Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
20 янв 2008 00:24
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
[b:2a8400997b]Lightreiki[/b:2a8400997b], я не про толчок. Я про конкретные методы. Очень доступным для западного ума языком написанные тексты я мало встречал. Обычно авторы подобных книг о духовном развитии многие серьезные вещи шифруют. Наверное это и правильно.
  • Зуфар.
20 янв 2008 00:18
Зуфар. ответил в теме Чего боятся Мастера?
По поводу круга рейки врядли что внятное смогу сказать, бо никогда не участвовал, даже не знаю как это делается и для чего. Но если чисто логически рассуждать, то всё таки это круг [b:c7f1dd9887]Рейки[/b:c7f1dd9887]. При чем здесь [b:c7f1dd9887]энергии разных рейкистов[/b:c7f1dd9887]? Если работают с Рейки, то в кругу рейки должны присутсвовать только проводники. Так же? Не может быть и речи о собственных энергиях. Если происходят сброс, забор и прочая жуть, приведенная в примере, то это, наверное, не круг Рейки, а группенсекс :lol:

По поводу фоток, доступных к открытому просмотру... Если сильный, действительно сильный маг захочет кому-то сделать "больно", то ему не нужна фотка. Достаточно ника. Даже если ник "." (точка). Поверьте.
  • Lightreiki
19 янв 2008 23:27
Lightreiki ответил в теме Чего боятся Мастера?
[quote:cf0624da87]В Круг Рейки включаются чтобы сильней включится в поток энергии, [b:cf0624da87]мы включаемся в поток Рейки, а не перераспределяем свою энергию[/b:cf0624da87][/quote:cf0624da87]
Я даже жирным выделила нужное :)
  • padayatra
19 янв 2008 23:10
padayatra ответил в теме Чего боятся Мастера?
Присоединяюсь к [b:e9019f175d]Veleyar[/b:e9019f175d].

:D :D :D
  • Veleyar
19 янв 2008 22:59
Veleyar ответил в теме Чего боятся Мастера?
1. В Круг Рейки включаются чтобы сильней включится в поток энергии, мы включаемся в поток Рейки, а не перераспределяем свою энергию, при этом каждый получает столько сколько ему надо
2. Вы думаете черным магам больше делать нечего, как лазить по форумам, искать фотографии и делать порчи :lol:
  • Светя
19 янв 2008 21:44
Светя ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
Тань, для меня тоже вязание - способ медитации! Вот здорово! Я думала, это только у меня :lol: А у тебя цветы дома есть? или сад? Растения тоже любят рейки, они такое потом выдают! Не поверишь! А уж как приятно с ними работать! :P
  • Светя
19 янв 2008 21:19
Светя ответил в теме Светин огонёк
[quote:e45747576c="_STRANNIK_"]Попытайся найти книгу целиком. Я долго практиковал по этой книге. Хотелось все проверить - на самом деле так как в книге или ерунда. Знаешь, все как в книге. :)[/quote:e45747576c]

:D Спасибо! Здорово!

Жаль, нет аудиокниг рейковских и иже с ними, физика-лирика, классика-фантастика, а этого нет... Никто не хочет заняться? :wink: начитать на мр3? Есть масса людей, которые оценят.

Вот, нашла стишок, под влиянием рейковских настроек пришёл, что странно, я ни разу не показывала его рейковцам :roll: почему?

Как прикасаешься...

Как прикасаешься к чему-то неизведанному,
Боишься невзначай пошевельнуться...
А вдруг оно вспорхнет и улетит?
Боишься откровение спугнуть
И снова в одиночестве проснуться,
Незыблемом и твердом, как гранит...

Разбить боишься хрупкое стекло,
И погасить хрустальное созвездие...
Что ждет тебя - награда иль возмездие?
И что в душе пророчество зажгло?

Пусть сладкой будет боль и светлою печаль,
И пусть все дни летят, как сон единый,
В котором ты не можешь умереть,
А лишь проснуться в тот момент необъяснимый,
Что дверь откроет в розовую даль...

Ты чувствуешь, все это уже было,
Когда и как? Быть может, не с тобой?
Чей грех ложится тайною на плечи?
Предсказана теперь твоя дорога,
Прими ее и назови судьбой,
А время пролетит и все излечит.

Попробуй поместить в одну лишь ночь
Все то, что много лет в душе копилось...
А время что? - оно остановилось,
И духи вечности летят, чтоб нам помочь.

Благословен твой путь и в сумраке ночей
Пускай твоя звезда тебе сияет,
И бесконечность, обнимая, вновь
To откровенье, что мне душу наполняет,
Согреет пусть потоками лучей!
  • Восточный_Ветер
19 янв 2008 20:55
Восточный_Ветер создал тему: Чего боятся Мастера?
Вот несколько высказываний одного Мастера:
[quote:25baa89c00]Круг Рейки тоже дело непростое, т.к. там могут перемешиваться уровни, энергии разных рейкистов, среди которых не всегда все - Истинные Мастера. При том обычно происхоит "перераспределение" энергии, участники (опять же в зависимости от СВОЕГО уровня) рискуют...так как кто-то "возмет", кто-то "заберет", кто-то "сбросит" своё на других...Поэтому у кого-то начинается негатив, головная боль и пр. Это тоже нужно контролировать дополнительно хотя бы одному СИЛЬНОМУ Мастеру. Цель - давать остальным рейкистам пройти этот опыт проведения таких сеансов (как момент обучения). Люди это должны знать и понимать.
[/quote:25baa89c00]
[quote:25baa89c00]Еще пример: люди "открылись" ("ломая традицию")на этом форуме своими фотками, открыли Лики для ВСЕХ. Некоторых сразу вырубило, некоторых - позже накроет. Масса людей просматривает форум, есть СИЛЬНЫЕ черные маги, они только так и подпитывают свою энергию. Ведь Свет для них - запретная зона. Грипп, простуда - это и есть пробой в энергетике. [/quote:25baa89c00]
Хотелось бы услышать мнения обо всем этом.
  • Lightreiki
19 янв 2008 19:59
Lightreiki ответил в теме настройки от Надежды
[quote:ba716a1990]Всем кто серьезно интересуется собственным духовным развитием, поиском путей выхода из кризисов, из депрессивных состояний настоятельно рекомендую прочитать книгу Тензина Вангьяла "Чудеса естественного ума", где доходчиво и понятным для западного менталитета языком описаны сложнейшие механизмы действия Ума и даны ответы на серьезные вопросы.
[/quote:ba716a1990]
Я бы начала с книжки попроще - "Селестинские пророчества". Написана в художественном стиле, но по отзывам очень многих (и моему в том числе) книга дает долчок в духовном развитии.
  • Зуфар.
19 янв 2008 19:30
[b:9b21b922fd]aPT[/b:9b21b922fd], Мастерские настройки на РВУ получай:)
показано 165221 - 165230 из 210542 найденных результатов.