два года назад начались основные проблемы,до этого появлялись иногда,но я их решал по мере возможности.
я как говорится решил угодить жене,вначале согласился жить с ее матерью вместе,так как мать ее постоянно болела,
а она у жены единственная,отец умер у нее в детстве,отчим в семье долго тоже не прожил,ушел.
Так они и жили вдвоем,у жены личная жизнь не получалась и мне ее было вначале не легко расположить к себе,но я сделал так,что у нас все пошло хорошо,до того момента,как я начал общаться с ее матерью.
Я сразу почувствовал,что человек двуличный и я это открыто заявлял,мать ее при ней показывала образцовой тещей,но когда жены не было,происходили основные конфликты.
Я видел как она из подтишка делала разные козни,настраивая жену против меня и меня соответсвенно против.
Теща мне открыто заявляла,что наводит на меня порчу и что пока я с нейне будусоглашаться все мои дела будут проваливаться и что в скором времени я умру,я в порыве злости тоже ей сказал,что быстрее она умрет,о чем я сожалел.Я все это рассказал жене,теща признала,что я ей пожелал,но что она мене ничего не говорила.
Она часто жаловалась жене,что я сижу в нетепосле 11 вечера, а она уснуть не может,хотя сама читала до двух.
Проще говоря она меня выживала.
Жена видела не которые сцены изнала,что ее мать не права,но она у нее единственная и поэтому она чувстует себя обязанной перед ней.Она не хотела с ней жить,но и оставить ее тоже не может из за чувства долга,и она пожертвовала нашей семьей.
Вначале когда мы растались,на время,чтобобдумать все,я мог видеть ребенка нормально,но со временем,на меня начали натравливать полицию,препятсвовать в встречах с сыном.
Я у нее как то моментально стал тираном и деспотом.Зато время,что мы прожили,она говорит,что ничего хорошего в ее жизни не было,хотя это не правда.
До рождения ребенка мы вместе все распланировали,но после я оказался не удел.
Я старался наладить с ней отношения,чем дальше были мы от дома,тем легче нам было общаться,чем ближе,то все наоборот.
Меня чистили ,я осознавал свои ошибки и действия и разрешал их,в эти моменты у нас появлялся лучик надежды на взаимопонимание,но это длилось не долго и все повторяется заново.
Поэтому я не знаю что делать,медитации,занятия со своим Я,ауросома,все помогает,но не на долго,может я в чем то не до конца разобрался?
У нас женой много общего,мы очень сильно хотели ребенка и мы его получили,мы любим его сильно и он нас и я вижу как из за всего что происходит как это наносит вред ему и нам.
Жена слишком сильно верит подругам и матери и думает,что они ее не обманут.
У меня были отличные отношения с людьми,но потом все рухнуло и только вот может за последние 3 месяца,у меня началось налаживаться,но пока что только с людьми.
Для меня семья очень важна и борюсь за нее.
Спасибо.
А кому мне лучше всего записаться,кто может мне в этом помочь?
Буду весьма признателен.
Так как у меня все котракты и отношения находятся в подвешенном состоянии.
Любви,здоровья и взаимопонимания всем.