Нет _STRANNIK_ я не нравится роль жертвы и я не хочу ею быть,никого строить я не собирался и навязывать свое мнение тоже,но и себя и свою семью,я не дам унижать.
Я не навязывал свое мнение,но когда я содержу всю семью,а мне говорят,ты здесь никто и не имеешь мнения.И без разницы на то,что я ее просил не курить в квартире,потому что в ней находятся кормящая мать и младенец,на что получал ответ,что хочу то и делаю,так ты не мне на зло делаешь,а своей дочке и внуку.
Тут ты _STRANNIK_ ошибаешься полностю

Нет ты меня не задел этим,потому что свое мужское Я,могу использовать по другому.
В чем не приятные слова?
Зачем отвечать резко?Достоинство задевают по другому :lol:
Да по началу я отвечал оскорблением на оскорбление,потому что была обида,на все происходящее,задевало то,что распространяла сплетни,но при этом делала себя невинной.
На оскорбления я прекратил отвечать уже давно,поняв,что этим не добьешся ничего хорошего,а только наколится обстановка.
Попытка поговорить с тещей,обернулось тем,что она сфабриковала уголовное дело против меня,сто я как будто бы избил ее.
Она начала распространять свою историю,как я ее избивал.
Вызвала в суд якобы сведетелей,но люди ей отказали,так как знают,что я на это не способен.
Она перестала с ними общаться,считая,что я якобы им заплатил

На очередном слушании дела,она заявила,что у нее есть новые сведетели.
Я просто знаю,что этого нечего не было и я спокоен,а она пытается всеравно сделать зло.
Поэтому скорее всего,она часто поподает в больницу с разными болезнями.
Я уже ее простил,так как понял,что человек неведает,что творит.
Да я шлю ей,жене,всем близким любовь,медитирую ,вижу хорошую обстановку и отношения,но почему то оттуда получаю,очередную порцию злобы и подлости.
Это как мне в лицо говорят одно,а за спиной делают совсем другое.
Я прекрасно понимаю,о чем думаешь то и притягиваешь,но я точно могу сказать,что я не о таком думаю,что происходит на протяжении последних двух лет.
Спасибо за совет.