Результаты поиска (Поиск: )

• Атофик
03 янв 2008 23:49
Атофик ответил в теме новые исследования о рейки
Спасибо, утром в 10 часов , буду принимать Вашу настройку. С уважением, Анна.
  • padayatra
03 янв 2008 23:23
padayatra ответил в теме Депрессия
:lol: :lol: :lol:[u:c5f7d7029c][b:c5f7d7029c] Не привязываетесь к вышесказанным словам. Все это глупости[/b:c5f7d7029c].[/u:c5f7d7029c]

Скажу Вам по секрету - Разумные учатся только на своих ошибках. А к хорошему совету, уважаемого другими, человека - можно и прислушаться.
  • ВалеТа
03 янв 2008 22:46
Если Вы желаете избавиться от преград к обретению успеха - растворите энергию, застывшую от вашего страха и сомнения в собственных силах. Вы можете даже и не подозревать о страхе, а он всплывет на поверхность .
Растворяя страх и сомнения, вы высвобождаете энергию, которая затем вернется к вам в виде богатства и талантов. Как только вы представили, что энергия смела эти преграды, можете визуализировать, как талант или то, в чем вы нуждаетесь, нисходит к вам.
Когда лучи достигают вашего сердца, представьте, как они вспыхивают огнем, изумрудным огнем. Вы даже можете увидеть, как пламя в вашем сердце вспыхивает зеленым огнем в окружении фиолетового. Изумрудно-зеленый цвет символизирует изобилие не только денег, но также расцвет новой жизни, творчества, гения и озарений, талантов.
Эта настройка принимается, когда человеку необходимо изменить, что-то в своей жизни.Богиня Гемера помогает улучшить восприятие этого мира и помогает улучшить материальные потребности.
У нее имеется Рог Изобилия.При постоянной работе с этим Лучом она осыпает Вас своими дарами из Рога Изобилия.
Работать с этой энергией очень легко.Через канал Рейки."Господи позволь мне быть твоим каналом, для работы с Лучом Богини Гемеры.
Дай мне, пожалуйста, энергии такой какой надо, туда куда надо, и столько сколько надо".
Затем просите "Богиня Гемера зажги свой луч освети меня для получения материальных благ, для таких то целей.
Исцели меня и помоги восстановить денежный канал для.......целей. Активируй денежный канал во имя моего Высшего Блага".
Злоупотреблять суммами не нужно.Вы получите только ту сумму, которой в состоянии на данный момент распорядиться, не более.
При работе с этим Лучом всегда держите одну монету в руке мужчины в левой, женщины в правой.
При настройке Вы одновременно настраиваете монеты-магниты для привлечения материальных благ.
:D :D :D
  • romangakimov
03 янв 2008 22:07
Прошу настройку на Луч Богини Гемеры Зеленый, на удачу, успех и денежное изобилие
  • Velimir
03 янв 2008 22:07
Velimir ответил в теме новые исследования о рейки
Привет, Атофик!
С Сергем я полностью согласен.
Если ты читала про то, "что такое Рэйки", то могло показаться, что всё это очень просто. И действительно, это так просто!
Но будет большой ошибкой считать, что достаточно подумать, что я все понял! Оказывается то, что я делаю - это Рэйки! Если я считаю так, то все уже хорошо и я могу подключиться к этому каналу сам!
Многие так делали (список оглашать не буду! :wink: ) , но из этого получается мало хорошего.
А иногда и наоборот, все кончается очень плохо. Человек думает, что делает Рэйки, но занимается он чем-то совершенно другим, которое немного похоже на Рэйки. Бывает трудно отличить одно от другого, даже тогда, когда умеешь "видеть" или "слышать", как настоящий экстрасенс. Дело в том, что всегда есть такое, чего ни один экстрасенс не увидит, у каждого есть свои пределы способностей, а у Рэйки пределов нет. В пределах того, что ты видишь, все может быть очень похожим, а там, где ты уже не видишь - совсем другим. Поэтому и я говорю ( это моё личное мнение), что "линия передачи" имеет в Рэйки огромное значение. Ведь Рэйки передается "из рук в руки", точнее - от сердца к сердцу, очень бережно и осторожно.В этот дар можно внести искажения, добавить что-то свое, иногда достаточно неудачно, иногда - просто очень плохо.
Те Мастера, которые что-то добавляют к "обычному" Рэйки (Usui Shiki Ryoho), называются нетрадиционными Мастерами Рэйки. Часто то, что они делают, совсем неплохо, но надо точно знать это, знать наверняка - если ты собираешься у них учиться. Мастера, которые ничего лишнего к Системе Усуи не добавляют, называются традиционными Мастерами Рэйки.
Поэтому, совершенно необходимо получить обучение и посвящение у традиционного Мастера Рэйки - человека, который имеет возможность передать тебе действительно именно эту силу, а не какую-то другую, даже кем-то и проверенную. Причем, если ты считаешь, что какой-то вопрос является спорным, относительно традиции - лучше всего спросить об этом Филлис Лэй Фурумото или того Мастера, которому ты доверяшь.
Настройку я конечно могу предложить на соответствующем форуме, но в виде исключения, я предложил её тебе здесь.Получай всё, что хотела и
впечатления. :lol:
  • Velimir
03 янв 2008 21:17
Velimir ответил в теме Депрессия
В наши дни многие люди привязываются к словам. Все это глупости. Не утруждайте себя подобными вещами. Занимайтесь больше практикой и вы сами все увидите, не требуется ничего особого. Ответ на вопрос «Кто Я?». Я не прежний. :lol: Разница во внутреннем. Прежде я делал все это во сне; теперь я делаю все сознательно, вот в чем раз-ница. :) Деятельность одна и та же, но я больше не тот же. Мир остается прежним, но я больше не прежний. И по-скольку я больше не прежний, для меня больше не преж-ний и мир. Конечно, любой может его опровергнуть, но не я сам. Для меня это правильно и эта правильность более ценна, чем поиск неправильности в этой логике. Когда я так думаю, моя жизнь работает и мне это нравится. :lol: Зачем я буду думать иначе? :wink: Хотя, нет, могу и иначе, при условии, что жизнь моя еще лучше станет. Поэтому я с легкостью заимствую чужую логику, если понимаю, что для меня эта логика хороша. Хороша, потому что с ней моя жизнь станет лучше. :D
  • Зуфар.
03 янв 2008 19:42
Зуфар. ответил в теме Депрессия
[b:0790a65c93]Velimir[/b:0790a65c93]>> Например, если бы в течение 10 лет вы задавали себе вопрос "КТО Я?" - вы бы могли что-то понять.
==============
Как я понял ты эту десятилетнюю практику проделал. Ну и кто ты? :)

