Velimir - я прекрасно понимал,это самого начала,что дочь была в центре ее внимания и что для дочери она была в центре тоже.Они жили вдвоем и ее мать это устраивало,но ребенок вырос и должен построить свою жизнь,как хочется ребенку,а не идти потому же сценарию что и мать.
Та жена с которой я познакомился и та,какой стала когда мы начали жить с ее матерью-это совсем два разных человека.
Нежелание жить с матерью,но в тоже время какие то препятствия оставить ее(я не имею виду бросить мать и ненавещать ее,но это не жизнь,жить все время вместе,когда есть отдельная квартира,когда ты даешь деньги,а жена относит их к матери,а потом же те деньги которые я ей дал у нее выпрашивает)
Приняла на данный момент жена сторону матери,я со своей прямолинейностью и честностью,оказался в ее глазах не с лучшей стороны

Спрашивал однозначного ответа не получил.Но как понимаю,ее не устраивало,что у меня есть свое мнение и что я не соглашался с теми абсурдными вещами,которые она делала.
Например:мы с женой могли говорить,что она не права,но она считает ,что это мы не правы,ей могут 5 человек говорить ,что она не права,но для нее опять же эти 5 будут не правы

Да она прекрасно видела,что я люблю как ее дочь так и сына своего.
У нее просто ревность к тому,что она не в центре внимания,что ей меньше уделяют время,чем другим.Это же я вижу у жены по отношеию к тому,что у меня с ребенком отношения отличные и что он ко мне тянется,она препятствует нам больше встречаться.
Я терпел ее выходки долго,уходил в комнату спать после 23.00 так как ей мешал спать тем ,что сидел за компьютером,хотя она спать шла около 2-ух ночи.В комнате я не мог посмотреть телевизор,так как там не хотел мешать спать жене.
Пропускал ее врывания в туалет ,когда я был там,или когда она выключала свет мне,когда я брился.
Жена все это видела,но что она могла сделать ведь это мама и она ей обязана.
Видел как жену выводила ее мать,но она все проглатывала.Из за чувства долга.