Результаты поиска (Поиск: )

• frolik
15 янв 2008 18:51
frolik ответил в теме Обсудим выдачу сертификатов?
[b:30f6705382]_STRANNIK_[/b:30f6705382], я высылаю на @, тем кто просит. А вот как зделать автоматически, увы не знаю. А разве нельзя в HTML изменить немного, так что бы после Надежды шли наши имена и имена учеников? И по такому же шаблону сформировать новые сертификаты на те системы настроек,сертификатов на которые на сайте нет?
  • frolik
15 янв 2008 18:45
[b:28776769db]_STRANNIK_[/b:28776769db], описание скачала, здорово что оно появилось.
Улыбку отправила так как описано тобой выше :P . :P
Спасибо за ответ.
  • Wulff
15 янв 2008 18:40
_STRANNIK_, это я - Wulff просил настройку на вторую ступень!

просто зашел в форум с компьютера Реки, получилось от ее имени
  • Река
15 янв 2008 18:30
_STRANNIK_, прошу дать настройку на вторую ступень.

P.S. конечно, молотком гвозди забиваю, но скажу :)
каждое утро устраиваю небольшую мини-медитацию. понятное дело, прошу разрешения быть каналом для трансляции рейки в наш мир и так далее. потом мысленно представляю (точнее - вызываю ощущение) нашу вселенную как огромный поток рейки со сложной структурой, локальными водоворотами и т.п. далее, представляю себя как аналогичный поток/клубок. и постепенно вызываю ощущения взаимопроникновения своих потоков и вселенских. как бы гармонизируюсь (синхронизируюсь) с остальным миром. потом краем сознания вспоминаю о своих целях и представляю, что мои энергетические потоки ("знающие" о моих целях) закручивают вселенские потоки так, чтобы настроить вселенские потоки на реализацию моих целей. при этом стараюсь соблюдать эту зыбкую грань "ненасилия" над миром. то есть не волевым усилием заставляю мир реализовать мои цели, а как бы органично вплести мои цели в общий узор вселенной, чтобы общая картина была гармоничной, а не диссонансной.

не могу сказать, что это "железно работает", но появилось устойчивое ощущения легкого ветра, дующего в паруса, ощущение некоторого вектора в жизненных событиях, а не броуновского движения.
эвона, как я завернул :D

_STRANNIK_, Вы еще не забыли про мою просьбу? :)
  • Tanechka
15 янв 2008 16:21
Tanechka ответил в теме Есть просьба к Админам! :)
..долго я думала, что такое РВУ..то ли от слова "рвать"..только сейчас дошло- это ж Рейки Внутренней Улыбки! :D
[b:3784de8d03]padayatra[/b:3784de8d03], как же я Вам благодарна!.. :D
  • Зуфар.
15 янв 2008 15:00
[b:ac8c650d86]_Серега[/b:ac8c650d86], а ты разве настройки Рейки Внутренней Улыбки получал? На 1-3 ступени? :) Если не принимал, то эти настройки в соседней теме :lol: Чет я не помню принимал ты или не принимал. Помню я при Надежде эти настройки давал, но потом она их посчитала вредными и удалила весь форум с настройками. Тогда многим я успел дать настройки. Мастерские тоже. кстати... :D
  • Tanechka
15 янв 2008 11:47
Tanechka ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
..только подумала, что надо бы сменить картинку,и вот,пожалуйста- [b:0dd578eaf7]_STRANNIK_[/b:0dd578eaf7] мысли прочитал.. :D
  • _Серега
15 янв 2008 09:58
Доброго времени суток!

_STRANNIK_, прошу настройку, посылаю свою улыбку :D
Спасибо огромное.
  • Зуфар.
15 янв 2008 09:16
Зуфар. ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
Всем привет!:)
[b:2ba4a1a0fa]Tanechka[/b:2ba4a1a0fa], а что это у тебя на аватаре месяц старый? Или негатив случайно перевернули обратной стороной когда печатали снимок? :lol:

Глаза энергетическим каналом соединены с сердцем. Говорят - глаза порталы души.
Светя, а тебя та парочка просила о Рейки? :lol:
  • Зуфар.
15 янв 2008 09:05
Зуфар. ответил в теме Обсудим выдачу сертификатов?
Что-то Мастера не спешать высказываться по теме...
Может не хотите выдавать сертификаты?

А может молчите - думаете что-то плохое и поэтому молчите? :lol: :lol: :lol:
показано 165321 - 165330 из 210542 найденных результатов.