[b:0790a65c93]Velimir[/b:0790a65c93]>> [quote:0790a65c93]К сожалению, этот форум покинули очень интересные и опытные Мастера, а также кто имел вторую или первую ступень.
У многих началась депрессия.[/quote:0790a65c93]
Огласите, пожалуста, весь список (с) :)
Тут я не понял - у покинувших форум интересных и опытных Мастеров и других депресняк начался или из-за того, что форум покинули интересные и опытные Мастера и другие с ними где-то у многих началась депрессия?

[quote:0790a65c93]Был такой мужик, Сократ, который говорил, что он ничего не знает.[/quote:0790a65c93]
Омар Хайам в своем рубаи об этом то же говорил:
Мне мудрость не была чужда земная,
Ища разгадки тайн, не ведал сна я.
За семьдесят перевалило мне,
Что ж я узнал? Что ничего не знаю.
  • Атофик
03 янв 2008 18:41
Сергей, я все это прекрасно понимаю, но вопрос мой очень конкретный - рейки передают или нет? Вот в чем мое сомнение. Все те признаки, которые описывали мастера в книгах - они отсутствуют. Я подняла все книги, что у меня есть и там написанно, что это самая простая и доступная всем, кто желает, методика. Именно ее искал Микао для простых людей, что бы они, если того желают, помогали себе и своим близким и всем, кто попросит. Нужно только передать Рейки и тогда рейки само все сделает, не человек, а рейки.
  • _Серега
03 янв 2008 18:09
_Серега ответил в теме новые исследования о рейки
Привет, Атофик!
Во многом я с тобой согласен, но много не принимаю.
Микао действительно сразу после получения потока почувствовал, что может целить, что сейчас происходит далеко не всегда. Но почему? Я вижу причину в следующем:
Во-первых он долго шел к этому, а непосредственно перед получением потока длительное время работал с собой.
Во-вторых, что бы ни говорили, но на чистоту потока сильно влияет мастер, проводящий инициацию.
В-третьих - к сожалению, в процесс инициации последнее время вмешивается его величество доллар, а продажный поток не может целить.

Что же касается процесса целения.
Если ты считаешь, что мастер - это фокусник, который щелкнет пальцами и человек станет молодой и здоровый, то ты глубоко заблуждаешься.
Мастер рейки помогает избавится от болезни, но если больной желает видеть только чудо - ничего не получится. Если больной хочет, чтобы просто "не болело", не желая понять почему эта болезнь пришла - эффект будет минимальный, облегчение будет, но оно будет краткосрочным.

И наконец про чудеса.
Я не работаю профессионально, но за последний год, было несколько случаев, которые мне не стыдно вспомнить.

Людей этих я никогда не видел, да же не знаю в каком населенном пункте живут - работал на расстоянии. Связывались их родные со мной через моих знакомых с разных концов бывшего Советского Союза.

1 - мальчик 5лет - сильная прогресирующая потеря зрения. На момент начала работы острота зрения 0,2/0,3, Назначена операция на один глаз, чтобы спасти другой. После 2-х недель работы - операцию отменили, острота зрения 0,6/0,7. Медикоментозного лечения не было.
2 - женщина 46лет - опухоль доброкачественная на спинном мозге в шейном отделе. 3 месяца без движения, руки и ноги перестали слушаться. Операцию делать никто не решился. Заключение врачей в клинике: "Готовьтесь к худшему" После работы в течение недели больная поднялась на ноги и сделала несколько шагов. Еще через неделю начала пробовать писать.

К сожалению гораздо больше случаев, когда приходят люди полечиться как бы между прочим. По принципу -вчера пива выпил, почки заболели, подлечи, а то сегодня на день рождения надо.

И последнее, про "нарабатывание канала". Тот мастер, который тебе это говорит прав, так как только работа с собой может откорректировать недостатки и нарушения проишедшие при инициаци и позволит использовать поток в полную силу.

С уважением. Сергей
  • Атофик
03 янв 2008 14:09
Velimir, я прошу , Вас, инициируйте меня 4 января в 10 часов утра по мос. времени. Все впечатления опишу, обещаю, и все Ваши рекомендации учту и исполню. С уважением, Анна.
показано 165561 - 165570 из 210542 найденных результатов.