Результаты поиска (Поиск: )

• padayatra
05 янв 2008 12:52
padayatra ответил в теме новые исследования о рейки
[b:10a43b0d7a]Velimir[/b:10a43b0d7a] - откройте новую тему на форуме [b:10a43b0d7a] Запись на дистанционные настройки[/b:10a43b0d7a]

[b:10a43b0d7a]Атофик[/b:10a43b0d7a] - этот форум [b:10a43b0d7a]Обсуждения и рассуждения.[/b:10a43b0d7a] Записывайтесь на настройки в соответствующем форуме.

Предупреждение Вам обоим.
  • frolik
05 янв 2008 12:41
[b:2ad0e7ee49]Детелина[/b:2ad0e7ee49], спасибо за настройку. Были очень странные ощущения, особенно когда стояла перед зеркалом, сначало очень кружилась голова, потом не помню что было, но в конце стало очень легко и свободно, даже дышать стало легче. Такой груз с плеч свалился. Спасибо и Рэйки на благополучие тебе во всем. БЛАГОДАРЮ. :P :P :P
  • frolik
05 янв 2008 12:34
frolik ответил в теме Тантрические энергии
[b:fb6516135a]Aleksey[/b:fb6516135a], прошу у вас настройку на эту энергию. Рэйки на благополучие во всем присоединяю. Спасибо.
  • ВалеТа
05 янв 2008 10:48

"valsi1" пишет: Если Вы желаете избавиться от преград к обретению успеха - растворите энергию, застывшую от вашего страха и сомнения в собственных силах. Вы можете даже и не подозревать о страхе, а он всплывет на поверхность .
Растворяя страх и сомнения, вы высвобождаете энергию, которая затем вернется к вам в виде богатства и талантов. Как только вы представили, что энергия смела эти преграды, можете визуализировать, как талант или то, в чем вы нуждаетесь, нисходит к вам.
Когда лучи достигают вашего сердца, представьте, как они вспыхивают огнем, изумрудным огнем. Вы даже можете увидеть, как пламя в вашем сердце вспыхивает зеленым огнем в окружении фиолетового. Изумрудно-зеленый цвет символизирует изобилие не только денег, но также расцвет новой жизни, творчества, гения и озарений, талантов.

• Атофик
05 янв 2008 10:28
Атофик ответил в теме новые исследования о рейки
Уважаемый мастер Велимир, я прошу , Вас, о следующей настройке, 6 января, в 20 часов по мос. вр., с уважением, Анна.
  • Velimir
05 янв 2008 05:03
Velimir ответил в теме Депрессия
:D :
  • Velimir
05 янв 2008 04:52
Velimir ответил в теме новые исследования о рейки
:lol: :lol: :lol:
  • Атофик
05 янв 2008 01:01
Атофик ответил в теме новые исследования о рейки
Спасибо, огромное. Энергия идет прекрасным потоком, я сделала Рейки всем домашним, все чувствовали это. У меня есть Рейки, теперь я знаю. С уважением, Анна.
  • OZ
05 янв 2008 00:55
OZ ответил в теме Депрессия
Еще раз всем привет!
Подумала и решила привести несколько частных случаев невыполнения предназначения, приводящих к депрессии.
При переходе на следующий эволюционный уровень перед нами ставятся новые задачи. но человек инертен и ему свойственно цеплятся за старое. А старые, особенно уже полностью отработанные задачи перекрываются. "Ничего не получается"- вот причина для депрессии (ой, хорошо, если не травматики :) ) в такой ситуации. Включаемся в новые процессы.(а стра-ашно. и лениво)
В обратном случае - если провалить текущий уровень, блокируются (не получаются) сегодняшние задачи. Причина та же, а выход в выстраивании своего тонкого состояния.(иначе снежный ком недовольства)
Еще интереснее, если кармической задачей является проработка чувства, вызывающего депрессию - ревности, жадности, зависти, гнева и т.д. Меняем отношение (контекст). трудно.
ну, в общем, все решения оч. непростые, требуют работы и не дают 100% гарантии.
Тем не менее... удачи :wink:
  • Атофик
05 янв 2008 00:47
Атофик ответил в теме Что скажете об этом?..
Я точно знаю, что мерилом всего является данная Богом совесть. Живите по совести и благо Высшее будет с Вами всегда.
показано 165541 - 165550 из 210542 найденных результатов.