_STRANNIK_, прошу дать настройку на вторую ступень.
P.S. конечно, молотком гвозди забиваю, но скажу

каждое утро устраиваю небольшую мини-медитацию. понятное дело, прошу разрешения быть каналом для трансляции рейки в наш мир и так далее. потом мысленно представляю (точнее - вызываю ощущение) нашу вселенную как огромный поток рейки со сложной структурой, локальными водоворотами и т.п. далее, представляю себя как аналогичный поток/клубок. и постепенно вызываю ощущения взаимопроникновения своих потоков и вселенских. как бы гармонизируюсь (синхронизируюсь) с остальным миром. потом краем сознания вспоминаю о своих целях и представляю, что мои энергетические потоки ("знающие" о моих целях) закручивают вселенские потоки так, чтобы настроить вселенские потоки на реализацию моих целей. при этом стараюсь соблюдать эту зыбкую грань "ненасилия" над миром. то есть не волевым усилием заставляю мир реализовать мои цели, а как бы органично вплести мои цели в общий узор вселенной, чтобы общая картина была гармоничной, а не диссонансной.
не могу сказать, что это "железно работает", но появилось устойчивое ощущения легкого ветра, дующего в паруса, ощущение некоторого вектора в жизненных событиях, а не броуновского движения.
эвона, как я завернул
_STRANNIK_, Вы еще не забыли про мою просьбу?