Результаты поиска (Поиск: )

• Solvida
25 дек 2007 10:42
Наш бизнес процветает.Наша фирма успешно развивается.Мы получаем нужный нам доход. Сайт работает с полной отдачей.Зарплата у наших сотрудников достойная.
  • Wulff
25 дек 2007 01:44
методичку РВУ удалось скачать при помощи другого браузера - Mozilla Firefox. MS Internet Explorer ее почему-то не хочет скачивать.

конечно, вдумчиво ее изучить прямо сейчас невозможно, я просто просмотрел весь документ - по, моему, довольно основательно изложено.
и еще. то ли мне кажется, то ли в самом деле от него прямо с экрана заметно "фонит" вибрациями?

Спасибо!
  • Wulff
25 дек 2007 01:23
это у меня первый опыт с рейки. я до сих пор не могу себя точно позиционировать в отношении рейки. у меня нет сейчас желания и склонности серьезно заниматься целительством организмов. вот целительством образа жизни (если можно так сказать) - пожалуй. в первую очередь своей жизни, конечно :) врачу, исцелися сам
я не нахожусь в гармонии с миром. не то, чтобы конфликтую (иногда - бывает), а этакое мирное сосуществование, что неправильно. я - отдельно, мир - отдельно, мы друг друга уважаем и стараемся не наступать друг другу на мозоли. иногда приходит понимание единства, но ненадолго.

P.S. попробуйте все-таки переименовать файл во что-то более простое, если это технически возможно
  • Зуфар.
25 дек 2007 00:06
Точно, файл РВУ не скачивается. Нужно разбираться почему.

[b:a240b0455c]Wulff[/b:a240b0455c], это у тебя первое знакомство с Рейки? Есть еще какие-нить настройки?
  • Wulff
24 дек 2007 23:55
вообще, после настроек довольно забавное самоощущение в течение дня.

утрированно это можно изобразить так, как если бы ты был самым сильным человеком в мире, но при этом постоянно об этом забывал. или был бы волшебником, но тоже вспоминал об этом изредка, а через несколько минут снова забывал.

вспоминаешь, что через тебя идет рейки - и сразу с кончиков пальцев начинает течь электричество, мурашки по телу и вообще ты все можешь. чуть отвлекся - и привет, чувство, что ты уже не такой, как раньше :) уходит до следующего озарения
  • Wulff
24 дек 2007 23:25
то же самое. попадаю на ту же страницу с кнопкой "скачать"/"оценить"
www.svetreiki.ru/index.php?name=Files&am...view_file&lid=48
нажимаю "скачать", получаю сообщение об ошибке
  • Зуфар.
24 дек 2007 23:06
а ты попробуй сам зайди через кнопку "скачать". Лежит в БИБЛИОТЕКА, рейки.Может через ссылку не хочет отдаваться :)
  • Wulff
24 дек 2007 22:56
[quote:273ae683dd="_STRANNIK_"] www.svetreiki.ru/index.php?name=Files&op=showcat&cid=7
Здесь лежит методичка РВУ[/quote:273ae683dd]

_STRANNIK_, доброй ночи

методичка не скачивается. возможно, ей лучше дать другое название - английскими буквами (и без пробелов)
  • Зуфар.
24 дек 2007 22:27
  • Зуфар.
24 дек 2007 10:43
[b:8756f02fa3]Velimir[/b:8756f02fa3], вопрос, который поставил [b:8756f02fa3]AndryAndry[/b:8756f02fa3] звучал именно так, как в названии темы. Если бы вопрос ставился бы "чем отличаются очное обучение Рейки от заочных" я бы отвечал именно так, как ты сейчас отвечаешь.:)

А вопрос ставится всего лишь о настройках. Настройка это непосредственное бесконцептуальное передача Ученику Знания. А остальные Знания Ученику передается концептуально, будь это в форме устной передачи или письменной, в форме демострации приемов и методов и т.д., т.п. ...

Конечно же очное обучение намного качественнее от заочной. В заочной форме обучения успех в получении Знания Рейки зависит во многом от самого Ученика, от его дисциплинированности, от его желания получить Знания, от его понятливости, да от многих факторов, напрямую касающиеся только Ученика.

По поводу диагностики лишь в некоторых моментах я с тобой не согласен.
По поводу вибраций, цвета ауры и т.п.... Это довольно таки субъективные ощущения. А определение разницы температур в зонах пораженными воспалительными процессами и не пораженными - это ощущение довольно таки объективное. Ведь воспалительные процессы в организме живого объекта идут с повышением температуры. Даже когда в энергетических меридианах происходят изменения баланса, то прилегающие к меридианам участки воспаляются и это можно узнать через ощущение тепла.

[b:8756f02fa3]Velimir[/b:8756f02fa3]>> А вот о сложностях у меня совсем другое мнение. При проведении настроек всегда присутствуют наши духовные
наставники (проводники) и исправляют ошибки Мастера.
===============
Говорят - о покойниках только хорошо или ничего. Старые люди предупреждают о вреде чертыхания и предупреждают - Не поминайте дьявола всуе!
Почему?

Потому что на астрально-ментальном плане не существует понятий физического плана. Такие как время, расстояние, масса и т.д.
Как только ты помянул чорта, так сразу же ты оказываешься рядом с ним, а он оказывается рядом с тобой.

Когда ты делаешь дистанционку то же самое происходит и с тобой и пациентом. Когда ты делаешь настройку дистанционную, твои Проводники вместе с тобой "уходят" к настраиваемому, а тот оказывается рядом с тобой, где ты также находишься со своими Проводниками. или можно сказать, что ты с учеником встречаешься в одной точке.
IMHO :)
показано 165691 - 165700 из 210542 найденных результатов.