[quote:57217baae5="Velimir"]Мне нравится говорить о блюдах, еде и продуктах. Начнем с главного продукта – молока.[/quote:57217baae5]
Вот про молоко понравилось

Вот утверждение, что РЕЙКИ Информация, а потом энергия весьма путанное. Так можно сказать, что информация переносит электро-магнитные волны и никак не наоборот

Про торсионные поля. Ученые пытаются сделать синтез эзотерика-наука (или наоборот) ну и флаг им в руки. Для кого нужно успокоение ума пусть этим и занимаются. В этой теории (не из Ваших постов) очень многое притянуто за уши.
www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm
(Торсионные Мифы). Подобного материала просто масса. Многие так называемые академики таковыми не являются. То есть нужно различать официально-научные и псевдонаучные академии (вроде трое собрались и решили организовать свою Академию). Если в статье написано академик, то соответственно и степень доверия к ней почти на порядок. Поэтому и прикрывают свои изыски "академиками".
Я встречал людей, говорил, читал, и многое действительно кажется таковым. Также на рынке литературы были известные писатели торсионщики Тихоплавы
www.scorcher.ru/mist/tors/critic8.htm
[quote:57217baae5]В качестве такого "экспериментального материала" я предлагаю рассмотреть одну, на мой взгляд, очень дурную, абсолютно антинаучную и достаточно типичную для последнего времени книжонку: Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С., "Физика веры", Санкт-Петербург, "Весь", 2002 год (доп. тираж 10 тыс. экз.). [/quote:57217baae5]
То есть Теория Торсионных Полей нас переводит в "научную" плоскость домыслов и гипотез.