Результаты поиска (Поиск: )

• Река
20 дек 2007 19:29
Да, в рейки пришла не с нуля. Есть опыт других духовных практик.

Буду работать пока со 2 ступенью РВУ. Вчера при работе с РВУ у меня горел жарко-жарко позвоночник пояснично-крестцовой зоны,там где есть связь с венами и сосудами ног.
  • Река
20 дек 2007 19:22
Гость, возможности цилиндров большие. Можно очищать пространство помещения, заряжать воду, поднимать общий уровень энергии в позе фараона(стоишь прямо, левая нога чуть вперед, цилиндры в опущенных руках, лунный - в левой , солнечный - в правой). Можно работать с чакрами, гармонизировать потоки по телу, использовать в пранаяме. О позах просто рассказывает целитель-экстрасенс на лекции( диск прилагается). Можно гармонизовать отношения между людьми( мужем и женой, к примеру). Для этого они садятся вместе и совместно держат цилиндры. Можно лечить маленьких детей опосредованно через поле родителя, можно лечить животных.

Это воздействие медно-цинковой полярности плюс специальное наполнение цилиндров. Но если владеть методом рейки , то нет необходимости, ИМХО, обращаться к цилиндрам. Рейки действует более эффективно и диапазон воздействия шире. Что имею в виду?

Рейки - высокочастотная духовная энергия , ей подвластно многое. Если же вы захотите духовно совершенствоваться с помощью цилиндров, тогда на определенном этапе почувствуете, что для этого медно-цинковой поляризации недостаточно. Нужна золото-серебряная поляризация. Насколько я понимаю, в каких-то случаях на заказ автор изготавливает золотые и серебряные цилиндры. Думаю, весьма дорогое удовольствие. Не лучше ли быть в канале рейки и соверешенствоваться в канале рейки?

Но те, кто не имеют инициаций рейки, могут получить поддержку и исцеление от цилиндров.У автора В. Ковтуна очень доброжелательная сильная светлая энергетика. Очень увлеченный талантливый человек. Вы это можете ощутить, когда будете с ним общаться при покупке цилиндров.
  • Зуфар.
20 дек 2007 14:21
[b:b71787ea1f]Река[/b:b71787ea1f], хоть ты и говоришь, что с рейки ты познакомилась впервые, но я чувствую что с работой с энергиями ты всё же знакома. Мне чувствуется в тебе спокойная уверенность. А это присутствует в людях умеющими управлять энергией. Или мне кажется?

В своем прежнем посте увидел ошибку >>[b:b71787ea1f]Сперва визуализируют третий симуол, потом второй, потом третий.[/b:b71787ea1f] Нужно читать - сперва визуализируют третий символ, потом второй, потом [b:b71787ea1f]первый[/b:b71787ea1f]

Можно третий-первый, второй-первый, первый. То есть - усиленный режим третьего символа, усиленный режим второго символа. В вопросе с символами огромное поле для творческой фантазии. Делай что подскажет интуиция. И всё будет тип-топ :)
  • Река
20 дек 2007 13:43
Спасибо за пояснения[b:059b5b9095],_STRANNIK_.[/b:059b5b9095]Я не льщу, мне уже давно неинтересно вкладывать эмоции в лесть. Говорю, что чувствую.
У меня есть версии про корневую чакру, но не скажу [b:059b5b9095]все[/b:059b5b9095] :D

