Результаты поиска (Поиск: )

• Velimir
24 дек 2007 09:44
Хочу уточнить высказанную ранее мою мысль, так считаю, что меня или неправильно поняли или намеренно внесена искаженная информация.

-Velimir, научиться диагностировать тобой описанным способом можно и не имея настроек рейки. Научиться этому методу не проблема. Таким методом я пользовался лет 15 не имея рейки-настроек. Уменяе чувствовать разницу температур между больными органами или участками тела, где идет воспалительный процесс и здоровыми, где температура нормальная можно развить и без рейки. -

Не надо учиться чувствовать разницу температур между больными органами иучастками тела, где идёт воспалительный процесс и здоровым, где температура нормальная. В данном случае поток энергии оценивает человек не имеющий
рейки-настроек. Именно он оценивает поток энергии. Это не обязательно может быть
тепло. Идет и вибрация, покалывание, холод, боль. Играет важную роль , насколько быстро начинает пациент ощущать поток энергии и его силу.

-А ты попробуй очнику только дай настройку, ничего ему не объясняй, только инициируй. И посмотрим сможет он диагностировать или нет. Умение диагностировать это не критерий оценки лучше-хуже очных настроек от заочных.-

Речи о том, что дистанционные настройки лучше-хуже не было. Было сказано,
что учение и посвящения дистанционно сильно отличаются от очного.
Если ты сомневаешься в этом, то можешь пригласить ясновидящего или того, кто видит ауру. Наука тоже не стоит на месте. Сейчас во всех крупных городах можно
сделать Кирлиан-фотографию ауры до настройки и после, также есть ГРВ аппврвт
Короткова.

-Вот ты объясни мне, в чем тебе разница настраивать в рейки ученика, который сидит перед тобой и тем учеником, который находится в соседней комнате? У тебя возникают сложности в передаче настроек? Если возникают, тогда может быть проблема передачи\приема настроек дистанционно не в принимающем, а передающем? Что принимающий, который находится непосредственно перед тобой и тот, который находится в соседней комнате одинаковы готовы к приему. А результат настройки, как ты говоришь, разный.
Может быть всё в том, что сколько книжки не читай, а учитель тебе всегда объяснит и покажет наглядно , что и как нужно делать. Дело то не в передачи настроек, а вот в этом-

Объясняю. Отличается тем, что во время обучения формируется особая энергоинформационная атмосфера, способствующая усвоению излагаемого материала.
Совсем не случайно в Систему Рейки в качестве одной из составляющих входит устная традиция. Обучение, вне всякого сомнения, является информационно-энергетическим прцессом, во время которого мастер, вместе с информацией, передает и энергию Рейки, подготавливая в ученике способность к целительству, к передаче потока Рейки себе и пациентам. Об исключительной важности устной традиции посвященные
знали с глубокой древности и широко её использовали. Вибрации мыслей, эмоций и слов, сопровождающие процесс обучения подготавливают структуры тонких тел
человека к приему мощнейших энергоинформационных потоков. протекающих через
него во время инициации.

- :lol: Настройки что за тысячу км, что за 0,1 метра передаются одинаково. А если возникают сложности, то это проблема Мастера, а не ученика. Так же и с дистанционным целительством.-

Я никода не сомневался в дистанционных настройках. А вот о сложностях у меня совсем другое мнение. При проведении настроек всегда присутствуют наши духовные
наставники (проводники) и исправляют ошибки Мастера. Ну. а целительный кризис у всех учеников разный, а у большинства его вообще нет. :)

"Возможности человека не измерены до сих пор.
Судить о них по предыдущему опыту мы тоже
не можем - человек ещё так мало дерзал."
Г. Торо
  • Зуфар.
24 дек 2007 09:41
[b:1e552f04ed]Wulff[/b:1e552f04ed], ты сделал всё верно. Молодец!:) И верно всё почувствовал.:)

У других могут быть другие ощущения. То что ощутил [b:1e552f04ed]Wulff[/b:1e552f04ed] это его индивидуальные ощущения, но он очень верно почувствовал энергию - цвет, "вкус"...

Только хочу сделать небольшое примечание. Это касается всех получивших и получающих настройки Рейки - Мастер, давая Ученику настройку Рейки, ничего из вне не "приносит". Мастер раскрывает природные качества Ученика.

[b:1e552f04ed]Wulff[/b:1e552f04ed], делай упражнения РВУ чтобы сбалансировать собственную энергетику, развить ее. Успехов!:)
  • Wulff
23 дек 2007 23:21
_STRANNIK_, спасибо!
настройки получил.

