Результаты поиска (Поиск: )

• Восточный_Ветер
07 фев 2008 09:20
Восточный_Ветер ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:cfd0bfdb41="_STRANNIK_"]Восточный_Ветер, это твое мнение?[/quote:cfd0bfdb41]
Мое мнение еще формируется, но данное мнение мне не чуждо.
Я так понял, что следующая цитата не объективна:
[quote:cfd0bfdb41]При этом попадает в некое "просоночное" состяние - полусон, в котором и происходит комуникация тела, сознания и бессознательного.[/quote:cfd0bfdb41]
Но если заменить слово бессознательное на подсознательное? Или если пациент уснул, но иногда неожиданно просыпается во время сеанса?

Вернусь к одной цитате из Вашего диалога с Велимиром:
[quote:cfd0bfdb41]утверждения о том, что Рейки знает, учит, умный и т.д. и т.п. преступны. Да, я так считаю. Бо ты своими словами, намеренно или нет, вводишь людей в заблуждение. Ты их обманываешь. Так как ты отзываешься о Рейки может только человек, который ни разу не имел практики работы с энергиями и надеется на некое волшебство, чудо. Волшебство, чудо будет только благодаря усилиям человека, а не какой-то чудесной халявы. [/quote:cfd0bfdb41]
Вот в этом я поддерживаю Вас и мое мнение по поводу рейки весьма прагматичное. Хотя очень многими на сегодняшний день Рейки приподносится именно как Чудо.
  • Nateli
07 фев 2008 05:43
Nateli ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте Юля ! Прошу у вас настройку Защита Ямантаки ! в 22 часа по московскому . Заранее благодарна Наталья belka3@mail.ru
  • forexny
06 фев 2008 23:38
  • Зуфар.
06 фев 2008 23:08
[b:67e2ec4390]Витоник[/b:67e2ec4390], привет:)
настройки на вторую ступень получай:)
  • Зуфар.
06 фев 2008 23:05
[b:8e0e53507a]forexny[/b:8e0e53507a], ты просил вторую настройку. Эта настройка в традиции Усуи рейки риохо называется Окудэн. Я же тебе дал Шодэн, это первая настройка. Почему я это сделал? Потому что у тебя похоже не было настройки на Усуи рейки риохо. Нет таких символов в этой традиции.

Скачай у нас материалы по этой традиции в директории семинары по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Files
В самом первом сообщении данного топика есть линия передачи этой традиции Рейки.

Теперь получай вторую настройку Усуи рейки риохо.
[b:8e0e53507a]forexny[/b:8e0e53507a], настройки Окудэн получай:)
  • Витоник
06 фев 2008 21:11
Привет всем!!! Странник, прошу настройку на II ступень Внутренней Улыбки. :) :D
  • forexny
06 фев 2008 18:35
_STRANNIK_, Здравствуйте.
Меня зовут Леонид (forexny) и нахожусь я сейчас в США. Запрос на настройку 2-й ступени Рэйки послал вчера, а сегодня в 2 часа ночи (по местному времени) проснулся, посмотрел на часы, сразу понял, что это "пришла" настройка от _STRANNIK_ и тут же, счастливый, заснул. Сегодня утром посмотрел e-mail и увидел, что сообщение о настройке было получено в 2:25 am ((по местному времени).
Спасибо и всего самого светлого.
  • Зуфар.
06 фев 2008 10:48
Зуфар. ответил в теме Платность и бесплатность
[b:bf532aa449]Velimir[/b:bf532aa449], :)
  • Зуфар.
06 фев 2008 10:45
Зуфар. ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[b:da38f97f48]Восточный_Ветер[/b:da38f97f48], это твое мнение? Я тоже всегда говорю - концентрируйте свое внимание на руках. Эта концентрация служит опорой уму. Ум останавливает свой внутренний диалог на одном - внимание на руки. Тем самым создается, как бы, пустота ума. А мы знаем - куда внимание туда и энергия(рейки).

Почему я сказал "как бы пустота ума"? Пустота это вообще отсутствие мыслей. В нашем случае одна мысль - внимание на руки, существует. Пустота ума лежит в области недуальности, там где все _Едино_. Но мы используя инструмент нашего мира дуальности - концентрация на _Одном_ обретаем Пустоту, где все _Едино_.

А сон это состояние бессознательное. А концентрация это состояние осознанности, присутствия Ума. Дилетанты не видят разницы медитативного трансового состояния с гипнотическим трансовым состоянием. Здесь разница такая же как между диетой и постом. Там и тут разница в том, что в одном случае осознанность, присутствие отсутствует, а в другом присутствует. И Идеи разные. Соответсвенно должны быть разными и принципы.
  • Зуфар.
06 фев 2008 10:25
[b:c03d9d0de9]forexny[/b:c03d9d0de9], настройки Шодэн получай:)
показано 164891 - 164900 из 210542 найденных результатов.