Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
17 янв 2008 17:50
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
Хочу сразу же поблагодарить [b:a6cef06729]Лесная[/b:a6cef06729] за то, что она мужественно вынесла разговор на публику. И так же хочу сраз же выразить пожелание на будущее, если есть у кого какие претензии, непонятки или еще что-то, требующее обсуждения или объяснений, выносите на открытое обсуждение здесь на форуме. Это администрацией будет только приветсвоваться, по крайней мере мной, как одного из..

Я никому не хочу навязавыть свое мнение, а хочу только по-рассуждать, а выводы будете делать сами, уважаемые рейки-практиционеры и сочувствующие.

Мы все знаем о Универсальном Законе (принципе) - Внешнее равно внутреннему. Из этого - Подобное притякивает подобное; каждому по трудам; каков поп, таков и приход; по Сеньке шапка...

То что некоторые (не хочу говорить "многие") подключены к эгрегору я видел и сам. Но к чьему? К эгрегору сайта ЛайтПланет или Надежды? И кто в этом виноват? Случись что мы сразу же начинаем искать внешнего врага. А есть ли внешний враг? Не зря я сделал выше памятку на Универсальный Закон и из этого закона вытекающее.

На мой взгляд, подключка была к тому и другому. Надежда=ЛайтПланет - такая установка была и вы все это видели.

Кто виноват? Опять же на мой взгляд, виноваты и подключенные и Надежда. Желание Надежды привязать пользователей к ЛайтПланет читалось явно.Настройки Рейки ЛайтПланет многие получили? Многие слишком идеализировали Надежду - вот вам и привязка к ней. Многие идеализировали сайт ЛайтПланет - вот вам и привязка. Надежда=ЛайтПланет. Не зря сказано - не возведи себе кумира (не соврал с цитатой?)

По поводу платности-бесплатности...
Я могу привести множество аргументов как "за", так и "против", что того, что другого:) Почему? Да, потому что это зависит от внутренних убеждений. Если ты убежден что бесплатно это плохо, то так и будет. Если ты убежден что платить за "воздух" грех, это так и будет. Понимаете?

Обмен энергиями между близкими родственниками происходит постоянно и без участия эквивалента энергии - денег. Так же? А теперь представьте себе, что мы - все живущие на Земле люди, дети одной Матери. И это так! И не только люди, но и ВСЁ живое и неживое, это порождение одной Матери. Мы все "кровные", близкие родственники. Ну как? :lol:

А разве могут быть между друзьями денежные расчеты за дружеские отношения? Мы же все - пользователи этого портала СВЕТ РЕЙКИ, друзья и товарищи. Почему нет? Мы все здесь на портале СВЕТ РЕЙКИ объеденены одной мощной Идеей - Освобождение всех людей от страданий! Убедил?
Мы здесь все коллеги-товарищи. И расчеты внутри "партии" СВЕТ РЕЙКИ могут быть только в виде членских взносов - это участие в работе рейки-клиники, это ваши посылы рейки на исполнении главной Задачи-Идеи... Но посылы рейки должны быть не формальные, типа, как отписка "рейки!", "рейки посылаю", думая что раз так написал, то рейки и ушло. "Это же мое намерение", - думая. Фиг вам! Намерение нужно сформировать "ручками", а потом можно посылать так - "рейки". И не думайте что рейки умное, само сделает как надо. Еще раз - Фиг вам!"У Бога нет других рук как Ваши"(с)

Щас передохну и продолжу... У кого есть что возразить - велкам! :lol:
  • irina-kor
17 янв 2008 17:15
irina-kor ответил в теме настройки от Надежды
Насколько, все-таки, мы пытаемся найти виноватого со стороны. И,главное, находим !
Сейчас Надежде не верим, а верим целительнице(ясновидящей, рейки2, работнице скорой помощи и т.д. и т.п.)
Да, что же произошло со всеми теми, а их очень много, которые получили разнообразные настройки от Надежды. Пол-мира рухнуть должно. Ну не пол-мира, а очень много.
Разбираться в себе и разбираться...
Последнее время на моих глазах уже несколько раз аукаются действия человеку от него исходящие и к нему же возвращающиеся.
  • Зуфар.
17 янв 2008 16:54
Зуфар. ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
Я тебе дам упражнение, которое сам делал. Оно из даоской йоги. Описано в книге Лу Куань Юй "Даоская йога. Алхимия и бессмертие" в пятой главе "Быстрый и медленный огни". У меня эта книга только в бумажном варианте.

