Результаты поиска (Поиск: )

• Атофик
26 дек 2007 16:16
Атофик ответил в теме новые исследования о рейки
Уважаемые, я довно занимаюсь Рейки. Я обычный человек, экстросенсорными способностями не обладаю. Очень хотела почувствовать как это исцелять. Ну рейки обещало это. Инициировалась. После пяти лет занятий пришла к выводу - иллюзия, точно плацибо.Перечитала книги о том , что говорил сам Микао , он сказал, что когда получил настройку, то точно знал, что может исцелять. Он точно знал, ощутил, что сила вошла в него. А нам, что говорят, ну теперь нарабатывайте канал, верьте. Уверенна, что нам ничего не передают уже давно, мы играем в Рейки. Если бы у кого было Рейки - он бы такие чудеса совершал...
  • Атофик
26 дек 2007 16:00
Знаете, Странник, врятли зашибленный палец кто- то способен вылечить, да и зубную боль , уверенна, никто не снимет, если, конечно этот рейковец не целитель по природе. Я посещала круги Рейки, все были посвещенны и в 1, и в 2 , и в 3 ступени, я разговаривала с ними - ответ один: занимайтесь, накачивайте канал и пр. ерунду, а в книгах говорится - получил настройку - исцеляй, энергия универсальная никаких навыков не надо, Микао специально создал самую простую методику доступную всем. А что то никто не может.
  • Атофик
26 дек 2007 15:49
Здравствуйте, В книгах написанно: он ощутил , что сила вошла в него и он теперь точно знал, что может исцелять. Вопрос, почему после настройки, практически , все этого сказать не могут, да и вообще многие , даже после 3 ступени, не решаться сказать, что могут исцелять, я уже не говорю, что способны открыть клинику исцеление Рейки. Все получают настройки, кучу настроек и , если кто и лечит, то не Рейки, а еще кучей всяких настроек. У Микао было Рейки, четыре знака и все - результат прекрасный, а я не знаю целителя, который бы исцелял Рейки. Как не" обратишся "к целителю, он перечислет кучу сертификатов, чем владеет. А только Рейки, я не видела.
  • Зуфар.
26 дек 2007 13:18
[b:817ab10978]Атофик[/b:817ab10978], ты вопрос ставишь как-то расплывчато.
То что после настройки [b:817ab10978]что-то[/b:817ab10978] произошло с ними говорят почти все. Описания феноменов настроек и здесь множество.

То что целителями не рождаются, а становятся объяснять не надо, да?

То что причина болезней лежит в самом больном тоже объяснять не надо, да?

То что есть техника безопасности в целительстве тоже объяснять не надо, да? Нет, если что-то объяснять надо, ты укажи на это.

В технике безопасности есть важный пункт - не включаться в процесс целительства эмоцианально. Эмоцианальное включение в процесс целительства приводит к потере жизненной энергии, - раз, и перетягивание на себя кармы больного на отработку(imho). Громкие заявления типа вылечу [b:817ab10978]все[/b:817ab10978] болезни берет на себя или Целитель или "целитель". Или же неопытный целитель, который по своей неопытности решил что "поймал Бога за яйца" и может всё[/b. Потом, со временем, у него эта блажь сойдет, и он поймет что и знает-то фиг да маленько и учиться еще ему и учиться...

Если говорить о д-ре Микао Усуи, то можно сказать следующее:
- "тот кто ищет, тот и найдет". Видимо, Усуи-сенсей искал более совершенный метод целительства, чем имел. То есть он уже был целителем. Для него Рейки это был естесвенное совершенствование мастерсва в целительстве.Тем более он был буддийский монах, а традиция терм и тертонов в буддизме очень распространенное явление.

Потом про палец. Если мне не изменяет память, в легенде написано, что палец был не искалеченный, а зашибленный. Зубную боль снять, ведь речь идет о снятии боли, а не вылечивании, не проблема и без рейки. А то что он наелся после воздержания... Может быть "наелся" это не совсем так, как мы это представляем? :)
  • Атофик
25 дек 2007 22:10
Здравствуйте, ответьте мне на такой вопрос, пожалуйста, почему многие, если не все, получающие настройки , и очно, и заочно не могут прямо сказать, что ощущают уверенность, что что то произошло с ними и они могут исцелять?.. Во всех книгах написанно, что когда Микао получил Рейки, он ощутил, что сила вошла в него и он точно знал, что теперь он может исцелять. Он тут же исцелил свой покалеченный палец, исцелил девочку , которая мучилась зубной болью и наелся до отвала после голодания, зная, что ему это не повредит. Он точно знал. А вот у кого не спроси - вылечишь? Никто не знает, обладает ли целительством, а Микао - ЗНАЛ.
  • Лесная
25 дек 2007 21:38
я вновь чувствую себя уверенной и жизнерадостной, мне всегда и во всем везет, у меня высокий уровень жизненной энергии, я приняла с благодарностью свое прошлое
  • Зуфар.
25 дек 2007 13:55
Буквально день до тебя, [b:d9fa5829ad]Wulff[/b:d9fa5829ad], я инициировал в первую ступень Рейки Внутренней Улыбки мальчика десяти лет. Ну что можно объяснить можно было про рейки ему? Так, в общих чертах - энергия жизни, передается от Мастера Ученику... Когда он получил настройку у него реакция была такая же как у тебя. Он ошалел от движения энергии в нем, смеялся, радовался. Глаза вытаращил и мне, показывая на свои руки - они нагреваются! Потом показывает на ноги - они нагреваются! Смотрит на свой живот и хохочет - в животе кто-то щекочет меня. В груди, говорит, очень радостно :) Я искренне порадовался за него. Так же я искренне радуюсь тебе, другим получившим настройки, что в жизни у вас появилась Рейки:)
  • Velimir
25 дек 2007 13:04
Хочу уточнить высказанную ранее мою мысль, так считаю, что меня или неправильно поняли или намеренно внесена искаженная информация.

