Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
13 дек 2007 08:40
Привет!
Спасибо большое за разъяснения!
Теперь почти всё понятно!
1. ВСЕ ссылки на семинары (и на хиккей) БИТЫЕ! Я их ещё 2 дня назад проверял!!!
2. Касаемо п.5 - в энергетическом плане! Например - если человек работает электриком - его может ударить током, если он не будет соблюдать правила ТБ. А что нужно знать работая с Рэйки! (5 правил знаю, стараюсь придерживаться их 0,5 года).
3. Постараюсь поставить вопрос однозначно.:)) Если мне дадут настройки на традиционное Рэйки или если мне дадите настройки Вы на Рэйки Усуи Шики Риохо - в конечном итоге, мои способности (возможности или что-то ещё) будут разными (по сравнению с традиционными)!
Или, на что в конечном плане влияет линия передачи Рэйки. Если Рэйки - единственна и неизменна, то какая разница как она передана??? Если тело (физическое или ментальное) настроено на приём и передачу Рэйки в любом случае, значит (в моём понимании) разница лишь в том, как Рэйки будет передаваться реципиенту (изменять то её невозможно)!
Я хочу понять - на что влияет линия передачи. т.е. чем я буду отличаться от человека получившего традиционные настройки?
4. Читал что Рэйки передаётся только "положительным" людям?
5. У меня в книге (Пробуждение внутренних целительных сил организма. Практика Рэйки А.М. Горбов, Донецк: Сталкер, 2006) настоятельно рекомендуется задать следующий вопрос: Используете ли ноги и ступни в завершающей техники для связи с Землёй?
6. Литературку бы почитать в электронном виде??? Есть ещё ссылки???

p/s. Ещё раз прошу прощения за большое количество вопросов!!! :oops:
Имея 2 технических образования, привык разбираться в любом вопросе основательно. Для меня, как для технаря наиболее удобна сводная таблица технических характеристик:)))) НО она естественно, не существует для таких вещей как Рэйки - однако, сформированный принцип мышления создаёт её в моей голове автоматически (образно естественно), а для её заполнения не хватает данных:))) Отсюда громадное количество вопросов!!! Ещё раз извиняюсь если что не так!
Спасибо Вам большое [b:3c5adb1675]_STRANNIK_[/b:3c5adb1675], за понимание и терпение! Удачи во всём!!!
  • padayatra
13 дек 2007 02:05
Отлично!
:)
Лови улыбку. Четвертую получаю..
Во повезло так повезло. Дык на да же а.
8O :D

Спасибо!
  • Зуфар.
13 дек 2007 01:18
[b:d295d61521]padayatra[/b:d295d61521], есть еще четвертая настройка - мастер-учитель с полномочиями передачи настроек другим.
Ты можешь и его получить.

А пока ты думаешь насчет четвертой настройки, давай сеанс Улыбки :)
  • Зуфар.
13 дек 2007 01:11
[b:37056e08c4]Solvida[/b:37056e08c4], ничего нам не дается сверх того, чего мы не в состоянии выдержать.
Не забывай про универсальный основополагающий закон Вселенной - Внешнее равно внутреннему.
Мы есть то, кем позволяем себе быть.
Мы сами себе куем счатье. В равной мере и несчатья.

Что произошло то произошло. И это нужно _принять_. Многие этот совет - принять, воспринимают в штыки. Не примем, мы не хотим принимать. Хотите вы или не хотите это уже произошло и с тем что приозошло нужно как-то справиться. Если мы не примем то, что прозошло, то мы отрицаем его, но голым отрицанием нам не справиться. Усилия нужно прилагать к внутреннему, а не к внешнему, чтобы изменить внешнее в своем мире. А как мы можем прилагать усилия к внутренней проблеме, если у нас ее нет. Мы ее не приняли.

Ведь мы обращаемся к врачу тогда, когда мы болезнь приняли, осознали что заболели. Обращение к врачу есть факт принятия болезни как данность. Поэтому, чтобы устранить проблему, прежде эту проблему нужно принять как данность и тогда уже мы сможем приложить максимум усилий.

Да, мы можем изменить внешнее - покрасить волосы, сделать новую прическу. сменить стиль в одежде, но это будет "мертвому припарка", если одновременно не прикладывать усилия к внутреннему изменению. Так как без внутреннего изменения любой вновь возникшие стресс или проблемы сведут на нет усилия по внешнему изменению - опять будут не нравиться прическа, стиль...

Если на вас свалилось слишком много проблем и нет сил для самоличной борьбы с ними, то запишитесь на хирургию ауры. Ответьте на вопросы и я смогу вам помочь. По крайней мере, постараюсь помочь. А там уж вы сами будете продолжать работу по улучшению своего внутреннего.

