>>Если Рэйки - единственна и неизменна, то какая разница как она передана??
=====================
[b:f23b501bac]AndryAndry[/b:f23b501bac], на этот вопрос хочу еще один пример привести.
Множество отражений солнца от окон большого многоэтажного дома не говорит о том, что светил тоже много. Солнечных отраженпй много, но солнце одно. Но если сравнивать отражения меж собой, то они все разные. Одно отражение от окна помытого, другое от окна немытого, другое от окна слегка приоткрытого и поэтому немножко отличается...
Так же Рейки одно, а отражения рейки от рейки-практиционеров разные. И натройки от разных Мастеров разные...
>>А как насчёт обмена энергиями при передачи настроек???
====================
Очень важный вопрос задал. Этот момент очень важен! Но посмотри на главную страницу Свет Рейки. Там есть пометка - "Работа сайта посвящается освобождению людей от страданий." Работа сайта направлена на освобождение всех чувствующих людей от страданий. Это очень великая Идея. Мастера, которые здесь дают настройки, работают во имя Великой Идеи. Обмен энергиями по этой схеме происходит между мастером и Идеей. Понимаешь о чем я? Получивший настройки тоже будет совершать обмен между собой и Великой Идеей.
Получивший настройку на этом сайте будет так же прилагать усилия к освобождению чувствующих от страданий. А как это будет происходить, за деньги или иную форму обмена, не столь важно.

На этом сайте, я думаю, получивший настройки будет также продолжать традицию этого сайта. А на "воле" он волен поступать по-своему
>>настраиваются ли все 4 чакры???
==============
Основных чакров семь. После получения настройки ты согласно техники гармонизации энергии в чакрах, сам настраиваешь их. Пойми, настройки сами по себе не настройки какие мы привыкли видеть - с отверткой или какой аппаратурой мастер настраивает какую-то технику. Настройки в рейки это прямое бесконцептуальное введение тебя в систему Знаний. То что у тебя два высших технических образования не говорит же о том, что ты все о технике знаешь. В вузах тебя ввели в систему Знаний, а дальше ты сам развиваешь свои способности и знания согласно прикладным потребностям. Так же? В рейки тоже так - тебя ввели в систему Знаний, а дальше ты сам развивайся. Ты в этой системе не будешь сторонним наблюдателем. Просто от того, что ты получил настройки ты не будешь расти ни духовно, ни в мастерстве Рейки. Только через кропотливую работу над собой и с Рейки ты добьешься успеха в Рейки, в жизни вместе с рейки и т.д.
>>Даются ли символы в руки при дистанционных настройках???
============
Вместе со второй настройкой тебе даются полномочия для работы с символами. Символы это не панацея,[b:f23b501bac]AndryAndry[/b:f23b501bac]. Символы всего лишь это инструмент. Инструмент для самонастройки. Опора для ума.
Зайди не по ссылке. На главной странице есть "Навигация". В этой Навигации есть "Скачать". Вот там лежит литература. Может быть и у тебя что-то с браузером. У меня такой трабл бывает - размещу сабж, возвращаюсь на главную страницу и попадаю не в "свое время"

Что-то с кэшированием что ли...