как это было.
лег, расслабился, приготовился впустить в себя рейки. мысленно произнес "принимаю настройки на Рейки Внутренней Улыбки". ничего особенного не произошло. произнес то же самое вслух. и тут началось. почувствовал, как все тело наполняет какая-то энергетическая субстанция. не то, чтобы сильно заряженная, но ощущение вполне явственно ощущаемое. потом в области желудка примерно возник образ улыбающейся рожицы. не смайлик, но что-то наподобие. потом этот образ трансформировался в мириады микроскопических то ли пузырьков, то ли песчинок, заполнивших все тело. еще показалось, что внутренние органы улыбаются друг другу. не сказать что особенно весело, а просто дружелюбно.
в течение нескольких минут в разных частях тела возникали не очень сильные болевые ощущения (в области печени, в голове, в ноге). в позвоночнике примерно на уровне солнечного сплетения возникло щекочущее ощущение. в течение всего этого времени постоянно чувствовал энергию, наполняющую тело. "нергия" здесь не совсем правильное слово, скорее - некую субстанцию, обладающую в том числе и энергией, но это не было ее первостепенным проявлением.
через некоторое время поднял руки и сдвинул ладони. между ними почувствовал интенсивное энергетическое напряжение, легкую, но ощутимую пульсацию. мысленно стал немного усиливать это напряжение; лежал в темноте, поэтому сначала решил, что под окнами паркуется машина с включенными фарами - явно увидел как вокруг меня становится светлее и светлее. свет был не желтый, а зеленоватый, напоминающий фосфорическое свечение.

когда закончил прием и вышел к своим родным, почему-то минут десять смеялся. просто так, без всякой причины :)

СПАСИБО!
  • Зуфар.
23 дек 2007 21:27
[b:90aaf45325]urak[/b:90aaf45325], [b:90aaf45325]Wulff[/b:90aaf45325], настройки на первую ступень получайте:)
  • Зуфар.
23 дек 2007 21:21
[b:15b6550dd3]Velimir[/b:15b6550dd3], но в принципиальных вопросах не должно же отличаться. или я не прав?

Здесь, в этой теме, вопрос ставиться чем отличается очные настройки от дистанционных. Ты же говоришь об обучении методу Рейки. Я же говорю о настройках.

Действительно, мне хотелось бы знать твое мнение об этом - именно о передаче настройки.
  • Velimir
23 дек 2007 20:57
:D У каждого Масткра свой путь и свой метод. Именно свой метод и именно о своей практике в Рейки я говорю. Это мой личный метод и он естественно отличается от любого другого. :lol:
  • Wulff
23 дек 2007 20:22
прошу настройки РВУ 1 ступени
  • urak
23 дек 2007 15:53
прошу настройки на 1 ступень
  • anux17
23 дек 2007 15:22
[b:ad0d523ac1]_STRANNIK_[/b:ad0d523ac1], все настройки прошли спокойно, чувствовал тепло, течение энергий. во время 2 настройки в воображений увидел смайлик как в смс :) ешё раз спасибо тебе.
  • Зуфар.
23 дек 2007 12:42
[b:20e194aaa0]Velimir[/b:20e194aaa0], научиться диагностировать тобой описанным способом можно и не имея настроек рейки. Научиться этому методу не проблема. Таким методом я пользовался лет 15 не имея рейки-настроек. Уменяе чувствовать разницу температур между больными органами или участками тела, где идет воспалительный процесс и здоровыми, где температура нормальная можно развить и без рейки.

Все дело в том, что ты объесняешь как это делать - диагностику. Это ни коим образом не связано с введением ученика в прямое бесконцептуальное Знание Рейки (настройка).

А ты попробуй очнику только дай настройку, ничего ему не объясняй, только инициируй. И посмотрим сможет он диагностировать или нет. Умение диагностировать это не критерий оценки лучше-хуже очных настроек от заочных.

Вот ты объясни мне, в чем тебе разница настраивать в рейки ученика, который сидит перед тобой и тем учеником, который находится в соседней комнате? У тебя возникают сложности в передаче настроек? Если возникают, тогда может быть проблема передачи\приема настроек дистанционно не в принимающем, а передающем? Что принимающий, который находится непосредственно перед тобой и тот, который находится в соседней комнате одинаковы готовы к приему. А результат настройки, как ты говоришь, разный.
Может быть всё в том, что [b:20e194aaa0] сколько книжки не читай, а учитель тебе всегда объяснит и покажет наглядно , что и как нужно делать.[/b:20e194aaa0] Дело то не в передачи настроек, а вот в этом:)

Настройки что за тысячу км, что за 0,1 метра передаются одинаково. А если возникают сложности, то это проблема Мастера, а не ученика. Так же и с дистанционным целительством.
IMHO.:)
показано 165701 - 165710 из 210542 найденных результатов.