Результаты поиска (Поиск: )

• ledus
03 янв 2008 11:03
ledus ответил в теме КОФУ
Уважаемая Марина! С наилучшими пожеланиями поздравляем Вас с новым 2008 годом! В течение последних полутора месяцев мы с мамой постепенно получили настройки на энергии СОКАИСИ
успешно попрактиковали и КОСО лучи и СОКАИСИ и в работе с собой и людьми. Теперь я( Виталий) и моя мама(Тамара) просим о настройке КОФУ.
с благодарностью Ledus/
  • padayatra
03 янв 2008 03:03
padayatra ответил в теме новые исследования о рейки
[quote:533edaa799="Velimir"]
Могу провести инициации в указанное тобой время. Ты точно узнаешь, ощутишь, что сила вошла в тебя и будешь такие чудеса совершать… :lol: Рейки на осознание.
:)[/quote:533edaa799]

Уважаемый Velimir!

Для предложения своих настроек Вы можете оставить сообщение в соответствующем форуме.

:D
  • ВалеТа
03 янв 2008 00:41
Настройку принимайте.Удачи.
  • romangakimov
03 янв 2008 00:23
valsi1,
Прошу настройку
Луч Богини Гемеры Зеленый

С благодарностью..
  • Velimir
02 янв 2008 22:18
Velimir ответил в теме новые исследования о рейки
--Уверенна, что нам ничего не передают уже давно, мы играем в Рейки. Если бы у кого было Рейки - он бы такие чудеса совершал...

Привет, Атофик! :)
Это касается всех кто уже начал делать какие-то реальные шаги в своей жизни, начал что-то менять, но потом остановился и: не видит следующей ступени. Бывает так, что непонятно: а что собственно делать ДАЛЬШЕ? Настройку получили, людей лечить пробовали и больше ничего дельного в голову НЕ приходит. Как найти следующую ступень? :(
Самое главное в человеке, это не то, что у него есть, и не то, что он умеет. Самое главное это то, как он воспринимает мир и себя в нём. Вот что важно!

Если ты всё видишь реально, без иллюзий, то приобрести нужные вещи (работу, например или физическую силу) не стоит ничего. Это произойдёт естественно. Почти ничего не стоит приобрести новые умения, знания, привычки. Тяжело научиться только тому человеку, который не знает, чего он хочет и не понимает, как именно достигать нужной цели. Первое что нужно понять - как происходят вещи.
Но для этого нужно расстаться с самим собой, нужно просветлеть. Пока ты есть, ты не видишь реальность, все, что ты видишь, определяется только ТОБОЙ. Это и есть "точка зрения", "карта", "восприятие". Эта иллюзия окружающего мира, которую мы сами себе создаём. И руководствуясь только этой иллюзией ничего нельзя добиться. Это очень сложно, потому что мы сами себе создаём преграды, выдумываем проблемы и страдания.
Если человек ЕСТЬ, то ему нужна карта чтобы как-то жить в мире. Если человека НЕТ, то карта не нужна. Просто некому будет смотреть на эту карту и некому будет её создавать.
Что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ШАГ? Это действие (ИЗМЕНЕНИЕ чего-то) которое приближает нас к пониманию реальности.
Причём совсем не обязательно даже вставать из позы лотоса. Продолжайте сидеть, ведь даже сидя можно сделать очень многое. Если человек зависит от мнения окружающих, то какой тут нужен действительный шаг? Нужно посмотреть на себя и увидеть, что вот да, я слишком большое значение придаю мнению окружающих людей. ПОНЯТЬ ЭТО и будет шагом. А следующий шаг - изменить ситуацию. Если вы что-то поняли, то ваше поведение, ваши мысли, изменятся. Что-то должно измениться. Если ничего не изменилось, значит, ты ничего не поняла. Поняла?
Если человек делает глупость и не боится признаться себя, сказать: да, я делаю глупость. :oops: Это тоже шаг, это изменение. Потому что раньше он боялся себе в этом признаться, а теперь - нет.
Когда ты сделал очевидные шаги, например, занялась своим здоровьем, то нужно переходить к следующему - к пониманию происходящих процессов. Нужно понять - а что вообще происходит? Почему я делаю то, что делаю, и почему другие люди делают именно так?
Это всё нужно понять просто для того чтобы жить легко. Ведь согласись, успешный человек отличается от неуспешного именно пониманием. Он знает, что нужно сделать, он знает, как это сделать.
Нужно наблюдать. Чтобы что-то понять, нужно наблюдать это день за днём. Без оценок.
Могу провести инициации в указанное тобой время. Ты точно узнаешь, ощутишь, что сила вошла в тебя и будешь такие чудеса совершать… :lol: Рейки на осознание.
:)
  • Velimir
02 янв 2008 20:26
Velimir ответил в теме Депрессия
О том, как помогает нам депрессия. 8O

