Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
18 янв 2008 13:24
[b:6393f3fc90]Valery2008[/b:6393f3fc90], настройки Окуден получай:)
  • ЯиРун
18 янв 2008 13:14
:D Мы с мужем купили дом
в Фировском районе Тверской области :D
Прошу разрешиться благоприятно для нас и с точки зрения высшего блага
  • Valery2008
18 янв 2008 13:03
Если можно получить настройку на 2-ю ступень Усуи Рейки Риохо.
С уважением, Валерия.
  • Мариша07
18 янв 2008 12:56
Мариша07 ответил в теме Зеленая Тара /для мастеров рейки/
Chloe!
Спасибо за настройку Зеленая Тара! Потрясающие ощущения прохлады, особенно в пальцах правой ладони, просто ледяными стали пальчики! Легкие мурашки вдоль позвоночника и до макушки головы, прохлада в области сердца.
С благодарностью,
Мариша
  • padayatra
18 янв 2008 10:56
[b:e01b86713a]anux17[/b:e01b86713a] - Желтого Дракона отправляю.
:D
  • Зуфар.
18 янв 2008 10:52
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
Продолжу размышлять вслух.
Усуи-сенсей не зря нам оставил свои рекомендации как жить с рейки в руках. Это общеизвестные принципы рейки. Могу напомнить.

[quote:1eef8c59c6]Секреты обретения счастья
Чудесное исцеление от всех заболеваний

Сегодня не злись,
Не беспокойся, будь благодарным,
Будь прилежным, с любовью смотри на мир,
Складывай свои руки в молитве каждое и утро и вечер,
Храни эти строки в своем сознании,
Произноси их своими устами...
[/quote:1eef8c59c6]
Мы свое будущее куем в "сегодня". Что ты посеешь сегодня, то ты пожнешь завтра. Это аксиома. Карма переводится как действие. Твои действия формируют твою карму.

Не бесплатность настроек виной в ухудшение отношений, здоровья, депрессий. Если бы человек принял настройки рейки и напрочь забыл об этом и жил бы как жил до настроек, то с ним было бы как всегда. Но у многих ухудшаются отношения с родственниками, с друзьями... Начинается поиск причин этому. Многие находят причину в получение бесплатных настроек - нарушен принцип обмена энергиями. Ничего подобного!:)

Как упоминал уже выше, наличие у тебя свободной энергии ведет к пониманию многих вещей, видению окружающего мира более ярко, четче. Это может послужить и добрую службу и худую.

Если ты увидел в отношениях то, что тебе не нравится и начинаешь закипать "благородным" негодованием, самое время вспомнить принципы рейки. Не надо забывать еще и о том, что твое окружение есть подобное тебе. Ведь, Подобное притягивает подобное работает и в этом случае - случае твоего окружения - друзей, приятелей и даже родственников. Не зря говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Рейки изменяет твое внутреннее содержание и нужно быть готовым к тому, что твое внешнее окружение тоже поменяется. Изменения эти могут протекать с конфликтами, если забыть о принципах Рейки.

Хочу еще раз о духовности рейки сказать несколько слов.
Многие считают рейки духовным путем. Еще раз говорю - нет. Все зависит от того, какой Идее служит Рейки, с каким намерением идет работа с Рейки. Если с Рейки работаешь с намерением исцелить, то это метод целительства. Если ты с Рейки работаешь как с методом духовного совершенствования, то это так и будет. Эти направления можно и нужно запараллелить и даже сплести, но даже в этом случае они останутся различными по принципу.

В духовном развитии важно твое присутствуие в этом развитии, ты должен и обязан быть осознанным в своих действиях, осозновать что ты делаешь.

Можно привести такой пример. Человек с оружием может быть и агрессором и защитником. Все зависит от Идеи, которой он служит. Если он нападает с целью захвата чужого, то он агрессор. Если он нападает с целью защиты, то он защитник. У них одинаковое оружие, но разным принципам это оружие служит.

После настроек многие впадают в некое эйфорическое состояние по разным причинам. Одна из них это феномены настроек. При переживании феномена настроек многие видят ангелов, Высшее Я и прочее подобное явление. Хочу вас информировать по поводу этих видений - это ничто иное как внутренние переживания, проекции собственного ума. Нет ничего из вне.

Если серьезно разбираться то "я" не существует. Спросите у Велимира, он десять лет спрашивал себя "Кто я" :lol: Если не у Велимира, то у того же Тензина Вангъяла или Намкай Норбу Ринпоче:)

Эйфория действует губительно - не хочется работать, а хочется все время рассуждать о высоком, о духовности. Бла-бла-бла хочется делать, короче :) Через некоторое время эйфория исчезла, а проблемы от нее остались :lol: Летал, а тут - бац! и по уши в дерьме сидишь. Конечно же больно, паника, поиски виноватых. Депрессия...
  • PolSedar
18 янв 2008 10:10
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Пользуйтесь на здоровие!
  • chloe
18 янв 2008 09:47
лови
  • Gilena
18 янв 2008 08:55
Все негативные ситуации обходят нашу семью стороной. Наша семья выплатила все кредиты, у меня и у мужа хорошая работа с высоким доходом, наше материальное положение улучшается с каждым днём. Все в нашей семье имеют прекрасное здоровье. В отпуск мы всей семьёй путешествуем. Мы купили прекрасный уютный дом, у нас хорошая надёжная машина. Мы семьёй живём в мире и любви. У меня стройная фигура, гибкое тело и густые волосы. :D :D :D
18 янв 2008 06:30
avatara ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
[quote:511c58710e="Светя"][quote:511c58710e="_STRANNIK_"]Всем привет!:)
[b:511c58710e]Tanechka[/b:511c58710e], а что это у тебя на аватаре месяц старый? Или негатив случайно перевернули обратной стороной когда печатали снимок? :lol:

Глаза энергетическим каналом соединены с сердцем. Говорят - глаза порталы души.
Светя, а тебя та парочка просила о Рейки? :lol:[/quote:511c58710e]
:lol: Нет, они, скорее, просили облить их чем-нибудь, чтоб не горячились слишком :lol: Это я тогда была такая - срочно бежать всех спасать, а без меня мир рухнет 8O :oops: Потом уже поостыла, успокоилась, но глазами редко пользуюсь для трансляции и всегда, когда пользуюсь, потом ощущение неприятное остается :?[/quote:511c58710e]
Доброго времени суток!
Можно добавлять:"Прими(те) Рейки добровольно".
Я желаю всем счастья!
показано 165251 - 165260 из 210542 найденных результатов.