Шине с тибетской буквой А описано в книге Тензина Вангьяла "Чудеса естественного ума". В инете есть.
  • Лесная
17 янв 2008 16:24
Лесная создал тему: настройки от Надежды
Здравствуйте всем! о сложившейся у меня ситуации я решила все-таки написать на этом сайте.
в мае 2007 г я получила очно и за деньги 1 ступень традиционного рейки.
в июле я попала на лайтпланет и в августе я получила дистанционные настройки на 1 и 2 ступень от Надежды. то, что произошло со мной , я иначе, как чудом, называть не могла- энергетика усилилась, настроение улучшилось во много раз, я радовалась жизни, как дитя. длилось такое состояние около 1,5 месяца. в этот период у меня завязались отношения с человеком, кот мне очень понравился, но в ноябре в силу ряда причин эта связь стала сходить на нет. Моя энергетика стала резко падать, и я связывала это с концом романа. Я постоянно работала по 2 ступени , но это не только не помогало, но изматывало меня. никакие ментальные техники, позитивные мысли, многочисленные сеансы рейки не помогали..после нового года мне стало еще хуже- я оказалась по уши в депрессивном состоянии.

3 года назад я познакомилась с целительницей (ясновидящей, рейки2, работницей скорой помощи) и она через программы прощения очень помогла мне тогда, время от времени я едила к ней, поехала и в этот раз. Как только я вошла к ней, она спросила : "Маша, что с тобой? ты похожа на зомби". стала смотреть меня и увидела, что 2 моих энергетических канала зомбированы, те подключены к чужому эгрегору. я рассказала обо всех настройках, полученных бесплатно через интернет, моя целительница попросила подумать о переписке с Надеждой , после чего она четко увидела, что мои каналы подключены к эгрегору Надежды. я была в шоке!
мне было предложено отстоять 3 службы в церкви, исповедоваться, отдать часть денег в церковь, поставить свечку Надежде в благодарность, что я и сделала. а смысл во всей этой истории в том, что нельзя такие сильные каналы получать беплатно! нельзя получить что-то хорошее, ничего не отдав взамен. интересно, что перед новым годом нашу квартиру ограбили и я выкупала права за 4 тыс р. трудно наверняка сказать, чем это свяано, но отъем денег у меня начался помимо моей воли. и целительница сказала мне, что наилучший обмен за такие сильные настройки, как рейки- это деньги.
я не могу точно сказать, что явилось причиной моего зомбирования- то ли бесплатность настроек рейки, то ли возможно нечистые каналы Надежды, а может быть еще что то..но это факт. я с большим уважением относилась к Надежде и было очень неприятно принять то, что я узнала от независимого человека.
  • Зуфар.
17 янв 2008 12:27
:lol: Пользуйся на здоровье, Серега:)
  • OKHO
17 янв 2008 11:58
Здравствуйте. Регина, пожалуйста вышлите Настройку на рейку "Луч Любви и Чистоты Небесной".
С уважением Сергей.
  • Levis
17 янв 2008 10:29
Levis ответил в теме Светин огонёк
А в слезах растворяется боль
И уходит в прошлое страх.
Рифма выпукло выступить соль
Что тесниться на наших губах.
  • _Серега
17 янв 2008 09:30
Доброго времени суток!

_STRANNIK_, Настройку получил. Пол дня ходил с блаженной улыбкой на лице. Не произвольно энергия передавалась и окружающим меня людям.
О принятом тобой решении прочитал только сегодня.

Огромное спасибо.
  • chloe
17 янв 2008 09:00
Ирина, лови настройку:)
  • OKHO
17 янв 2008 00:02
OKHO ответил в теме Перья ангела
Алексей Здравствуйте, прошу Вас дать настройку "Перья Ангела"
С уважением Сергей.
показано 165281 - 165290 из 210542 найденных результатов.