Вот так вот я думаю. :)
  • padayatra
13 дек 2007 00:54
Еще раз привет!

_STRANNIK_ - я хочу здать экзамен.
Провести тебе дистаннционный сеанс рэйки РВУ.

Ты за?
  • Зуфар.
13 дек 2007 00:38
[b:a9202d0eff]Река[/b:a9202d0eff], тебе как новичку лучше всего, наверное, работать через мягкую игрушку. Возьми какую нибудь мягкую игрушку, любую, будь то мишка или еще какой сабачонок. Лишь бы были лапки(руки-ноги), голова, спина, живот.... Если ты лечишь ногу. то кладешь руки на ноги игрушке и даешь рейки через игрушку себе. Для этого ты должна представить эту игрушку собой. Это называется перенос. Когда закончишь сеанс, игрушку убирай как игрушку, а не как себя.

Можно написать на листочке - Варикозное расширение вен нижних конечностей (правой, левой) и давать рейки на эту бумажку, накрыв ее рукой. можно написать остеохондроз и тоже так же давать рейки. А можно положить руки на задницу игрушке и тоже давать рейки. Это даже лучше. А можно и так, как я давал рекомендации Лесная для работы с ее проблемой.
Но с остеохондрозом лучше всего массаж. Но массаж не только пояснично-крестцовой области, но и всего тазобедренного сустава. Так боли в поясницу, как правило, иррадиируются из-за восполения связок и мышц в области подзвздошно-крестцовой связки, связок крепящихся к большому\малому вертелу, к ости подвздошной кости и т.д...

В области поясницы нет такого насыщения нервными окончаниями как в области связок тазобедренного сустава. Можешь ягодицы и бедра натирать смесью масла и скипидара.. Нужно разогреть связки. Зайди на сайт www.massage.ru и там в ихней библиотеке есть книга "Поясничные" боли" . Там очень подробно все объясняется. Конечно для полного исцеления одного классического массажа мало, нужно еще точечный. На этом сайте тоже есть рецептура точечного массажа при поясничных болях. Там же есть рисунки с нанесенными точками акупунктуры. можно на этих рисунках по рецептуре втыкать иголки как будто себе. Перенос как с мягкой игрушкой.
  • Зуфар.
13 дек 2007 00:21
И вам мое Уважаемый :)
Ты знаешь, у меня уже больше года примерно как у тебя с горловой чакрой. Радость, восторг, который постоянно генерирует сердечная чакра упирается в горло, как в самое узкое место, что ли....:) Этот восторг утихает только ночью, когда сплю сконцентрировавшись на сердечную чакру, но тогда другая напасть - эрекция :D Но она какая-то не такая, не сексуальная что ли... Это видимо реакция организма на нахождение в потоке любви. Мне говорили что радость есть очень сильное препятстствие в духовной практике, так и есть :)

[b:3bde1ba8f9]padayatra[/b:3bde1ba8f9], настройки на третью ступень получай:)
  • Зуфар.
13 дек 2007 00:08
IMHO - In my humble opinion - по моему скромному мнению
пишут еще кирилицей - имхо. тоже самое означает :)

Давай [b:84c77f5828]AndryAndry[/b:84c77f5828] разбираться по каждому непонятному вопросу отдельно.

1. сталкиваюсь сейчас с тем что некоторые личности "вампирят", т.е. после общения с ними через какое-то время чувствуешь упадок сил!
===============
Есть такой момент. Но! Ни один вампир не сможет забрать у тебя энергию пока ты сам не отдашь ему его. Вампиры ведут себя так, что ты сам на эмоциях становишься донором ему. Вампиры сперва провоцируют тебя на эмоции, а затем забирают тобой выброшенную энергию. Держи себя в руках и все будет у тебя как в швейцарском банке :) Контролируй эмоции. Никогда не жалей. Пробить собеседника на жалость - излюбленный прием.

2. как я понял из общения с моим знакомым человек имеющий степень имеет 2 состояния: либо он ОТКРЫТ и при этом "берёт" на себя ВЕСЬ негатив с человека с которым общается (естественно этот негатив через какое-то время нейтрализуется Рэйки), либо ЗАКРЫТ - и тогда он не восприимчив к проблемам и негативу других людей!
==========================
Так, здесь надо разбираться....
а) в рейки целитель лечит не своей энергией, а является каналом рейки, проводником рейки. Рейки переводится с японского: "Рей" - универсальный, божественный; "Ки" - жизненная энергия. Поэтому Рейки - это Божественная(универсальная) энергия жизни. Но эта энергия не является собственной целителя (рейки-практиционера). Рейки-практиционер является лишь проводником этой Рейки. Это понятно? А этого Рейки во Вселенной - хлебай-неперехлебаешь :D И чем больше ты пропустишь через себя Рейки, тем лучше для тебя. Так как пропуская рейки ты очищаешь себя. Как, например, в весеннее половодье прочертил маленькую канавочку от большой лужи - глядишь эта канавочка становится широкой и глубокой и начинает пропускать больше воды.

