Результаты поиска (Поиск: )

• Lightreiki
20 янв 2008 20:50
Lightreiki ответил в теме настройки от Надежды
[b:6806341206]_STRANNIK_[/b:6806341206]

[quote:6806341206]То что случилось на сайте, то и случилось. На сайте случайных людей не было. Всё подчиняется закону "Подобное притягивает подобное". И то что случилось - это не случайное стечение обстоятельств.
[/quote:6806341206]
Ну насколько я помню меня тут не было ДО того что случилось. Причем года 2 не было. Да и тебя не было видно, ты вроде воспрял из праха уже ПОСЛЕ раскола.

[quote:6806341206]Когда Мастер открывает заранее результат, который должен быть по окончанию практики, это может ввести ученика в иллюзию исполнения практики. Ученик будет чувствовать то, что должен чувствовать успешно прошедший практику. Но на самом деле этого не будет. [/quote:6806341206]
Ну так ясен пень. А я вообще, если на то пошло, не понимаю как можно заранее открыть результат - он же индивидуален для каждого человека и его ситуации. Это только вводит в заблуждение, имхо, и у ученика зарождается нездоровое чрезмерное ожидание чего то, что не обязательно произойдет :)
  • Зуфар.
20 янв 2008 20:37
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
[quote:1c1d65aa89]А в чем правильность? Побольше запутать чтобы "поумнее" казалось?[/quote:1c1d65aa89]
Дело не в том, чтобы запутать, [b:1c1d65aa89]Lightreiki[/b:1c1d65aa89]. Когда Мастер открывает заранее результат, который должен быть по окончанию практики, это может ввести ученика в иллюзию исполнения практики. Ученик будет чувствовать то, что должен чувствовать успешно прошедший практику. Но на самом деле этого не будет. Если сказать что после сосредоточения на сучок в стене у тебя будет то-то и то-то, то это то-то и то-то может наступить через эффект плацебо, но это будет иллюзия, самовнушение.

[quote:1c1d65aa89]сли мастер инициирующий учеников сам не соблюдает законы рейки, о какой чистоте канала может идти речь.[/quote:1c1d65aa89]
[b:1c1d65aa89]Mira2[/b:1c1d65aa89], не мог/ла ли ты пояснить о каких законах рейки идет речь?
И о каком канале идет речь и, конешно же, что это - чистота канала?

То что случилось на сайте, то и случилось. На сайте случайных людей не было. Всё подчиняется закону "Подобное притягивает подобное". И то что случилось - это не случайное стечение обстоятельств.

А то что инфа зашифрована, это очень даже хорошо. Работать надо и работать, если хотите что-то Знать. :)
  • Алекса
20 янв 2008 18:36
[b:54c8fd73da]Mira2[/b:54c8fd73da], про покачивания головы пожалуйста поподробней, очень интересно и нужно :D
  • Mira2
20 янв 2008 17:56
Здравствуйте, Chloe!
просим у вас настройки на Зеленую Тару от Стелани и Зеленую Тару от Йенс Сьобог .
с благодарностью Наталья и Андрей .
Рейки на процветание.
  • Дия
20 янв 2008 17:49
Дия ответил в теме Чего боятся Мастера?
[quote:513a5ba811]
[i:513a5ba811]А смысл Круга Рейки для целей целительства до сих пор уловить не могу. Мне этот Круг Рейки напоминает, чем-то, корпоративные семинары, где идет "накачка" корпоративного единения, формирования команды и т.п... [/i:513a5ba811]
[/quote:513a5ba811]

Вообще-то нам говорили, что при работе в круге поток Рейки усиливается в разы. И это действительно так, если бы не одно но. При большом круге обязательно попадается человек (или несколько) , который "вампирит" разрывает круг и зацикливает его только на себя. Зачастую это происходит подсознательно, но и сознательно иногда случается. И вот круг разорван и пробемы, брошенные в круг, рейки не получают. Вообще если каждый бросает в круг свою проблему, то это почти тоже самое, когда каждый работает с рейки самостоятельно. Эффект возрастает, когда весь круг дает энергию одной проблеме. Это более действено, чем работа такого же количества человек, но порознь. То есть объем , скажем так, потока в круге превосходит сумму объемов индивидуальных потоков участникв круга.
  • Velimir
20 янв 2008 17:49
Velimir ответил в теме Чего боятся Мастера?
Темные силы нас злобно гнетут! :(

Никто случайно не рождается и не умирает. Каждый приходит на Землю с конкретной задачей. Кто жалуется на судьбу - тот лишь ухудшает ее. Ничего никогда не надо бояться, иначе сам привлечешь к себе несчастья и беды. К человеку без страха порча и другие негативные явления не пристанут. Каждый человек получает по заслугам, ничего не происходит в жизни случайно. Причины заболеваний в нас самих. Злого рока не существует. Человек сам либо делает свою жизнь светлой, либо обрекает себя на страдания, мучения. Если ты получаешь радость помогая ближнему, не жди благодарности в ответ. Награду ты уже получил — это твоя радость. :lol: :lol: И знай, ты обязательно получишь награду в другом месте, в другой ситуации, от другого человека! Не думай о плохом, и оно минует тебя. :D
  • Mira2
20 янв 2008 17:38
Mira2 ответил в теме настройки от Надежды
Lightreiki ,я с тобой согласна, слишком у многих на сайте пошли неприятности в 2007 году.
Если мастер инициирующий учеников сам не соблюдает законы рейки, о какой чистоте канала может идти речь.
  • vik7998
20 янв 2008 17:27
Рейки всем нуждающимся! :)
  • Lightreiki
20 янв 2008 17:00
Lightreiki ответил в теме настройки от Надежды
[quote:02ce86d2d7]Обычно авторы подобных книг о духовном развитии многие серьезные вещи шифруют. Наверное это и правильно.[/quote:02ce86d2d7]
А в чем правильность? Побольше запутать чтобы "поумнее" казалось? Чем меньше понимаешь - тем ближе к истине? А мне кажется правильнее как можно доступнее людям обьяснить, да хоть на пальцах, что к чему, не вдаваясь в сверх-заумные рассказы :) Во всяком случае на первых этапах.
  • Зуфар.
20 янв 2008 15:26
[b:451f5353ec]aPT[/b:451f5353ec], это удивительно!
Действительно я, чтобы не потерять чистоту настроек Усуи Рейки Риохо даю настройки именно в присутствии Мастера Усуи-сенсея. Это досигается практикой Гуру-йоги. Ты тоже будешь Мастером и ты тоже будешь давать натройки, и поэтому, думаю, не лишним будет эту практику и тебе изучить. Удачи!:)
показано 165201 - 165210 из 210542 найденных результатов.