Основная версия: мой луч белый, луч синтеза. Он связан с корневой чакрой. Поэтому у тебя завибрировала корневая чакра. Кроме того, она в эти дни у меня в таком состоянии. И ты это почувствовал.
  • Atlant62006
20 дек 2007 12:54
Спасибо всем за ответы и информацию .Для того чтобы получить результат нужно найти свой метод подход ,для работы с проблемой ..На моем опыте Цилиндры Фараона неплохо помогают гармонизировать поле и может быть еще какие нибудь моменты .Но неболее и тем более это не панацея от всех бед .Но все мы разные и у каждого своя реакция ,на воздействие или взаимодействие .... :lol:
Всем удачной практики,чудо исцеления всегда внутри пациента ,главное его активизировать на исцеление и исцеление произойдет ... :)
  • Anonymous
20 дек 2007 12:04
Река, я не против цилиндров, просто как-то всё это невнятно было.
Мне хотелось получить больше информации, но как я уже говорил, мне так и не ответили.
Если можно, прошу вас, чуть подробнеё. Понятно, что все эти ощущения очень индивидуальны, но вас уже двое - вы и ваш муж, т.е. два разных человека.
Я действительно ими интересовался и в 98 году, будучи в Питере, даже хотел купить, правда мне тогда денег не хватило потратил на книги.
  • Зуфар.
20 дек 2007 09:36
Вы мне льстите, [b:539f3aaa37]Река[/b:539f3aaa37] :D

Интересно действует на тебя символ Сей Хе Ки. На меня так не действует. И вообще действует ли таким феноменальным образом я не припомню. Настраивает определенным образом - это да. Второй символ хорошо работает с синим цветом на психическое успокоение, обретение, например, в коллективе Гармонии и Согласия.

Первый символ Чо Ку Рей усиливает. Этот символ Силы, Центра. Можно визуализировать этот символ на своих ладонях, когда даешь рейки. Эффект будет сильнее.

Для работы с прошлым, с будущим, с удаленным пациентом работают при помощи третьего символа - Хон Ша Зе Шо Нен. Есть следующий смысл этого иероглифа - Бог во мне приветствует Бога в тебе. Сперва визуализируют третий симуол, потом второй, потом третий. Для запуска в работу символ нужно активизировать через троекратное произношение его мантры. Конец сессии Рейки можно запечатывать первым символом.

Вот я щас с тобой разговариваю, а у меня корневая чакра начала нагреваться-вибрировать. Почему интересно?..
  • Река
20 дек 2007 00:07
Не в качестве спора о знаках, а в качестве приятной беседы,.Для меня уж точно приятно с тобой пообщаться, мастер.

Второй знак, к примеру, на меня действует так: очень быстро повышает энергетику и начинает полыхать корневая чакра. Я обалдела от такой быстрого эффекта. Цилиндпы фараона тоже могут быстро усилить энергетику, но тут можно перекачать себя до плохого самочувствия. А второй знак накачивает энергией до определенного уровня, а потом не фулиганит, останавливает свой пыл :D
  • Зуфар.
19 дек 2007 23:28
[b:5898fe52ee]Река[/b:5898fe52ee], можно параллельно получать настройки на рейки разных традиций. Единственно на чем может сказаться подобный микс, как ты выразилась, это на ЦК. Целительный криз может проходить более бурно.

>> Почему символы - опора для ума, если они воздействуют очень ощутимо и без моей веры в них?
=============
Я не оспариваю действенность символов. У символов имеется свой эгрегор. Ведь каждый символ несет свою Идею. Эгрегор помогает рейки-практиционеру. ИМХО. Но где-то читал мысль, которую приписывают Усуи-сенсею - это якобы в процессе обучения д-р Микао Усуи применял символы для обретения учеником определенного состояния ума. Поэтому я и говорю про опору.

Например, для остановки внутреннего диалога применяют какой-нибудь объект для сосредоточения. Этим объектом может быть сучок в стене, точка дянь-тянь ниже пупка и т.д, т.п.. Эти объекты есть опора для ума, через которые достигаются нужные состояния ума.
  • Река
19 дек 2007 22:05

"_STRANNIK_" пишет: [b:8d9fcd2f8e]Река[/b:8d9fcd2f8e], привет:)

Ты говоришь, что у тебя нет других настроек. А что тебе мешает получить настройки на Традиционную Японскую Рейки? Это традиция рейки Усуи Рейки Риохо. Тем более тема для получения настроек Рейки Усуи Рейки Риохо открыта. Получай.

Я разве против? Но я ведь РВУ третью еще не получила. Думала, что надо получать последовательно.Если можно устраивать микс, то я приду за настройкой
:D Почему символы - опора для ума, если они воздействуют очень ощутимо и без моей веры в них?

показано 165731 - 165740 из 210542 найденных результатов.