Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
17 фев 2008 12:35
[b:e5b7de5f7d]olgana[/b:e5b7de5f7d], Ольга, настройки Окудэн получай:)
  • Зуфар.
17 фев 2008 12:26
[b:3fd509de5d]olgana[/b:3fd509de5d], Ольга, настройки на третью ступень получай:)
  • olgana
17 фев 2008 11:52
Здравствуйте _STRANNIK_!
настройку получила:сново было ощущение подъема-парения над стулом, легкость и заметила, что всю настройку улыбалась.
Прошу у Вас настройку на третью ступень.
С благодарностью,Ольга.
  • olgana
17 фев 2008 11:46
Здравствуйте _STRANNIK_!
Получила настройку около недели назад:была в теле легкость, как-будто солнышком осветило, мелькали разные лица, затем появился образ светловолосого юноши в белом и он открыл квадратный люк из которого полился яркий бело-желтоватый свет.Ощущение энергии:приятная, яркая, солнечная вибрация, особенно в руках.
Прошу у Вас настройку Окуден.
С благодарностью,Ольга
  • Зуфар.
17 фев 2008 11:30
Зуфар. ответил в теме Еще раз о Рейки... :)
[b:68b7f35a45]Lightreiki[/b:68b7f35a45], разве мало их - сомнений по этому поводу? Споры у кого рейки правильнее не прекращаются ни на минуту в мировом масштабе:))))

Впрочем, эту тему я затеял не для определения у кого рейки, а у кого не-рейки...

Я о человеке в Рейки. Вернее, о ЧЕЛОВЕКЕ в Рейки. Эта тема попытка еще раз осмыслить откуда взялась теория о том, что в Рейки участие человека не нужно или сводится к минимуму. Откуда это взялось?

Человек должен присутствовать в процессе целительства не как безвольная единица передачи энергии в руках неких Высших Сил. И вообще, что такое Высшая Сила? Высшая Сила, интересно мне знать, с человеческим лицом или не?

Наличие некой Силы, которая называется и Бог, и Брахман, и Абсолют и т.д. и т.п не оспаривают сегодня и ученые. .Есть такая СИЛА. Но это Сила для всех кто населяет и существует на "просторах" Бесконечной Вселенной. И население этой Бесконечности не думаю что все с человеческим лицом. Понимаете к чему я клоню? Если человек и царь Природы, что тоже под сомнением, то Природа эта, извините за тафтологию, имеет человеческую природу.

Придет в процесс рейки по вашему приглашению Высшая Сила с не-человеческим лицом и будет делать то, что считает благом с точки зрения своей не-человеческой природы. Но будет ли это благом для человеческой природы, это под вопросом. Поэтому и хочу разобраться откуда взялась мода на переуступку своих осознанных действий в процессе Рейки Высшим Силам, а себе оставлять незавидную роль статиста. Кому это выгодно?
  • Зуфар.
17 фев 2008 11:04
[b:f5caef7a82]triton[/b:f5caef7a82], я тебя понимаю.:) Сам через эти ощущения прошел. А сон твой ничто иное как проекция собственного ума. Ты победил самого себя - иного. Ты победил лень, апатию, страх.., преодолел безверие в себя - ЧЕЛОВЕКА наделенного БЕССМЕРТНОЙ ДУШОЙ. У человека, imho, есть три опоры в жизни - вера, родители, семья.

[quote:f5caef7a82] я чувствую себя Вашим должником[/quote:f5caef7a82]
А вот этого не надо! :) Портал наш работает под высокой ИДЕЕЙ освобождения от страданий. Ты счастлив и этого мне здесь достаточно. Ты сделаешь счастливым другого и так счастье будет расширять свои границы. Хоть и знаю что это Идея на первом этапе чистой воды утопия. Ибо с расширением горизонтов счастья в дуалистическом мире нашего бытия расширяются и границы страданий... Но это же на первом этапе. Рейки дает энергию, силу для осмысления причин страданий. А это уже первый шаг к духовному возрождению, к ВЕЧНОСТИ, к реализации в Радужном Теле Света. В животном мире поведение стаи определяет, как говорят ученые, шесть процентов животных от общего количества. Такое же наблюдается и в человеческом обществе. Помнимаешь к чему я? :) Будем стремиться к шести процентам.

[b:f5caef7a82]svarog941[/b:f5caef7a82], настройки Шодэн получай:)
  • Murzik
17 фев 2008 04:18
Murzik ответил в теме Еще раз о Рейки... :)
Не все вещи объясняются левой половиной мозга(отвечающей за сознание) :roll:
  • triton
17 фев 2008 01:47
Да , вот ещё что . Во сне я был могучим и неуязвимым бойцом ... мне удалось победить какого - то безумного и не слабо вооружённого упыря, причём одолел его я при помощи горсти монет и маленького перочинного ножЫка :D.Таких ярких снов мне , пожалуй не снилось НИКОГДА . К чему бы это ? :? А ещё _STRANNIK_ я чувствую себя Вашим должником . Что мне делать ?
  • svarog941
17 фев 2008 01:03
Здравствуйте,Strannik!С глубоким уважением прошу у Вас настройку Шодэн Усуи Рейки Риохо.Зарание Вас благодарю!
  • triton
17 фев 2008 00:05
Уважаемый Странник, от всего сердца благодарю за настройку shoden.Шло очень мягко , но мощно. Снился очень яркий воодушевляющий сон. Проснулся необычайно бодрым, в груди сгусток тёплой энергии, руки гудят и как-бы тонко вибрируют. Словами передать трудно. Ура, у меня в руках рейки!!! :D Жить стало радостно.Спасибо вам Мастер, я буду готовить себя к Окуден. До встречи. Быть Добру.
показано 164771 - 164780 из 210542 найденных результатов.