Результаты поиска (Поиск: )

• Sati
20 янв 2008 23:19
Sati ответил в теме Канал Творческой Энергии
Lisss! Дайте мне, пожалуйста эту настройку. Мне будет очень полезна эта энергия, как режиссёру и музыканту. Спасибо большое.
Рейки Вам на удачу во всех сферах жизни. :)
  • Витоник
20 янв 2008 22:50
Пламенный Привет Странник! :) Можно повторно получить настройку Шоден Усуи Рейки Риохо для закрепления результата?
  • Витоник
20 янв 2008 22:46
Пламенный Привет Странник! :) Можно повторно получить настройку Шоден Усуи Рейки Риохо для закрепления результата?
  • vik7998
20 янв 2008 22:39
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Новую энергию Небесной Радости.
Посылаю рейки на любовь и процветание. :D
Светлана. :)
  • irina-kor
20 янв 2008 22:05
irina-kor ответил в теме настройки от Надежды
Лесная, спасибо тебе за мужество. Ты очень сильный человечек. Все будет хорошо. Я спотыкаюсь на себе любимой, почитай, кажный день. И ничего! Я слышала, что человек не может быть целостным все время, ежесекундно. Страннику-это от человека, настоящего мастера и учителя,чтобы не развивать эту тему :D Но человек может быть целостен. И тогда это заметно всем вокруг,даже не занимающимся никакими практиками.
Да здравствует дорога приключений в этой жизни и наше умение радоваться всему, что встречается на этой дороге!
  • chloe
20 янв 2008 22:05
lowite:)
  • Лесная
20 янв 2008 21:50
Лесная ответил в теме настройки от Надежды
действительно просто так ничего не делается. я и в самом деле идеализировала и Надежду ,и сайт и систему рейки. и я была горда своей причастностью к рейки. и это мой опыт
я буду и дальше продолжать работать с рейки, но уже со знанием, что - это не панацея . знаю, что со временем пойму все свои ошибки и приду в гармонию с собой и с окружающим миром.
благодарю всех за советы, поддержку и желание помочь
  • Витоник
20 янв 2008 21:39
А хотя было в эмоциональной области. В радости и забыл, что было со мной с утра. Было некое недовольство близкими людьми.
  • Витоник
20 янв 2008 21:33
ЦК не заметил. Это нормально?
  • Витоник
20 янв 2008 21:30
Спасибо большое за настройку! Особых ощущений при приёме не было. Но потом, у меня поднялось настроение!!! Весело в общем! Смех без причины! :-D
показано 165191 - 165200 из 210542 найденных результатов.