Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
06 фев 2008 10:20
[b:92e39383d3]Людок[/b:92e39383d3], давай уже на "ты" что ли...:))

По поводу денежек это нужно к padayatra обратиться. Он знает всё! :lol:

Ученые-социологи определили что шесть процентов сообщества определяют его поведение, моду и т.д. Такое соответсвие наблюдается и в животном мире, что доказывает правоту этой выкладки. Вот если количество вставших на путь духовного развития будет составлять шесть процентов от общего количества населения, то начнется повальное увлечение духовным развитием. Тем самым человечество серьезно задумается о способах обретения счастья, гармонии через духовное возрождение Человека... Понимаешь мою мысль? :lol: Мы все - ты, я, другой, служим здесь одной цели - благородной цели устранения страданий из жизни Человека :) Ты получила у меня настройки, дала многим, и без разницы за деньги или бесплатно, каждый из многих твоих дал настройки многим своим... Вот так и распространится метод обретения счастья и Гармонии - Рейки :) ладно, это лирика:)

[b:92e39383d3]Людок[/b:92e39383d3], настройки на первую ступень Внутренней Улыбки получай:)
  • Восточный_Ветер
06 фев 2008 09:37
Восточный_Ветер ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Вот такое есть мнение по топику:
[quote:941373e0d1]На мой взгляд - это глубокая медитация с концентрацией внимания на ощущения во всем теле и в руках - в частности. И если эти самые расслабленные и медитативные руки положить на другого человека, то он входит в резонанс с состоянием рейкера. И, соответственно, тоже очень глубоко расслабляется. При этом попадает в некое "просоночное" состяние - полусон, в котором и происходит комуникация тела, сознания и бессознательного. И вот тогда-то система и начинает активно восстанавливать сама себя.

А дальше вокруг рейки - ритуальные накрутки. Никакой "особой" энергии я не чувствую, но люди под руками действительно "улетают". Я концентрируюсь исключительно на своих ощущениях и держу фокус внимания в руках. И все. И, естественно, ни сном и духом не думаю, что я "лечу" или вообще что-то "делаю".[/quote:941373e0d1]
  • Людок
06 фев 2008 09:31
Здравствуйте и процветайте, Strannik!
Прошу у Вас настройку на РВУ 1 ступени.
Рейки посылать еще могу, а посильный вклад в развитие Вашего сайта внести хочу, но не умею :? мне так стыдно, но никогда не пользовалась эл. деньгами. В Туркменистане такие водятся? Научите, пожалуйста, как внести денюшку.
Огромное спасибо Вам за работу на благо людям! :D
  • forexny
06 фев 2008 06:43
_STRANNIK_, Здравствуйте!
Прошу инициацию на 2-ю ступень Рэйки. У меня есть (и я ее ощущаю) 1-я ступень уже более 4 месяцев; 2 месяца я практикую 2-ю ступень с основными символами (3, 2, 1) и вспомогательными (Сан-Сон, Зен-Зян, Тин-Тян, Лав)

Заранее большое спасибо и всего самого светлого.
  • marina8
05 фев 2008 22:58
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Ирина, пожалуйста, принимайте настройки! Прошлый раз этот оранжевый лучик так к Вам хотел, но я его задержала по причине отсутствия Вашей просьбы, так сегодня он не шел, а радостно, на большой скорости, сияя и сверкая летел в вашу матрицу, Вы бы видели!

Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки! Вы знаете как это делать или помочь и объяснить? Я имею для решения Вашей проблемы ценную информацию, напишите мне на почту vladimiras@meganet.lt
  • Velimir
05 фев 2008 20:19
Velimir ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:68b58ad952]
Будем дружить.

Согласен. :lol: :lol: :lol:
  • Velimir
05 фев 2008 20:07
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность
:lol: Я не ухожу от традииции - я её обновляю и улучшаю. :)
  • ВалеТа
05 фев 2008 19:09
Юрий настройку принимайте в удобное Вам время.Удачи и Процветания. :D :D :D
  • _Юрий_
05 фев 2008 17:19
Здравствуйте, Валентина !

Прошу настройку на Энергию (Луч) Изобилия и процветания Богини Гемеры Зеленый.

С благодарностью, Юрий.
  • Зуфар.
05 фев 2008 14:17
[b:1945cda8ec]urak[/b:1945cda8ec], настройки Окудэн получай:)
показано 164901 - 164910 из 210542 найденных результатов.