Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
14 дек 2007 11:13
Anonymous ответил в теме Духовность
Levis - брат! Зри в корень. Ты и есть Душа. И не как не тело.
:D :D :D
  • Levis
14 дек 2007 11:10
Levis ответил в теме Духовность
Сотояние души.

Не благодарное это дело - давать свое определение духовности, но, вроде уже достаочно полно высказался, но спешали во ю кратко - состоние души, при котором нет места лжи и, как следствие, сраху, а присутствует там любовь, ибо свято место пусто не бвывает :P
  • Зуфар.
14 дек 2007 11:08
[b:4240cf2bca]Аргут[/b:4240cf2bca], настройки на первую ступень получай:)
  • Зуфар.
14 дек 2007 11:04
Зуфар. ответил в теме Духовность
Состояние чего? Дай свое определение духовности.
  • Зуфар.
14 дек 2007 11:00
Зуфар. ответил в теме К кому идти лечиться?
А для чего тебе сонастройка с тем, кто тебя будет лечить? Есть большая опастность в стремлении сонастройки с лечащим. Тебе по любому не сонастроиться. Знаешь почему? Потому что ты, больной, обратился к тому, у кого вибрации на много, как бы это выразиться понятно, здоровее что ли... Больной человек излучает одну вибрацию, отличную от здорового человека и тем более отличную от вибраций Мастера. Понимаешь о чем я?

Сонастроиться это значит попасть в резонанс. То есть частота твоя должна быть одинаковой с частотой другого. Я правильно понял тебя в термине "сонастроиться"? Но как это сделать, если изначально разные частоты?

Стремление это изначально утопическое. Поэтому-то в стремлении достичь подобной сонастройки терпит неудачу - это в лучшем случае, а в худшем случае больной впадает в состоянии иллюзии сонастройки. А это уже чревато..
  • Levis
14 дек 2007 10:54
Levis ответил в теме Духовность
Состояние.
  • Зуфар.
14 дек 2007 10:51
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:0e9f483d62]Levis[/b:0e9f483d62], а что по твоему есть сама духовность?
  • Levis
14 дек 2007 10:49
Levis ответил в теме К кому идти лечиться?
Наверное, но у меня нет, пока, тут ни друзей ни знакомых, а своего мнения об участниках я еще не сформировал, мало чего успел прочесть на форуме.

Но мой вопрос был чуть в другом, наверное... ведь мы разные и с кем то ближе, с кем то дальше... возможно как то можно пробовать сонастраиваться с разными участниками, но мне тружно придумать такую практику соснастройки, так как не знаю критериев оценки качества такой сонастройки.
  • Зуфар.
14 дек 2007 10:46
Зуфар. ответил в теме К кому идти лечиться?
[b:b4386d0631]Levis[/b:b4386d0631], тут можно руководствоваться или своей интуицией или рекомендациями друзей и знакомых.
  • Levis
14 дек 2007 10:44
На мой взгляд, ничто не случайно и для чего то эти "невзгоды" нужны. Наша задача лишь понять для чего именно. Ведь суть получаемых нами уроков понять не столько "ЧТО" мы делаем не так, так часто мы делаем то, что надо, но вопрсо в том, что мы это делаем "не так", ни с тем отношением, ни с теми чувствами.

Из того, что вы, [b:01e60c1f0f]Solvida[/b:01e60c1f0f], расскази о себя, понять ваши проблемы невозмно и поэтому советы лишь "в общем виде"...
показано 165801 - 165810 из 210542 найденных результатов.