Результаты поиска (Поиск: )

• Lightreiki
26 янв 2008 19:03
Lightreiki ответил в теме настройки от Надежды
[quote:88556537f7="_STRANNIK_"][b:88556537f7]Lightreiki[/b:88556537f7], совсем? :)[/quote:88556537f7]
Ну не настолько чтобы делать мне искусственное реечное дыхание :lol: :lol: :lol:
  • Зуфар.
26 янв 2008 18:24
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
[b:404c2fa547]Lightreiki[/b:404c2fa547], совсем? :)
  • Светя
26 янв 2008 16:28
Светя ответил в теме Светин огонёк
[quote:f126759208="Восточный_Ветер"][quote:f126759208="Светя"]Жаль, нет аудиокниг рейковских и иже с ними, физика-лирика, классика-фантастика, а этого нет... Никто не хочет заняться? начитать на мр3? Есть масса людей, которые оценят.[/quote:f126759208]
Есть програмка Говорилка ( www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/download.htm#engines ) для прослушывания текстовых файлов, есть возможность записи в mp3 файл. Для нее еще необходимо устанавливать SpeechAPI и Text-to-speech engines (голосовые движки). Digalo text-to-speech engine - голос Николая (немного аля Птица-говорун), но в целом неплох (один из лучших, похоже, на сегодня). Где-то полгода назад слушал так некоторые тексты. Но в целом нет должного соблюдения интонации. Возможно сейчас более продвинутые голосовые движки есть.
Лично мне понятно почему озвучена классика, фантастика - думать не шибко надо. Поэтому я лично не сторонник озвучивания других направлений. Но если есть желание, то можно всякое :wink:[/quote:f126759208]Спасибо! Я попробую :)
  • Восточный_Ветер
26 янв 2008 10:25
Восточный_Ветер ответил в теме Светин огонёк
[quote:b38e3f8bb1="Светя"]Жаль, нет аудиокниг рейковских и иже с ними, физика-лирика, классика-фантастика, а этого нет... Никто не хочет заняться? начитать на мр3? Есть масса людей, которые оценят.[/quote:b38e3f8bb1]
Есть програмка Говорилка ( www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/download.htm#engines ) для прослушывания текстовых файлов, есть возможность записи в mp3 файл. Для нее еще необходимо устанавливать SpeechAPI и Text-to-speech engines (голосовые движки). Digalo text-to-speech engine - голос Николая (немного аля Птица-говорун), но в целом неплох (один из лучших, похоже, на сегодня). Где-то полгода назад слушал так некоторые тексты. Но в целом нет должного соблюдения интонации. Возможно сейчас более продвинутые голосовые движки есть.
Лично мне понятно почему озвучена классика, фантастика - думать не шибко надо. Поэтому я лично не сторонник озвучивания других направлений. Но если есть желание, то можно всякое :wink:
  • Lightreiki
26 янв 2008 03:20
Lightreiki ответил в теме настройки от Надежды
Осподи, Странник, убил своей хронологией воопще :lol: :lol: :lol:
  • Lightreiki
26 янв 2008 02:53
[quote:c99a6c9cfd]Предлагаю настройки. [b:c99a6c9cfd]Dragon Reiki [/b:c99a6c9cfd][/quote:c99a6c9cfd]

Дмитрий, здравствуйте.
Я прошу внести ясность в название всей этой системы. Насколько я знаю основателем Драгон Рейки является Виктор Гланкопф, вот официальный сайт этой системы:
www.dragonreiki.com/

Я хочу тоже получить у вас настройки, но хотелось бы знать что именно буду получать, надеюсь вы меня поймете :)
Может быть вы еще раз узнаете у Детелины точное общее название этой системы, чтобы не возникало каких то вопросов?

Спасибо большое.
  • Vertal
26 янв 2008 01:24
Мир вам.
Прошу дать настройку на Красного Дракона.
Спасибо.
  • Восточный_Ветер
26 янв 2008 01:18
Восточный_Ветер ответил в теме Чего боятся Мастера?
[quote:a1a91f72f9="Дия"] А трубы будут серебряными :D [/quote:a1a91f72f9]
Много серебра тоже вредно. Придираюсь :D
[quote:a1a91f72f9="ЯиРун"]Ну вощето из любой ржавой трубы грязная вода течет только вначале а потом все чище и чище[/quote:a1a91f72f9]
Я так понимаю, что чем старее тем ржавее труба и чистота может затянуться. Во всяком случае возрастной "набор" присутствует и выброс может произойти весьма неожиданно.
[quote:a1a91f72f9="_STRANNIK_"]Полностью согласен с приведенной цитатой из книги.[/quote:a1a91f72f9]
И "плохая" Ци может сформироваться не только сознательно, но и через подсознание, что уже труднее. Ведь непонятно, как его держать в "узде" массовых случаях...
[quote:a1a91f72f9]Наверное она волновалась за успешный результат.[/quote:a1a91f72f9]
Да, и такое может быть. К примеру, при работе с родственниками такое часто возможно.
  • Восточный_Ветер
26 янв 2008 01:00
Восточный_Ветер ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:79d5fca20c="Velimir"]Рейки не Учение. Рейки – Божественная энергия. А если точнее и по-научному – энергоинформационное поле.[/quote:79d5fca20c]
[quote:79d5fca20c="_STRANNIK_"]Интересна твоя попытка обожествить энергию Рейки )) Помню фильм был, где были сцены как папуасы обожествили самолет. Про Индиану Джонса чтоли фильм...)))))))) Начнем щас, с подачи Велимира, поклоняться тени Бога, а не Богу.[/quote:79d5fca20c]
Универсальная энергия, еще добавляют часто Божественная. Это во многих печатных источниках. А Имманентность Бога? Вот только почти везде присутствует налет мистики, что уводит от понимания. Зачем это, непонятно.
Про Дзогчен. Там много традиций?
Товарищ посещает дзогчен общину, проходил посвящение. Но толком у него ничего конкретно не узнал. Или он неважный ученик, или просто не захотел говорить. Разве что отзывался о Ринпоче очень хорошо. Предложил прочесть "Рожденный из Лотоса. Жизнеописание Падмасамбхавы", сказал что одна из основных. Я пробовал читать, не пошла - мистика одним словом. Что посоветуете прочесть. Или Вангьял ближе всего?
  • Зуфар.
25 янв 2008 23:49
[b:4ccacbc278]Река[/b:4ccacbc278], привет:)
Настройки на третью ступень получай:)
показано 165071 - 165080 из 210542 найденных результатов.