это только в мышеловке сыр бесплатный, но корысть то присутствует :lol:
Конечно же своя корысть в бесплатных настройках тоже есть. Сайт работает под Идеей устранения страданий из жизни человека. И мне лично не безразлично с кем я живу. Согласись, жить же легче в обществе здоровых, веселых, духовно развитых людей? Рейки вполне дает это людям:) Настройки здесь бесплатные, обучение заочное и многое зависит от твоего усердия и твоих способностей.
Конечно же мы, Администрация, никогда не откажемся от добровольных пожертвований, если вдруг кто-то захочет таким образом проявить свою особую благодарность:)
Очные настройки у меня тоже бесплатные, но вот обучение платное:) :lol:
  • Velimir
28 фев 2008 20:44
Velimir ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
:D
  • The_lucky_beggar
28 фев 2008 20:12
И ещё вопрос в догонку, а почему на этом сайте настройки раздаются бесплатно? Я сегодня чуть было не пошел покупать билеты, чтобы поехать в выходные в Москву на инициации Рэйки 1 ступени. Случайно по поиску набрел на этот форум. Наверное это судьба и .......
показано 164621 - 164630 из 210542 найденных результатов.