Результаты поиска (Поиск: )

• Людок
07 фев 2008 14:36
Спасибо тебе за РВУ, Странник!
Энергию чувствовала хорошо. Но потом мне вдруг стало грустно-грустно... Не поймала я, наверное, Улыбку свою...
  • Людок
07 фев 2008 12:40
Доброго дня тебе _STRANNIK_
Прошу настройку Okuden.
С любовью и благодарностью. :D
  • Людок
07 фев 2008 12:26
Людок ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте и процветайте, Регина!
Прошу у Вас настройку на Луч любви и чистоты небесной.
Рушится моя семья... Мне это очень необходимо.
Здоровья Вам и удачи в пути! :lol:
  • Людок
07 фев 2008 11:58
Simon, здравствуйте и процветайте!
Прошу у Вас настройку на "Священный канал божественного света".
С любовью и благодарностью :)
  • Lightreiki
07 фев 2008 11:44
Lightreiki ответил в теме Платность и бесплатность
[b:571ea037e1]Velimir[/b:571ea037e1], класс, мне понравилось. Пиши исчо :)
  • Lightreiki
07 фев 2008 11:42
Lightreiki ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
[b:a0b0fe6493]arissa[/b:a0b0fe6493], [b:a0b0fe6493]человек[/b:a0b0fe6493], [b:a0b0fe6493]Людок[/b:a0b0fe6493], настройку на Луч Защиты для всех вас послала, принимайте во благо :)

Олег наверное просто немного занят,и не видел ваших сообщений.
  • Зуфар.
07 фев 2008 10:47
Зуфар. ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:1c2be33003]На мой взгляд - это глубокая медитация с концентрацией внимания на ощущения во всем теле и в руках - в частности. И если эти самые расслабленные и медитативные руки положить на другого человека, то он входит в резонанс с состоянием рейкера. И, соответственно, тоже очень глубоко расслабляется. При этом попадает в некое "просоночное" состяние - полусон, в котором и происходит комуникация тела, сознания и бессознательного. И вот тогда-то система и начинает активно восстанавливать сама себя.[/quote:1c2be33003]
[b:1c2be33003]Восточный_Ветер[/b:1c2be33003], сейчас прочитал эту цитату более внимательно...
Просоночное состояние, которое здесь упоминается, имеет отношение оказывается к пациенту. В этом случае нет ничего страшного. У мены тоже пациент улетает в сон :)

Я почему-то это просоночное состояние примерил к целителю... Видимо меня сбило с толку "входит в резонанс с состоянием рейкера". я по ошибке поставил знак равенства - просоночное состояние и у рейкера и у пациента. :) Извиняюсь что ввожу в заблуждение. Как говорится - зарапортовался:)

Пациент пускай спит во время сеанса.Лишь бы целитель не засыпал, такое часто случается. Целитель, бывает, утомляется и начинает засыпать. Тогда рекомендуется делать гневное выражение глаз и подымать глаза вверх, чтобы сделать подъем энергетики.

Но есть одно "НО!". В процессе целительства участвуют двое - это целитель и больной. Сейчас мы рассматриваем больного как пассивную единицу. на мой взгляд, это ошибочно. В своих лечениях я практикую и участие самого больного в процессе целительства. Во время процесса я выявляю и в дальнейшем контролирую локальные участки "боли". Это участки где идут воспалительные процессы. И периодически делаю пациенту больно на этих участках. Чтобы пациент встрепенулся и включился тоже в процесс. Чтобы рейки не растекалась, а шла целенаправленно на устранение воспалительных процессов.

[quote:1c2be33003]... многими на сегодняшний день Рейки приподносится именно как Чудо.[/quote:1c2be33003]
Подобное представление Рейки кроме вреда ничего не приносит, на мой взгляд. Утверждение многих Мастеров о том, что стать целителем Рейки достаточно только получить настройки и что Рейки умная и сама знает в каких случаях и что делать, ошибочное и вредное. Или же это рекламный трюк. А в конечном случае этот рекламынй трюк становится анти-рекламой Рейки. Когда человек, получив настройки и поверив заверениям что этого достаточно исцелять себя и других, не достигает желаемого результата, он обвиняет не себя, а Рейки - она не работает. А чтобы Рейки работала нужно прикладывать определенные и _осознанные_ усилия, а они приобретаются через обучение, через труд. Халявы здесь и быть не может.

