Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
14 дек 2007 16:45
Зуфар. ответил в теме К кому идти лечиться?
[b:70c73c5da2]Levis[/b:70c73c5da2], я же ответил сразу - интуиция поможет тебе выбрать "своего" врача. Или рекомендации друзей. Ты же вопрос ставишь - нравится или не нравится тебе врач. А не - мастер в своем деле врач или не мастер.

А нужен или не нужен такой вопрос? Думаю нужен, раз задаешься таким вопросом. Симпатия к лечащему врачу для тебя служит опорой успешной лечобы.
  • Алекса
14 дек 2007 16:27
Алекса ответил в теме Надежда полностью сошла с ума
Рэйки на ситуацию на благо всех!
  • anton04
14 дек 2007 13:07
Добавились ещё некоторые варианты формулировок:
- Энергия, ускоряющая рост и размножение стволовых клеток;
- Энергия, обновляющая и омолаживающая тканей;
- Энергия, ускоряющая сращивание костей;
- Энергия Процветания…
:lol:
  • anton04
14 дек 2007 12:58
Добрый день, дорогие мои!
Давненько меня не было тут... Первый раз на этом обновлённом сайте. :)
Совершенству нет предела! И Учителям свойственно учиться и постигать новое. А иначе попадаешь в состояние застоя... :)
Как показывает практика, видение и чувствование энергетических потоков развивается с практическим опытом. Сначала визуализация происходит немного напряжённо, когда пытаешься что-то увидеть, а не получается. Со временем "изображение", его чёткость и цветность увеличиваются. И совершенно не надо напрягаться, достаточно просто наблюдать за тем, что происходит в теле или на внутреннем экране.
Никогда нельзя сказать: "Я ничего не вижу!" :) Даже слепой видит!!! Мы все видим! Но сначала картинка очень тёмная, но со временем она становится всё светлее и красочнее! ;)
Настройка на любую нужную вам энергию делается следующим образом:
- сели на стульчик или легли;
- руки на колени ладонями вверх или вдоль тела, если лежите;
- создаёте намерение и обращаетесь мысленно к Высшим силам, своему Высшему Я (к своему Богу, если вы верующий) с просьбой о помощи в получении настройки на энергию ... (и сами формулируете ту энергию, которая вам необходима). Повторяете три раза;
- теперь утвердительно мысленно повторяете: "Я получаю настройку на энергию ...". Тоже три раза.
- далее просто прислушиваетесь к тому, что происходит в вашем теле, наблюдая за процессом настройки;
Время настройки может быть от 15-20 минут до часа, это проходит в каждом случае по-разному в зависимости от энергии и самого человека. Вы сами почувствуете когда поток энергии успокоится. Значит настройка закончена.
После проведения настройки, эту энергию можно просто добавлять в поток Рэйки во время проведения сеанса, по мере необходимости. :)
Удачи всем!
  • Levis
14 дек 2007 12:42
Levis ответил в теме К кому идти лечиться?
Таки ответом на мой вопрос, что может служить, с твоей, [b:134b7db611]_STRANNIK_[/b:134b7db611], точки зрения и нужен ли этот вопрос?
  • Levis
14 дек 2007 12:05
Levis ответил в теме Духовность
Во- первых понять снаружи врет чел себе или нет практически не возможно, во-вторых у исторических личностей есть свои прогаммы и это для чего-то это было нужно человечеству, ну и в третьих - я же не претендую на охват всех исторических личностей, но лично для себя указанную законемерность наблюдаю и вижу её в динамике. Мне она кажется верной, но может это глюк... тогда это пройдет, через какое то время...
  • nastasia
14 дек 2007 12:03
у сестры был ДР. отправила ей по мейлу открытку с Яндекс.Открытки. так эта психическая прислала мне ответ (10 раз, потому что руки дрожат), что показывать ее не будет, так как боится что открытка заряжена на их смерть типа как и сайт...
нда...
клиника полная.
пошлите рейки на ситуацию плз
  • Зуфар.
14 дек 2007 12:02
Зуфар. ответил в теме К кому идти лечиться?
Понятно.:)
  • Зуфар.
14 дек 2007 12:00
Зуфар. ответил в теме Духовность
Понятно.
Но если обратимся опять к Ожегову...
Духовность - свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.

Я не совсем согласен с этим определением с точки зрения духовных практик, но все же..

Если принять твое,[b:1cd266f1ab]Levis[/b:1cd266f1ab], определение духовности, то многие лидеры с большой буквы подпадают под духовность. Ленин, например. Или Сталин. Или Гитлер. Они были пронизаны своими, для них великими, Идеями. И были искренне убеждены в своей правоте, то есть не лгали.
  • Levis
14 дек 2007 11:53
Levis ответил в теме К кому идти лечиться?
Если в понятие "симпатичны" вкладывается не столько внешняя, сколько внутренняя симпатия, то да. Как бы кредит доверия к токаму врачу выше, соответственно, большее расслабление и прочие "сопутствующие товары" :P
показано 165781 - 165790 из 210542 найденных результатов.