Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
19 дек 2007 20:56
[b:bc49fac6c4]Аргут[/b:bc49fac6c4], спасибо:)
  • Зуфар.
19 дек 2007 20:53
[b:12a28a05bf]Река[/b:12a28a05bf], привет:)
Ты можешь в намерении акцентировать с какой традицией Рейки ты будешь работать. В первое время я рекомендую конкретизировать свое намерение. Это нужно для развития полноты внимания. Со временем твое намерение будет конкретизироваться само собой и мгновенно.

Ты говоришь, что у тебя нет других настроек. А что тебе мешает получить настройки на Традиционную Японскую Рейки? Это традиция рейки Усуи Рейки Риохо. Тем более тема для получения настроек Рейки Усуи Рейки Риохо открыта. Получай. И все твои сомнения по поводу символов снимутся.

Если по мне, то символы, в первую очередь, служат для обретения опоры твоего ума. Чтобы через концентрацию на символы обрести Веру, что ли... Чтобы обрести убеждение, что сможешь через Хон Ша Зе Шо Нен, например, навести связь с прошлым, с будущим, с отдаленным объектом и т.д. Могу ответственно заверить тебя - символы традиции Усуи Рейки Риохо никоим образом не повредят тебе, если работаешь ты в традиции РВУ.
  • Аргут
19 дек 2007 19:10
В общем, никаких неприятных ощущений не было, даже наоборот. Почти сразу возникло ощущение давления и приятного жжения в сердечной чакре. Значительно усилилась интенсивность потока проходящего через все тело(а). Я бы сказал, что изменилось и качество потока.
  • Река
19 дек 2007 17:36
День добрый и улыбчатый[b:5c63430b74],_STRANNIK_. [/b:5c63430b74]:D Работаю со 2 ступенью. Скажи, п-та, при выражении намерения работать c рейки, нужно ли называть РВУ или просто Рейки? У меня нет других настроек кроме РВУ. Можно ли мне работать с символами Рейки традиции Усуи.? Я их очень сильно воспринимаю, но это же другая традиция. Работая с символами из другой традиции и не имея на нее инициации, не настраиваюсь ли я на какие-то низкочастотные психические вибрации ?
  • Зуфар.
19 дек 2007 14:35
Привет [b:a62f2b8995]Аргут[/b:a62f2b8995]:) Опиши, плиз, свои ощущения от настроек. Если конечно не лениво будет :D

[b:a62f2b8995]Аргут[/b:a62f2b8995], настройки на вторую ступень получай:)
  • Зуфар.
19 дек 2007 14:31
Привет и тебе [b:d79d633b06]AndryAndry[/b:d79d633b06]:)
С пламенным приветом и пожеланиями здравствовать всем :)

Инетересный вопрос ты задал, дружище:) Если я правильно понял суть твоего вопроса, ты хочешь узнать можно ли получив инициацию на 1ступень Традиции №1 РЕЙКИ, инициацию на вторую ступень получить в Традиции №2 РЕЙКИ?
Ты в своем вопросе исходишь от того, что вроде бы система одна и та же?

Однозначно на этот вопрос ответить я не могу. Наверное, в принципе так поступить можно. Мастер передать тебе настройку сможет, но что будет с тобой после получения настройки я не знаю. Что-то в голову не приходило такое проделать самому.:) Я бы тебе тогда однозначно ответил. Мы же всё по себе судим. Хотя вроде бы есть осуждающая эту позицию поговорка - "Не суди по себе". Хотя только собственный опыт бесценен, ибо только на собственном опыте мы получаем бесценные знания, а чужой опыт всегда можно обесценить путем оспаривания, так как чужой опыт мы получаем через концептуально, а свой бесконцептуально.

Но здравый смысл мне говорит о том, что начатое дело нужно доводить до логического завершения. Начал изучать одну Традицию, надо завершить его изучение.

Сама по себе РЕЙКИ - это энергия. Эта энергия не порождение нашего феноменального мира. Рейки как энергия не подвержена понятиям зла и добра, белого и черного. Эта энергия сама по себе недуальна. И чтобы иметь с ней контакт не нужны ступени - ни первой, ни мастерской. Может быть, мы и есть это РЕЙКИ. Ведь энергия имеет разную частоту вибраций. Мы есть Рейки низших вибраций. Семь цветов радуги это и есть Рейки. Семь нотных звуков это и есть Рейки. А семь чакров человека нужны для того чтобы иметь контакт с Рейки в разных ипостасях. Может быть такое?

Но есть концепция РЕЙКИ. Вот в этой концепции Рейки есть традиции - концепции в концепциях. У концепции РЕЙКИ есть своя ИДЕЯ. В концепции РЕЙКИ есть разветвления - традиции. В принципе тоже идеи.

Не надо также забывать о Законе "Внешнее равно внутреннему", а именно той его производной где "Подобное притягивает подобное". Каждая традиция излучает в числе общих вибраций РЕЙКИ особые, только ей, этой Традиции характерные. Эти излучения образуют энергоинформационные поля - эгрегоры. Всегда так - есть ИДЕЯ - есть эгрегор.Эгрегор имеет свойство влиять на людей. Как будет влиять эгрегор традиции за "предательство" в случае не известно мне.:)

Да, у меня есть некоторое количество настроек разных традиций Рейки. Рейки Внутренней Улыбки вообще мое "изобретение". Есть еще настройки, которые не велено передавать, например, Хранитель Меча. Но я их получал всегда по определенным правилам, которые существуют в традиции.

[b:d79d633b06]AndryAndry[/b:d79d633b06], попробуй получи настройки так как ставишь вопрос. Нам расскажешь потом свои ощущения Если что вылечим. Наверное... :D

При том, что у меня не одна настройка, при лечении я использую намерение "Рейки". Я не конкретизирую свое намерение работать с какой нибудь Рейки определенной традиции. Какая требуются в данный момент, та и используется мной. По наитию что ли использую ту, которая нужна в данный момент... Но то, что разные традиции Рейки имеют свои, присущие только этой традиции оттенки вибрации, это безусловно.
  • Аргут
19 дек 2007 13:36
День добрый, _STRANNIK_, настройку на первую ступень получил. Прошу настройку на вторую ступень РВУ.

Заранее спасибо:)
  • Река
19 дек 2007 09:56
"Вещица заманчивая. но слишком много вокруг "мутного""

Хм. Я купила эти цилиндры.Ничего мутного, если посмотреть вот этот сайт www.cylinders.ru . К цилиндрам прилагается подробная инструкция применения, диск с лекцией как ими пользоваться, и фильм об истории создания этих цилиндров. Цилиндры реально работают, их воздействие, их энергетическое поле очень ощутимо. Стоять в позе фараона для набора энергии нужно очень дозированно, иначе можно перебрать :D

С помощью цилиндров я сняла пояничные боли мужу. У него был радикулит.
  • AndryAndry
18 дек 2007 23:28
Привет!!!
У меня возник вопросик!
А если человек посвящается в какую либо традицию Рэйки (не важно в какую именно), скажем в первую ступень, то для того, чтобы получить вторую (и т.д.) ему необходимо следовать этой же традиции или можно их комбинировать???
Как я понял, ты "обладаешь" несколькими традициями, значит это для чего-то нужно??? Может они дополняют друг друга каким либо образом!!!???
  • Мариша07
18 дек 2007 12:57
Мариша07 ответил в теме Надежда полностью сошла с ума
Рэйки на обретение Гармонии на Высшее благо всех!
показано 165741 - 165750 из 210542 найденных результатов.