б) По поводу брать негатив...
www.svetreiki.ru/index.php?name=Files здесь есть материалы по рейки. В фалах "семинары" ты сможешь найти предупреждение для рейки-практиционеров - быть отстраненным от процесса целительства в плане проявления жалости к больному, в проявлении нетерпения в получении положительного результата. Не жалеть больного - об этом даже в медучилищах говорят. Жалость такая штука, что при его проявлении ты делаешь магический прием перенос. Жалость же базируется на чувстве страха и ты, когда жалеть начинаешь волей-неволей думаешь - не дай бог это случится со мной!... Как только ты это подумал - произошел перенос. То есть ты примерил на себя судьбу этого больного, со всеми его проблемами и всё такое... Поэтому все мировые религии учат развивать сострадание, милосердие. Эти чувства базируются на любви. А любовь сублимирует любой негатив в позитив.

Самое лучшее в целительстве рейки это положил руки на больное место и сконцентрировался на руках и ощущения в руках. И ни о чем больше не думать. Вот тогда ни один нигатив к тебе не прицепится. Ведь в этом опять работает закон мной упомянутый - Подобное притягивает подобное. Чтобы ничего не притянуть - держи ум в безмолвии. Это трудно делать без тренировки. Поэтому новичкам рекомендуют в процессе сеанса рейки смотреть телик ,слушать музыку - лишь бы не генерировать мысли. Но это тоже не выход. Но на первое время сойдет. На безрыбье, как говорится, и рак рыба :)

Резюме. Рейки-практиционер является проводником рейки. Рейки во Вселенной не имеет границ. Если рейки-практиционер включается эмоцианально в процесс передачи рейки, то он автоматически начинает давать собственную жизненную энергию, Ки, а не РейКи. Тогда он начинает слабнуть, уставать, болеть, переносит проблемы другого на себя и т.д. и т.п. Когда работаешь чисто Рейки, то не надо не подзаряжаться.

3. Сколько всё таки дается настроек дистанционно?
На что влияет количество настроек??? И можно ли их потом "добавить"???
=================
Я же говорил уже - столько сколько в традиции. Например, в Рейки Внутренней Улыбки настроек 4. Это первая, вторая ступени, мастер-практиционер(3ступень) и мастер-учитель(4ступень). поэтому и дается четыре настройки. В традиции Усуи Рейки Риохо их тоже 4. Это Шоден,
Окуден, Шинпиден А и Шинпиден Б. Это, соответсвенно, первая, вторая ступени, мастер-практиционер и мастер-учитель. И дается поэтому четыре настройки. Когда Мастер предлагает настройки, он всегда говорит сколько настроек даст. Каждая настройка дает новые возможности. Расширяет канал передачи. Например, вторая ступень дает возможность работать с символами, так как при настройке передается на то полномочия. настройка мастер-учитель дает право давать настройки другим. При получении мастерской настройки ты получаешь и полномочия на это.
В дистанционных настроках также как и в очных - получаешь первую ступень, потом вторую и т.д.

4. У меня в книге написано, что основоположник Рэйки Микао Усуи! А это одно и тоже с "Усуи Шики Риохо"
=====================
настройки в традиции оригинальной школы Усуи-сенсея -линия передачи через Хироши Дои это Рейки Усуи Рейки Риохо или Рейки в Традиционном японском стиле.
В традиции Усуи Шики Риохо основоположником является то же Усуи-сенсей, но линия передачи другая. Как я уже говорил выше, каждый мастер вносит в Рейки свое и тем самым Рейки развивается и обогащается. ИМХО :)

5. Есть ли какие либо "угрозы" или опасности для человека со степенью???
=================
В каком плане угрозы? или опасности?
  • padayatra
12 дек 2007 22:31
_STRANNIK_ мое почтение! :D

Энергияо очень впечатляет, работает очень глубоко и мощно.

Был блок в горловой чакре.

Трансформировался, но остатки еще имеются. Работаю.

Вот созрел на третью. Прошу настроечку.

Заранее благодарствую..

Всегда Ваш padayatra
  • Алекса
12 дек 2007 21:03
Алекса ответил в теме Помогите разобраться в ситуации...
Ох, у меня похожая ситуация :( Рэйки в помощь [b:246f9dbd2d]Solvida[/b:246f9dbd2d]!
показано 165831 - 165840 из 210542 найденных результатов.