Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
07 дек 2007 22:22
Есть оказывается тема, где [b:23317fef6e]Лесная[/b:23317fef6e] публично обсуждает свои проблемы...
Тебе тут, наверное, много чего наговорили... По головке только гладили? Никто не давал подзатыльника?
Впрочем, ты на верном пути - ты уже осознала ошибочным то, что каждый встречный мужчина не твой. А твой будет еще. И ты не заметишь прихода своего. Говорят пуля которая летит в тебя не слышна...
Знаешь, есть хорошая и поучительная суфийская притча:
Пришёл как-то к великому суфию Байязиду Вистами один человек и сказал: «Из-за твоего учения разрушена вся моя жизнь. Двадцать лет тому назад я пришёл к тебе, и ты мне сказал, что если не просишь — богатства сами последуют за тобой; если не ищешь — всё дано будет тебе; если не возжелаешь — придёт самая прекрасная женщина. Потрачено целых двадцать лет! Хоть бы какая уродина пришла! А про богатства я вообще молчу! Я стал болен, ты разрушил всю мою жизнь. Ну а теперь — что ты мне скажешь?»
Байязид ответил: «Да, это всё произошло бы, но ты слишком много оглядывался, смотрел вновь и вновь — идут ли они или нет. Было желание. Ты упустил все из-за желания, а не из-за меня. Ты все ждал; "Вот сейчас придёт самая красивая женщина, чтобы постучать мне в дверь! Сейчас придёт ко мне богиня богатства!" — ты не был молчалив. Ты не был в состоянии нежелания!»
  • Лесная
07 дек 2007 22:11
Прошу У ВСЕХ рейки на повышение самооценки и усиление чувства собственного достоинства, пожалуйста!

3 мес назад я начала встречаться с женатым человеком. и сейчас я чувствую себя просто ужасно, и по большей части не из-за того, что устала от этой ситуации и порвала с ним вчера, а от того,

что на данный моментя каждого мужчину, проявляющего ко мне внимание, воспринимаю как своего потенциального мужа. я хочу перестать это делать, но не знаю как. Помогите мне!
очень прошу рейки на СПОКОЙСТВИЕ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ПОВЫШЕНИЕ САМООЦЕНКИ и УСИЛЕНИЕ ЧУВСТВА СОБТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.

РЭЙКИ ВСЕМ!
  • Зуфар.
07 дек 2007 22:06
[b:17c223faa7]Лесная[/b:17c223faa7], давай хирургию ауры сделаем и целительную настройку в той же теме. Специально создал тему Хирургия ауры для таких случаев как у тебя. Можно параллельно тему затеять для обсуждения твоей проблемы. Если надумаешь с такой темой, то будь готова не только получать поглаживания по головке, но и подзатыльники. Такое публичное обсуждение по существу дает возможность посмотреть со стороны на свою проблему. Или выпустить пар поругавшись с теми кто дает тебе подзатыльник :D
  • Лесная
07 дек 2007 21:52
после того, как меня ограбили я убедилась в том, что что-то делаю не правильно в своей жизни и решила прекратить наши отношения. (скинула ему смс, что если он хочет продолжать со мной встречаться, жду от него до нового года новый телефон в подарок и снятие квартиры или комнаты, тк, ессно, его жена до сих пор живет у него и неизвестно, когда переедет к себе..) ответа не последовало.

понимаю, что все посетитили форума были по-своему правы, когда пытались отговорить меня от этих отношений, но за один танец с ним я успела в него влюбиться и к тому же его уверения про отсутствие к-л отношений с женой- я совсем потеряла голову. но даже если она от него и съедет в итоге- это уже не будет иметь никакого значения, так как в связи со сложившейся ситуацией я ОЧЕНЬ ЧЕТКО осознала, что до тех пор, пока Я НЕ ПЕРЕСТАНУ к каждому встречному мужчине относиться КАК К СВОЕМУ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ МУЖУ,
у меня никогда не начнутся отношения с мужчинами, которые будут меня устраивать.

мне сейчас ОЧЕНЬ больно и ОЧЕНЬ обидно, чувствую себя просто ужасно (а ситуация еще к тому же осложнилась тем, что он вернулся к нам на работу в ноябре..)
но я в курсе, что раз сама все это замутила, значит так мне и надо было. и я знаю, что олег- мой учитель.
Боль от этого не проходит, но надежда на счастье все равно есть:)
  • Зуфар.
07 дек 2007 21:43
Настройку получил, вернее до сих пор чувствую феномены настройки. Энергия КаХуна рейки созвучна с Рейки ВУ. Сразу же как только попросил настройку началось движение в корневой чакре - вибрации, давление. Сейчас горят подошвы ног, голень, вибрации и давление в корневой чакре, на коронной чакре чувствую вибрации и приятные ощущения. Радости в груди у меня и так через край было, аж создает давление на горло, а с КаХуна стало как-то комфортнее что ли... [b:6d0f62bd98]chloe[/b:6d0f62bd98], спсибо за настройку. Посылаю тебе Алоха и РВУ. :)
  • Лесная
07 дек 2007 21:37
[b:1710f0b782]_STRANNIK_[/b:1710f0b782], спасибо тебе! но мне сейчас так нехорошо, что я не могу представить ничего хорошего, тк недавно решила прекратить отношения с женатым человеком, который мне очень сильно нравится....пытаюсь вызвать РВУ, но легче не становится :(( самооценка упала , общаться ни с кем не могу- внутри совсем нет радости..
  • aPT
07 дек 2007 21:04
Прошу настройку KaHuna Reiki
:)
  • Levis
07 дек 2007 16:25
Levis ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
- Доктор не помагают мне ваши свечи, только живот пучит.
- Ты ты что, бабка, их глотаешь?
-Нет, в жопу засовываю...
  • chloe
07 дек 2007 16:02
Прочитай все что написал Алексей об активизации Хия, как другие просили о получения настройки и когда все тебе станет ясно - записивайся:) не все енергии имеют несколько ступеней
  • Levis
07 дек 2007 14:11
У меня есть эти целидры, которые я купил в Питере через знакомого. Утверждается, что они изготовленны точно по Египетским описаниям и действительно работают. Продаются с сертификатом соответствия.

Мне самому почувстовать их работу не удавлось, но я не очень чувствителен к подобного рода энергиям. Мой знакомый, который занимается целительством, но не по методу Рейки, то же купил и высказывался что:"Что-то в этом есть". Они в его руках разогреваются и он чувствует, что по ним и через него течет энергия. Подробно я у него не спрашивал.
показано 165921 - 165930 из 210542 найденных результатов.