Доброго времени суток.
Любви,гармонии и взаимопонимания всем людям.
Последние два года у меня появились существенные проблемы,как в личной так и деловой жизни.
Все за что я берусь прерывается и рушится.
Семейная жизнь разрушилась,жена не видит очевидного и все проблемы сводятся к тому,что я и мои родные во всем виноваты.Она живет в своих иллюзиях,придумывает и разворачивает все события,на свой лад.Препятствует в воспитании сына,при этом очень сильно пытается навязать сына другому мужчине,чтоб тот полюбил моего сына и ее,хотя у мужчины есть девушка.
Вместе со своей матерью идут на разные подлости,чтоб лишить меня сына,сфабриковали уголовное дело,что я как будто избил тещу.
Жена верит ей безоговорочно.Все наши разговоры обсуждает с подругами.А те даже предлагают заказать меня.
И я чувствую как оттуда идет негатив,как ее знакомые слушая ее истории,которые она считает за правду,начинают посылать негативную информацию,оскорбляя меня и считая ненормальным,за то,что я пытаюсь сохранить семью.
Свою жизнь она повторяет как своя мать,но этого не хочет признать.Это как зеркальное отражение.
В бизнесе тоже ,что то препятствует,вроде уже подходит дело для подписания контракта,но завершить его не могу.Как будто кто то обрывает все.
Я занимаюсь визуализацией,мое намерение которое я планирую вначале идет как я планировал,хотел найти новых людей для общения так и для бизнеса,чтоб появились новые предложения и идеи,которые приносили бы радость и удолeтворение .
Люди появились,появились очень много выгодных предложений,нашлись люди кто предлагает и кому надо,но на этом как то все резко обрывает.
Я уже не знаю что и думать.
Вроде стараюсь как лучше,занимаюсь часто и усердно над разрешением этих ситуаций.
Прошу мое намерение помочь мне,но почему то получается не до конца,как будто кто то ставит мне препятствия.
Помогите мне пожалуйста разрешить эти ситуации.
Заранее Всем спасибо.