-Velimir, научиться диагностировать тобой описанным способом можно и не имея настроек рейки. Научиться этому методу не проблема. Таким методом я пользовался лет 15 не имея рейки-настроек. Уменяе чувствовать разницу температур между больными органами или участками тела, где идет воспалительный процесс и здоровыми, где температура нормальная можно развить и без рейки. -

Не надо учиться чувствовать разницу температур между больными органами иучастками тела, где идёт воспалительный процесс и здоровым, где температура нормальная. В данном случае поток энергии оценивает человек не имеющий
рейки-настроек. Именно он оценивает поток энергии. Это не обязательно может быть
тепло. Идет и вибрация, покалывание, холод, боль. Играет важную роль , насколько быстро начинает пациент ощущать поток энергии и его силу.

-А ты попробуй очнику только дай настройку, ничего ему не объясняй, только инициируй. И посмотрим сможет он диагностировать или нет. Умение диагностировать это не критерий оценки лучше-хуже очных настроек от заочных.-

Речи о том, что дистанционные настройки лучше-хуже не было. Было сказано,
что учение и посвящения дистанционно сильно отличаются от очного.
Если ты сомневаешься в этом, то можешь пригласить ясновидящего или того, кто видит ауру. Наука тоже не стоит на месте. Сейчас во всех крупных городах можно
сделать Кирлиан-фотографию ауры до настройки и после, также есть ГРВ аппврвт
Короткова.

-Вот ты объясни мне, в чем тебе разница настраивать в рейки ученика, который сидит перед тобой и тем учеником, который находится в соседней комнате? У тебя возникают сложности в передаче настроек? Если возникают, тогда может быть проблема передачи\приема настроек дистанционно не в принимающем, а передающем? Что принимающий, который находится непосредственно перед тобой и тот, который находится в соседней комнате одинаковы готовы к приему. А результат настройки, как ты говоришь, разный.
Может быть всё в том, что сколько книжки не читай, а учитель тебе всегда объяснит и покажет наглядно , что и как нужно делать. Дело то не в передачи настроек, а вот в этом-

Объясняю. Отличается тем, что во время обучения формируется особая энергоинформационная атмосфера, способствующая усвоению излагаемого материала.
Совсем не случайно в Систему Рейки в качестве одной из составляющих входит устная традиция. Обучение, вне всякого сомнения, является информационно-энергетическим прцессом, во время которого мастер, вместе с информацией, передает и энергию Рейки, подготавливая в ученике способность к целительству, к передаче потока Рейки себе и пациентам. Об исключительной важности устной традиции посвященные
знали с глубокой древности и широко её использовали. Вибрации мыслей, эмоций и слов, сопровождающие процесс обучения подготавливают структуры тонких тел
человека к приему мощнейших энергоинформационных потоков. протекающих через
него во время инициации.

-Настройки что за тысячу км, что за 0,1 метра передаются одинаково. А если возникают сложности, то это проблема Мастера, а не ученика. Так же и с дистанционным целительством.-

Я никода не сомневался в дистанционных настройках. А вот о сложностях у меня совсем другое мнение. При проведении настроек всегда присутствуют наши духовные
наставники (проводники) и исправляют ошибки Мастера. Ну. а целительный кризис у всех учеников разный, а у большинства его вообще нет.

Возможности человека не измерены до сих пор.
Судить о них по предыдущему опыту мы тоже
не можем - человек ещё так мало дерзал.
Г. Торо
  • Solvida
25 дек 2007 11:14
Наша фирма процветает.Успешно развивается.Деньги регулярно поступают на наш расчетный счет. Наши сотрудники получают достойную зарплату. Мы умеем со всеми договариваться.У нас есть нужные и крепкие связи там где необходимо.Нам сопутсвует удача.
  • Solvida
25 дек 2007 10:44
Наш бизнес процветает. Фирма успешно развивается.Сайт работает по полной программе.Сотрудники получают достойную зарплату.
показано 165681 - 165690 из 210542 найденных результатов.