Чтобы что-то получить, нужно всегда сперва что-то отдать. Если ты хочешь быть сильным ты столько усилий и времени отдаешь этому в спортзале. Чтобы получить красоту и стройность девушки сколько сил на это тратят, ведь ужас! :lol: И все эти усилия прилагаются к тому, что бренно. Вот так бы они прилагали свои усилия к совершенствованию в Рейки, то быстрее бы достигли осуществление своих желаний, которые в свою очередь являются побудительным мотивом к занятиям фитнесом и прочим. Это я о выйти замуж:) Девушки не обижайтесь, это я так шучу
:lol:

Не, серьезно, девчонки, через Рейки ведь замуж выйти быстрее можно, чем через спортзал :) В спортзале вы прилагаете усилия к совершенствованию тела, которое не вечно, оно бренно, с возрастом увядает, покрывается морщинками, становится некрасиым, а через Рейки вы будете расти духовно, которое вечно, приобретете внутреннюю красоту, которая мужчине более ценно, чем внешняя. Настоящий мужчина всегда оценит по внутренней красоте, которая обязательно проявляется наружу. Вы же все хотите настоящих мужчин иметь в мужьях? А тот который падок на форму, он всегда будет искать более совершенную форму. А внутренняя красота она не имеет формы, она бесконечна, и поэтому-то вечна и имеет совершенствоваться бесконечно. Чего не скажешь о форме. Любая форма конечна, то есть смертна :)

мужчина вечно будет возле вас, бо он будет всегда находить в вас все более и более новые совершенные формы внутренней красоты. Бесконечная внутренняя красота будет проявляться через бесконечную череду красивых внутренних форм. А внешняя красота будет изменяться и идти к своему концу. Мужчина будет искать новые красивые формы в других женщинах... К чему это я? А к тому, что вы, дорогие мои женщины, совершенствуйтесь в Рейки и будет вам всем счастье. Так говорил наш великий Учитель Усуи-сенсей:) И нам мужчинам будет счастье! жить с духовно красивой женщиной - это счастье! :)
  • Людок
07 фев 2008 10:34
Людок ответил в теме Канал Творческой Энергии
Я не Мастер и не целитель. Я только учусь... Но мне тоже о-о-о-о-чень нужны свежие и интересные идеи!!! Подключите меня, пож., к каналу.
:wink:
Вам Lisss удачи в пути!
  • chloe
07 фев 2008 09:52
я своего уже сделала:)
  • chloe
07 фев 2008 09:51
[b:0e2f0f5c2b]Что является Чеками Изобилия[/b:0e2f0f5c2b]

[b:0e2f0f5c2b][i:0e2f0f5c2b]Чеки изобилия - инструмент, который мы можем использовать, чтобы создать больше изобилия в наших жизнях.[/i:0e2f0f5c2b][/b:0e2f0f5c2b]

[b:0e2f0f5c2b]Их надо написать в течение 24 часов ПОСЛЕ Новой Луны! [/b:0e2f0f5c2b]

Удивительно, Вы действительно даже не должны полагать, что чек будет работать, когда Вы пишете это. Вы будете однако поражены результатами, поскольку Вы будете видеть увеличенное изобилие в вашей жизни, в некоторой области жизни. Это не всегда финансовое, но конечно в области, в которой Вы нуждаетесь.
Есть традиционная манера, которая была дана и которую мы должны следовать. Если Вы не имеете текущего счета, Вы можете тянуть чек на части бумаги и заполнять это тот же самый путь - результатами будет то же самое, больше изобилия для Вас.

Вот - как сделать их:

1.) В течение 24 часов после Новой Луны, возьмите чек из вашей книги чека. Где это говорит "Плату," пишите ваше имя.
2.) В небольшой коробке на той же самой линии, где Вы заполнились бы в долларовом количестве, пишут "Заплаченный полностью."
3.) На линии под вашим названием, где Вы выписали бы долларовое количество, пишут "Заплаченный полностью."
[Я нахожу, что это работает лучше, если Вы не добавляете волнистую линию.]
4.) Подписывают чек: "Закон Изобилия."

[b:0e2f0f5c2b]Не помещайте дату по чеку.
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Поместите это в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная возьмет это оттуда.
Много людей сомневаются в попытке этого, пока они не делают это.
После первого раза они понимают власть этих чеков и делают их обычно каждый месяц! Пробуйте это непосредственно и видьте![/b:0e2f0f5c2b]

Удачи!
показано 164881 - 164890 из 210542 найденных результатов.