Результаты поиска (Поиск: )

• Ozarenie
13 янв 2008 16:06
Добрый день, Детелина.
Благодарю за настройку. Прошла успешно.
Получала одну настройку - от мастера Детелины из Велико-Тырново, Болгария.
Энергии пришли бирюзово-зеленые. Мягкой волной прошлись по телу, чакрам. В основном работали с головой, сердечной чакрой и руками.
Мне эта настройка была интересна и потому, что я имею настройку и на Белую Тару.
Примите Рейки и Голд Рейки на удачу и благополучие во всем!
С благодарностью, Любовь :)
13 янв 2008 12:17
avatara ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Доброго времени суток! Прошу прислать мне настройку на Луч защиты Архангела Михаила.
С благодарностью ,Екатерина
  • Зуфар.
13 янв 2008 12:00
[b:1217dfbcb9]человек[/b:1217dfbcb9], настройки Шоден получай:)
  • человек
13 янв 2008 10:55
человек ответил в теме 7 законов процветания
ЛИКА -Еще одна хитрость - почаще давайте в долг. Давая в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись, а по кармическим законам все, что вы выпускаете, обычно возвращается к вам в большем объеме.

Я всегда помогал и помогаю друзьям,знакомым,надо выручить,помочь деньгами,делом ,советом,если я мог- всегда помогал и помогаю,но вот возвращать как то желания у людей нет :)
ко всему еще ты и виноватым оказывался,что просил вернуть.
Конечно как говорится,лучше узнать отношения на не большой сумме,чем если потом ты дал бы больше.
А на данном моменте мне нужны деньги,никто не возвращает и никто не дает и как действовать в такой ситуации?
Простил тех кто должен вернуть, если вернут значит вернут,нет ну значит так надо.
В наше время у многих людей портятся отношения из за денег.
Правильно говорится,что люди не умеют пользоваться денежной энергией, и я в свое время не так ею воспользовался,что получил данную ситуацию.

Спасибо Nadejda,valsi1 и ЛИКА за хорошую информацию :D
Любви,здоровья,благополучия всем!
  • человек
13 янв 2008 10:24
Прошу настройки на 1 ступень. :)
  • человек
13 янв 2008 10:17
С благодарностью и любовью принимаю Рейки на успех,удачу,процветание и изобилие!
:D

Любви,здоровья ,благополучия всем Вам!
  • ДЛВ
13 янв 2008 00:39
ДЛВ ответил в теме я узнать хочу
[b:c88c52e13f]ash1980[/b:c88c52e13f], Может твоему организму это было нужно и твое Высшее Я пропустило столько энергии.А если для тебя не комфортно ,опять же проси ВЯ уменьшить.Или я не права. :D
  • irina-kor
12 янв 2008 22:19
irina-kor ответил в теме я узнать хочу
Да, я тебе вчера делала сеанс, ты весь в свету :) купаешься в свете
  • Зуфар.
12 янв 2008 20:38
Зуфар. создал тему: Правила записи на настройки.
1. Выбрав настройку которую вы хотите получить внимательно прочитайте ВСЮ тему соотвествующую ей.

2. Запишитесь и можете получать настроку не дожидаясь подтверждения о ее высылке-для получения нужно просто сесть ли лечь и подумать я готов\а принять настройку(название настройки) и посидеть некотрое время прислушиваясь к феноменам настройки - к своим внутренним ощущениям. Но лучше дождаться настройки.:)

После получения может быть целительный кризис(ЦК). О ЦК есть много инфы на форумах.

3. Материалы по Рэйки скачайте из файлового архива www.svetreiki.ru/index.php?name=Files

4. Кто хочет поддержать наш сайт материально может перечислить деньги на его развитие.

5.В приватных сообщениях не пишите запросы на настройки - запись строго в этом форуме.

6. Портал СВЕТ РЕЙКИ работает под генеральной идеей освобождения всех чувствующих от страданий. Это я к тому, чтобы не возникало вопросов о бесплатности настроек. В виде оплаты Вы, получив настройки, можете послать Рейки всем чувствующим на их освобождение от страданий, Мастеру от которого получили настройки, администрации портала.
  • padayatra
12 янв 2008 19:57
показано 165381 - 165390 из 210542 найденных результатов.