Результаты поиска (Поиск: )

• Лидия Сосна
25 окт 2016 11:34
Лидия Сосна ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Дополнительное сообщение о себе: меня хзовут Лидия Сат, ник Лидия Сосна 59 лет, г. Кызыл. С оадостью приму, Ольга Ивановна!
  • Лидия Сосна
25 окт 2016 10:34
Лидия Сосна ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, Ольга Ивановна ! Я хочу получить у Вас настройку Рейки Усуи-2 в дар.
Я в 2000 году принимала инициацию во 2ступень, но почти не пользовалась им,т.к ничего не ощущала тогда.
Поэтому до сегодняшнего дня пользуюсь руками интуитивно,после того как призываю Рейки.
С большой благодарностью приму настройку. Рейки-2 мне нужна как для целительства, так и для дальнейшего духовного роста.Благо Дарю Ольга Ивановна, за Вашу щедрость.Приму с радостью!
  • Ольга2015
25 окт 2016 10:29
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! Принимайте во благо сеанс Энергии Секрет.
Пишу намерение в качестве напоминания (себе и Вам).
Намерение:
Прошу Энергию СЕКРЕТ поработать во всех телах, на всех уровнях, во всех измерениях, вне времени и пространства со всей эндокринной системой Оксаны самым благоприятным для нее образом. Прошу нормализовать работу желез внутренней секреции Оксаны , всех их функций и сгармонизировать все, что связано с работой эндокринной системы Оксаны . Во благо!
  • Ольга2015
25 окт 2016 09:00
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
  • Ольга2015
25 окт 2016 08:46
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! Конечно же давайте продолжать. Я сегодня Вам передам Секрет и клеа вью - двумя отдельными сеансами, Постараюсь днем, Сообщу сразу, как только передам. Мне -Луч Афродиты. Замечательная энергия, которая, кстати, работает и с эндокринной системой. Приму с любовью и благодарностью!
Мы с Мариной сейчас решили сфокусироваться на Кумара Рейки. Если хотите, Кумара Рейки можно работать с намерением - на полное исцеление, на исцеление зрения или др.
[IMG
  • marymary21
25 окт 2016 08:37
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана, мне, пожалуйста, Луч Афродиты - хотя бы недельку ))) Приму с любовью и благодарностью! Про Кумара Рейки я Вам написала в ЛС, если потом захочется - пишите )))
Я сегодня Вам передам Секрет и клеа вью - двумя отдельными сеансами, скорее всего вечером, сообщу.
  • Фея
25 окт 2016 07:51
Утро доброе! Девочки, прошу прощение за молчание. что-то совсем замоталась...

Понимаю, что для меня важны продолжение сеансов на полное исцеление эндокринной системы и восстановление зрения.
Что передавать вам? может продолжить Луч Афродиты? или что-то другое?

Хорошего дня!
  • Ivanovna
25 окт 2016 02:50 - 25 окт 2016 02:52
Ivanovna ответил в теме С Днем рождения!
Ирина, ЛС посмотри:)
  • хризантема
25 окт 2016 00:35
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • Foxtail
25 окт 2016 00:34
Foxtail ответил в теме Замкнутый круг - прошу помощи
Благодарю Хризантема!
показано 16511 - 16520 из 210540 найденных результатов.