Результаты поиска (Поиск: )

• человек
07 янв 2008 12:46
Рэйки всем на твёрдость Духа и Чистоту Души! :D
  • человек
07 янв 2008 12:40
человек ответил в теме Надежда полностью сошла с ума
[quote:73899c5578="nastasia"]у сестры был ДР. отправила ей по мейлу открытку с Яндекс.Открытки. так эта психическая прислала мне ответ (10 раз, потому что руки дрожат), что показывать ее не будет, так как боится что открытка заряжена на их смерть типа как и сайт...
нда...
клиника полная.
пошлите рейки на ситуацию плз[/quote:73899c5578]

Может я что то не так понимаю,но видя по регистрации тебя на сайте и по количеству ответов,я не понимаю твою реакцию на происходящее.За этот промежуток времени уже должны появиться знания и понимание,и как относиться к людям кто так ведет.
Ведь не каждый может понять и принять новые знания сразу.У многих людей на Земле,боязнь принять,что то нового,двигаться к светлому.
Поэтому мы и должны им посылать ЛЮБОВЬ,спокойствие и понимание.У каждого своя жизнь,у кого то предназначено одна судьба у другого совсем иная.
А из сообщения видно,что человек не готов пока что двигаться дальше,она не готова к новым знаниям на данном этапе времени.
  • aPT
07 янв 2008 11:46
Дмиртий, когда я только начал читать информацию по этим драконам, во мне начали бушевать мощне энергии. Причем менялись при чтении о разных драконах.
Прошу настройки на всех этих драконов.
  • zaza
07 янв 2008 11:44
С Рождеством! Можно мне Зеленого Дракона?
  • Гвальхвид
07 янв 2008 11:10
Гвальхвид ответил в теме Зеленая Тара /для мастеров рейки/
Я нашел на самом старом форуме тему, в которой давали инициацию в Цанг Лунг, моежт кто-то передавать эту настройку уже на этом форуме?
  • Атофик
07 янв 2008 10:02
Атофик ответил в теме новые исследования о рейки
Я бы хотела уточнить. Получив рейки, Усуи стал передавать его всем, кто хотел, но видя что люди не ценят, а если - ценят? Лично я знаю людей кто не ценит деньги и заплатить за инициацию не представляет труда, однако деньги у них не исчезают и наказания с выше они не получают. Иисус сказал - даром получили - даром отдавайте. Мне кажется, что люди разучились брать, да, да. Какое то чувство обязанности сразу возникает: он мне дал просто, ничего не взял , наверное что - то хочет от меня, нее я не буду просто так брать. Ерунда, а как насчет - от всего сердца и просто так от души. Неужели мы все такие черные, сразу карму связываем, ах бесплатно дал - все пусть теперь сам выкручивается, раз нарушил традицию. А где Вы сами, ваша воля, что же вы за личности, если подарить рейки не можете, потому что пожелали это сделать?
  • Атофик
07 янв 2008 09:40
Атофик ответил в теме Что скажете об этом?..
С праздником Рождеством Христовым. Интернет подвел ,отвечаю с опозданием. Да, Ленин прав, жить в обществе и быть свободным от него нельзя. Мне крупно повезло, я могу общаться с обществом в минимальной степени. Сижу дома, выполняю добросовестно долг матери и жены, больше ни с кем не общаюсь вот уже около 14 лет. Читаю духовную литературу, медитирую, выполняю различные духовные практики, словом свела к минимуму контакт с миром и естественно все свои практики посвещаю высшему благу человечества. Вот сейчас Велимир мне открыл новую жизнь, я получила рейки, думаю мой вклад в осуществлении единой работы будет еще больше.
  • Атофик
07 янв 2008 08:53
Атофик ответил в теме новые исследования о рейки
С Рождеством Христовым поздравляю Всех добрых людей . Прошу простить за нарушение правил, но все это было сделанно в ответ на мой вопрос: получают ли люди Рейки? Я усомнилась и Велимир единственный смелый человек, который сказал - да, и не побоялся мне это доказать, что у него есть Рейки и он может передавать его. У меня случился пародоксальный случай. В субботу я попросила о настройке и интернет пропал. Я не знала согласился Велимир или нет, но в установленное время я стала принимать настройку. Вы не поверите, но я точно знала, что идет настройка, в этом усомниться нельзя - я знала. У меня теперь еще и руки горячими стали. Я безмерно счастлива, теперь я знаю. Почему, Вы, ругаетесь? Я считаю, Велимир очень смело поступил и вселил огромную веру тем кто сомневался, а их много. Велимир, я прошу , Вас, о следующей настройкие 8 января в 20 час. по мос. вр., а отчет пришлю на личку, если нашим друзьям не интересно это чудо. С праздником, Светлым Рождеством всех.
  • ДЛВ
07 янв 2008 03:14
ДЛВ создал тему: Энергия Христа.
Меня интересует энергия Христа по выравниванию позвоночника.Может кто-то знаком и может предложить,конечно ,с разрешения администрации.Спасибо. :cry:
  • padayatra
07 янв 2008 01:29
padayatra ответил в теме Ищу друзей и подруг!
Привет Роман!
Рад тебя видеть на широких просторах нашего сайта.
Я Дмитрий, живу на Украине, но это не мешает мне продуктивно общаться с близкими по духу людьми - прям здесь общаемся. :D
Что привело тебя сюда?
Пиши в личку.

Не создавай плиз одинаковые темы, это ни чему...

Всех благ.
показано 165481 - 165490 из 210542 найденных результатов.