К сожалению, этот форум покинули очень интересные и опытные Мастера, а также кто имел вторую или первую ступень. :(
У многих началась депрессия. Это плохо или ХОРОШО ?
:wink: Есть одна иллюзия у современного человека, эта иллюзия заставляет его думать будто бы он что-то такое знает. Что у него есть некая основа, некое ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ (пусть и небольшое) которое позволяет ему, например, прочесть умную книгу и что-то там понять, пройти инициацию и сразу стать целителем, Мастером, Мастером-учителем.
Например, прочесть ОШО, или Бхагавадгиту и что-то понять. Что-то такое. НЕЧТО, которое он и сам выразить не может. Какое-то такое: вот.
Думаете, что у вас есть некая база, на основе которой вы уже можете делать какие-то выводы. А в действительности никакой базы у вас нет.
А есть лишь одни иллюзии. Иллюзии. Иллюзии. Вы понимаете эту мысль?
Нет никакой базы и быть её у вас не может, если только вы не пытались что-то понять, ну скажем, в течение 10 лет.
Например, если бы в течение 10 лет вы задавали себе вопрос "КТО Я?" - вы бы могли что-то понять. Много ли здесь таких?
Был такой мужик, Сократ, который говорил, что он ничего не знает. И, в общем, он был прав, он действительно ничего не знал. Когда Сократ об этом сообщил окружающим, все были в шоке. Как так? - думали они. Сократ не знает ничего???
Даже такая, я бы сказал простейшая мысль, у людей вызывала недоумение.
Но понять, что ты не знаешь ничего - это лишь ПЕРВЫЙ ЭТАП. А есть ещё и другие этапы!
Чтобы начать двигаться по духовному пути, нужно как следует разочароваться в себе и окружающем мире. Разочароваться, то есть СБРОСИТЬ ЧАРЫ.
Но это только начало. Н-А-Ч-А-Л-О. Если вы до сих пор в себе не разочаровались, то это значит что вы ещё и не начали, значит, не было никакого продвижения и говорить тут надо не то что о просветлении, а: я даже не знаю о чём. Даже говорить тут не о чем.
И вот такие люди пишут мне письма и, критикуя, цитируют Шакьямуни и Ошо.
Это что, шутка? Вы правда думаете, что понимаете этих людей?
ЭГО заставляет человека думать, что он что-то знает, хотя на самом деле, если реально посмотреть, то вы не можете с уверенностью сказать, что вот это вы знаете, а вот этого вы не знаете. Если хорошенько подумать, то единственное что вам достоверно известно, так это то, что вы существуете. И всё. А если ещё раз хорошенько подумать, то и в этом можно засомневаться .
Бхагавадгита или Библия, это вам не учебник по физике. Там формул нет.
Когда человек, наконец, понимает, что он ничего не понимает, то у него наступает депрессия. А что такое депрессия? Это когда ум освобождается от иллюзий.
Иллюзии разрушается, картина мира (неправильная картина) и от этого становится не по себе. Поэтому депрессия это ХОРОШО! Это чёткий показатель проблемы. Проблемы непонимания.
А если есть проблема, то её нужно решать, а не глотать горстями «Прозак» и БАДы, как это уже принято на Западе.
Пишут Мастера разных видов Рейки и получившие настройки на всевозможные каналы и лучи.
Многие пишут, что вот мол, чувствую ЧТО-ТО НЕ ТАК. Вроде всё хорошо, а всё равно что-то не то. :cry:
Это значит, что подсознательно ваш ум уже начал замечать свои ошибки, ваше мировоззрение УЖЕ разрушается. Оно себя исчерпало.
Не надо за это мировоззрение держаться, не надо его сохранять и всю оставшуюся жизнь потом с ним мучаться.

Если вы уже не понимаете как оно всё на самом деле, то это уже почти просветление. А уговаривать себя, ну как же так вот, я же такой взрослый, я же жизнь прожил, детей вырастил, я же всё, ВСЁ понимаю - это глупо.
Кого вы сможете обмануть? 8)

Поэтому не нужно бояться признаться в своём непонимании. Ничего в этом плохого нет. Плохо когда люди делают хорошую мину при плохой игре, тем самым, обманывая и других, например своих детей.
Не мучайте человечество своей глупостью, освободитесь от неё.
Как только тебя подхватывает поток сновидений, ты сам становишься его частью, потому что в этом потоке все относительно, все движется и нет ничего такого, за что можно было бы ухватиться. Когда тебя засасывает в водоворот, ты этого не понимаешь, потому что сам движешься вместе с водой и она кажется неподвижной. Так во сне появляется ощущение реальности. Но есть точка, неподвижная не относительно чего-то другого, а неподвижная абсолютно, и она называется "не знаю". Когда ты попадаешь в нее во сне, ты просыпаешься. :D

--
  • Agafja
02 янв 2008 15:35
Agafja ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Прошу прислать мне настройку на луч защиты Архангела Михаила
Заранее спасибо Галина г. Рига
  • ДЛВ
02 янв 2008 00:16
ДЛВ создал тему: Поздравление
Поздравляю всех с[color=red:c8d5d96551][/color:c8d5d96551]НОВЫМ ГОДОМ!
  • ВалеТа
01 янв 2008 22:37
ВалеТа ответил в теме Книги о Рэйки
Только книга "Исцеляющее прикосновение" это новая книга Ольги Потемкиной, Мастера Рейки из Эстонии. А не об отношении Русской Православной Церкви к Рейки.
  • Ozarenie
01 янв 2008 22:37
Ozarenie ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Наверное и мне придется 7 месяц ждать разрешение... :(

С Новым 2008 годом ВСЕХ! Счастья, здоровья и удачи!!! :D
показано 165571 - 165580 из 210542 найденных результатов.